Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@fallen8rwtf, Одст атмосферный очень, но в игре чисто локальная история т.ч никаких масштабов.

Наконец-то прошли первую часть на легенде.

Последняя миссия просто ад, на моменте с закидыванием гранат в вентиляцию обматерили все что можно :laugh1:

Последняя миссия просто ад, на моменте с закидыванием гранат в вентиляцию обматерили все что можно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

медаль в студию) я на стандарте то намучался в силу своего негеймерства))

Наконец-то прошли первую часть на легенде.

Последняя миссия просто ад, на моменте с закидыванием гранат в вентиляцию обматерили все что можно :laugh1:

Поздравляю. На тачке круто выбираться. Один сидит. Один пашет.)))

@FrankAndShtein, Там на самом деле не так сложно закинуть.

Первый раз да, а вот когда перепроходил в том числе и на легенде было не сложно. 

Там кстати ракетницы часом не было?

Там больше проблема в самом месте. Очень много противников, летающие хреновины, еще и гранат вечно не хватает. Иногда тупо срывались с платформ, пока прицелишься.

И до этого бесконечные коридоры, приходишь к заданию уже весь на взводе. А еще на машине после этого ехать, гребаные банжи :laugh1:

Там больше проблема в самом месте. Очень много противников, летающие хреновины, еще и гранат вечно не хватает. Иногда тупо срывались с платформ, пока прицелишься.

И до этого бесконечные коридоры, приходишь к заданию уже весь на взводе. А еще на машине после этого ехать, гребаные банжи :laugh1:

ГГ)) Как вспомню - так вздрогну))) У меня багулина была ещё когда в последнюю миссию заходил (на машине гонишь на скорость) - таймер обратного отсчёта уже на нуле был, пришлось весь уровень с начала бежать :)

Кто готов хоть прямо сейчас пройти в коопе любой уровень Чиф Коллекции на легендарной? Ради ачивки делаю, т.к. ачивка за средний и героический есть. Желательно связь. Наверное, самый легкий будет первый уровень Halo: CE.

@Sharkbless, самый легкий на легенде - первый уровень Halo4.

Ты не хочешь пройти?

Самый легкий — первый уровень хэйло 3. Тупо катсцена, которую за миссию считают.

Он не считается за игровой же. Сейчас чекну

UPD: Да, действительно, осталось человека найти на 5 минут, ну же, хоть кто-нибудь.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, давай, пройдем. я только что домой пришел.

Кинь заявку в друзья, ник на форуме=ник в live

Пришел к мнению, что на геймпаде Вана мне в мульт играть не очень комфортно.

Хват не такой уверенный, как на 360 и появляется некий дискомфорт, когда приходится активно играть, нажимать кнопки.

Руки как то напрягаются и не то чтоб устают, но как то не очень уверенно и четко играется в итоге.

Думаю взять потом силиконовый чехол. Может тогда руки будут более уверенно лежать и не елозить, когда спрели слегка.)

@UnreaL, Ну ты в общем то был свидетелем)

Ну а если серьезно, то я на 360 играл куда увереннее.

На Ване постоянно кистям дискомфортно, руки не шевелятся, как если зимой с мороза пришел и сел за геймпад.

Может привыкну со временем, но пока дискомфорт именно в хальце.

Halo 2 на легенде просто ад. я уж думал сложнее тупых коридоров первой части и не придумать.  Ан нет, отключаем свободный респаун у напарника и вуаля, ты попал. Противники кастуют анус-запеканус со скоростью света. Поездка по тунелю и на мосту просто лол. Хорошо хоть ко мне в машину сел бот с самонаводящейся ракетницей, он почти всю карту зачистил :loool:

Зато локации здесь очень нравятся. И стрельба из двух рук шикарна, жаль эту фишку убрали. Надеюсь, к выходу Хало5 добьем этот шедевр.

@UnreaL, Ну ты в общем то был свидетелем)

Ну а если серьезно, то я на 360 играл куда увереннее.

На Ване постоянно кистям дискомфортно, руки не шевелятся, как если зимой с мороза пришел и сел за геймпад.

Может привыкну со временем, но пока дискомфорт именно в хальце.

всем не угодишь) по мне так геймпад намного удобнее чем 360й. Тяжелее, убран этот дебильный мега-отсек с батареями и "рогалики" по-приятнее

Пришел к мнению, что на геймпаде Вана мне в мульт играть не очень комфортно.

Хват не такой уверенный, как на 360 и появляется некий дискомфорт, когда приходится активно играть, нажимать кнопки.

Руки как то напрягаются и не то чтоб устают, но как то не очень уверенно и четко играется в итоге.

Думаю взять потом силиконовый чехол. Может тогда руки будут более уверенно лежать и не елозить, когда спрели слегка.)

у меня негодование к LB RB кнопкам, какая то жопа а не кнопки, в остальном все круто!

у меня негодование к LB RB кнопкам, какая то жопа а не кнопки, в остальном все круто!

Ну хз. Мне удобно серединой пальца нажимать.

Если сильно раздражает, то можешь купить новый пад, тот что с 3,5мм Джеком. Там изменили бампера

Ну хз. Мне удобно серединой пальца нажимать.

Если сильно раздражает, то можешь купить новый пад, тот что с 3,5мм Джеком. Там изменили бампера

элит который? или другой еще есть? как раз второй пад скоро буду брать для игры в компашке, надо озадачиться...

проблема нажимать по краям или что? мне вообще так намного удобнее чем от 360

Изменено пользователем mistakebro

элит который? или другой еще есть? как раз второй пад скоро буду брать для игры в компашке, надо озадачиться...

Не элит. Простой пад. Новая ревизия теперь идет  с 3,5мм джеком и новыми бамперами

Изменено пользователем creetos18

Не элит. Простой пад, но с 3,5мм джеком и новыми бамперами

да не новые они,а сделали такие же как и на 360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...