SolideR 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 я сам по сменам работаю и не всегда получится, но попробовать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @un1x0d,Пиши в лайве я у тебя в друзьях как RarezCain, может поиграем как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ппц...сегодня же готов проходить на легенде 4 часть и одст, можно 3 примерно последнюю треть игры)absurd121 добавляйтесьсам ща всех добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 И кооп на троих разве есть в хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 И кооп на троих разве есть в хало? можно и и в четвером в кооп,кроме первой вроде и что у Хало 2 я не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 3 и 4 можно на 4х. 1 и 2 только двоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 играл как то в копе на последний в 4 часть и оказалось Я такоооой краб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Пагни,у кого была ошибка что не коннектит друга в самом хальце?Пишет ошибку соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @BioShock, У меня в мульте было, чстоо одного не коннектило никак. Хз с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 NAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Sephiroth918, у тебя. А у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyMitya 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Яб тож с кем-нить на леджендари поиграл во все хало, желательно с 1 :33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Яб тож с кем-нить на леджендари поиграл во все хало, желательно с 1 :33 давай, а то мало кто хочет с первой начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 давай, а то мало кто хочет с первой начинатьменя тоже добавьте, к выходным присоединяюсь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyMitya 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @SolideR,@PONTACHME, я вас добавлю, могу в воскресенье и понедельник зарубиться :33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ребят,нужен один человек на помощь в понедельник,займет минут 5 от силы,главное,чтобы у вас был хейло и гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Ребят,нужен один человек на помощь в понедельник,займет минут 5 от силы,главное,чтобы у вас был хейло и гарнитура.Я могу, есть Хало, гарнитура. Я бы сам попробовал пройти на Легендари какую-нибудь часть, собрать все черепа, да пока Спартан опс прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyMitya 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 У меня хмчк на диске, как в 4 части сделать английскую озвучку, а не ужасную русскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Только с англ дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyMitya 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Только с англ дашем.эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) эт как?это берешь и переключаешся на us/uk регион в настройках консоли Изменено 11 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Как много матерных хороших слов было сказано в адрес последних миссий первой части. Ведь это так прекрасно заставить проходить те же самые неповторимые коридоры в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 6 миссия-самый ад. Коридоры самые одинаковые, и еще надо из них выбраться, когда за тобой гоняется Потоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 @FrankAndShtein, Assault on the Сontrol Room и Two Betrayals тоже одна и та же миссия, где туда сюда ходить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 это берешь и переключаешся на us/uk регион в настройках консолида,русская озвучка это провал полный как вам odst? вчера купил dlc после прохождения 3й части - пока что не очень впечатлило. буду смотреть дальше. 250руб как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас