Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Считай что не играл, всей прелести этого чуда портирования не ощутил. На легендарке игра такие тормоза в коопе может выдавать, что диву даёшься. Хост тоже им иногда подвержен. А играть в режиме ЛВЧ с тормазами, это вообще нечто. Да ещё хрен бы с ними, помер несколько раз из-за тормоз и всё (тормаза тоже не вечны), так нет же игра может совершенно спокойно выкинуть в меню и без лагов. И чат в лайве при этом не глючит, и из игрового лобби самой игры никого не выкидывает.

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!1

Считай что не играл, всей прелести этого чуда портирования не ощутил. На легендарке игра такие тормоза в коопе может выдавать, что диву даёшься. Хост тоже им иногда подвержен. А играть в режиме ЛВЧ с тормазами, это вообще нечто. Да ещё хрен бы с ними, помер несколько раз из-за тормоз и всё (тормаза тоже не вечны), так нет же игра может совершенно спокойно выкинуть в меню и без лагов. И чат в лайве при этом не глючит, и из игрового лобби самой игры никого не выкидывает.

"тормаза" это фпс дропы или фризы? :think:

Изменено пользователем creetos18

Считай что не играл, всей прелести этого чуда портирования не ощутил. На легендарке игра такие тормоза в коопе может выдавать, что диву даёшься. Хост тоже им иногда подвержен. А играть в режиме ЛВЧ с тормазами, это вообще нечто. Да ещё хрен бы с ними, помер несколько раз из-за тормоз и всё (тормаза тоже не вечны), так нет же игра может совершенно спокойно выкинуть в меню и без лагов. И чат в лайве при этом не глючит, и из игрового лобби самой игры никого не выкидывает.

А да, я видел у кореша который в онлайне играет такое не раз было и без легендарного режима - это все проблема тех же индусов что отвечали за всю онлайновую часть. Я прохожу только в сплит скрине и там все норм.

Адовое бомболейо случилось от прохождения миссии в 4-ке когда на истребителе летишь по кораблю Дидакта (правда немного сгладилось ощущением того, что как в SW звезду смерти уничтожаешь), но проходил раз 50 :rage:

"тормаза" это фпс дропы или фризы? :think:

Когда вместо шутера, начинается пошаговая стратегия. Причём если фризы у всех игроков, то ботам всё равно пофиг, они тоже зависают, но при этом стреляют как снайперы. Хосту конечно реже это выпадает, но при смене хоста ничего не меняется и по фигу что в других играх всё путём с той же самой командой игроков, в Хало МСС всё по-своему устроено. Я с такими глюками встречался в этой грёбанной ремейкезированной версии, что диву даёшься. Какая нафиг Хало 5? Эти разработчики даже свои игры с 360 портировать без глюков не смогли, что 4, что ремейк первой части. При том, что 4 тоже на старте чудила, но её хоть исправили, зато на MCC они уже точно забили, ведь новая часть на носу.

Ремейк хорош, пока не начинаешь в него серьёзно/долго играть и сталкиваться с дерьмовой оптимизацией игры, хорошо хоть мульт в порядок привели в сравнение со стартом продаж.

Изменено пользователем Mozgom

Какая нафиг Хало 5? Эти разработчики даже свои игры с 360 портировать без глюков не смогли, что 4, что ремейк первой части. 

5-ой чисто 343 занимаются + выделенные сервера будут, а H: MCC на аутсорсе висел + p2p было.  :pff:

Когда вместо шутера, начинается пошаговая стратегия. 

это не ответ на вопрос.  :think:

Изменено пользователем creetos18

@everdyin, А что там? Миссия же не сложная. Мне она кстати очень нравится, вот только когда пролетаешь этот коридор и прилетаешь в открытое пространство, то там могли бы все таки эпичнее замутить бой)

Подскажите как играть в мультиплеер хало, может тактика какая-то есть? Нагибают мама не горюй, что сильно раздражает. И это учитывая то, что в батле или в колде частенько занимаю 3 места как минимум, а тут прям не получается ) противник убивает меня с двух очередей а мне как минимум 4 выпускать приходится, еще когда идет повтор убийства противник как будто стреляет не наперед а позади и показывается ускорено. Это пинг или я что-то не то делаю?

Подскажите как играть в мультиплеер хало, может тактика какая-то есть? Нагибают мама не горюй, что сильно раздражает. И это учитывая то, что в батле или в колде частенько занимаю 3 места как минимум, а тут прям не получается ) противник убивает меня с двух очередей а мне как минимум 4 выпускать приходится, еще когда идет повтор убийства противник как будто стреляет не наперед а позади и показывается ускорено. Это пинг или я что-то не то делаю?

Тактика в хало стандартная для арена-шутеров и шутеров вообще – контроль повер-апы, занимай высоты, не слишком преследуй своих соперников, знай хотя бы примерно респы, чтобы вражеская команда вдруг не появилась у тебя за спиной, будь непредсказуемым.

Хало очень командная игра, поэтому следи за своими тиммейтами, их расположением на карте, так часто можно понять - где враг, и затем его можно обойти со стороны, либо добить тех, кого поранил твой тиммейт перед смертью. И если ты будешь более-менее придерживаться своих напарников по команде, то не будет ситуаций, где на тебя одного выбегает двое-трое, будет наоборот. Ну это все конечно в случае относительно адекватных тиммейтов, часто кидает таких ишаков, что надо тащить в одиночку, но тут уже без опыта игры вряд ли затащить.

Старайся чаще использовать BR, ключевое оружие в любом хало. Ну кроме первой и рича, где его нет. Умение использовать BR - одна из ключевых характеристик хорошего игрока в хальцо.

Вообще, с опытом придет и скилл, поэтому сначала придется потерпеть. Но так же в любой не совсем аркадной игре.

Пинг кстати в хало мсс зачастую шлаковый, потому что п2п и много америкосов, но это сказывается в основном на регистрации твоих выстрелов.

Изменено пользователем NodReally

@Runer1990, в мульте хало2 и хало2а есть баг (или фича) с винтовкой бр, которым прошаренные активно пользуются.

@Runer1990, в мульте хало2 и хало2а есть баг (или фича) с винтовкой бр, которым прошаренные активно пользуются.

Ты наверное про bxr и дабл-/квад-шот.

Они только в классическом хало2 есть, в аниверсари нет button-glitch'ей.

Это баг, который пришелся по вкусу большей части коммьюнити в свое время.

Новичку на самом деле незачем такое знать, в хало2 можно вполне играть и без этого.

@NodReally, вроде как 343 говорили, что все баги из хало2 они спецом оставили в хало2а.

Они это говорили относительно классического хало2.

Что вот типа мы его вам возвращаем полностью таким же, даже глитчи оставили.

А в аниверсари 100% нет, я сколько не играл - не видел. Не видел я этих глитчей и на стримах про/на стриме турниров аниверсари. Там бы точно было.

Аниверсари вообще довольно сильно отличается от второго хало, какой-то гибрид хало 2 и хало 4.

@NodReally, вроде как 343 говорили, что все баги из хало2 они спецом оставили в хало2а.

Может быть они имели ввиду гличи в кампании для спидранов. Они точно все остались, кроме Сворд Флая, который был в ранней версии классического H2.

Тактика в хало стандартная для арена-шутеров и шутеров вообще – контроль повер-апы, занимай высоты, не слишком преследуй своих соперников, знай хотя бы примерно респы, чтобы вражеская команда вдруг не появилась у тебя за спиной, будь непредсказуемым.

Хало очень командная игра, поэтому следи за своими тиммейтами, их расположением на карте, так часто можно понять - где враг, и затем его можно обойти со стороны, либо добить тех, кого поранил твой тиммейт перед смертью. И если ты будешь более-менее придерживаться своих напарников по команде, то не будет ситуаций, где на тебя одного выбегает двое-трое, будет наоборот. Ну это все конечно в случае относительно адекватных тиммейтов, часто кидает таких ишаков, что надо тащить в одиночку, но тут уже без опыта игры вряд ли затащить.

Старайся чаще использовать BR, ключевое оружие в любом хало. Ну кроме первой и рича, где его нет. Умение использовать BR - одна из ключевых характеристик хорошего игрока в хальцо.

Вообще, с опытом придет и скилл, поэтому сначала придется потерпеть. Но так же в любой не совсем аркадной игре.

Пинг кстати в хало мсс зачастую шлаковый, потому что п2п и много америкосов, но это сказывается в основном на регистрации твоих выстрелов.

спасибо за совет, а что такое BR? )))

А еще кстати бывают придурки которые по своим бьют, просто так или если транспорт взял.

спасибо за совет, а что такое BR? )))

А еще кстати бывают придурки которые по своим бьют, просто так или если транспорт взял.

Battle rifle,похожа на дрм тока стрелет очередью из 3 выстрелов

@everdyin, А что там? Миссия же не сложная. Мне она кстати очень нравится, вот только когда пролетаешь этот коридор и прилетаешь в открытое пространство, то там могли бы все таки эпичнее замутить бой)

Мне сам уровень тоже понравился, но немного накалил процесс пере-прохождения :)

Может быть они имели ввиду гличи в кампании для спидранов. Они точно все остались, кроме Сворд Флая, который был в ранней версии классического H2.

нет, они конкретно про bxr и тп говорили

Battle rifle,похожа на дрм тока стрелет очередью из 3 выстрелов

спасибо

• 2 недели спустя...

кто хочет в кооп все части пройти(желательно на легендарной сложности), добавляйтесь, gamertag shotakoe

кто хочет в кооп все части пройти(желательно на легендарной сложности), добавляйтесь, gamertag shotakoe

Желание есть. Но и есть товарищи. Единственное если часовой пояс удобнее. У меня Гонконгский. А товарищи по Москве. Так что получается что они только с работы приходят, когда у меня уже к полуночи + им надо покакать/покушать, в итоге играем в лучшем случае на выходных, по часику. Так что если с часовым поясом удобнее, то интереснее с тобой Изменено пользователем farsh1

кто хочет в кооп все части пройти (желательно на легендарной сложности), добавляйтесь, gamertag shotakoe

ну, удачи вам и терпения, особенно если кто-то из вас толком в Хало на легендарке никогда не играл)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...