BioShock 20 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Пацаны,давайте вторую пройдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 может кто 4 часть, одст хочет пройти? можно и 3 частично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я хочу=)) все пройти=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Как в нее на легенде играть? Это же жесть полная.Ну хз, сложно конечно, но вполне проходимо Energy Pistol + BR = Изменено 3 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Sephiroth918, дело привычки. Надо просто адаптироваться к сложности. + Всегда есть Ко-оп, который делает прохождение в разы легче и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ну хз, сложно конечно, но вполне проходимо Energy Pistol + BR = Вот с пистолетами проблем нет, а на br фиг патроны найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вот с пистолетами проблем нет, а на br фиг патроны найдёшь)Хедшоты тебе в помощь) Нет БР - бери карабин Изменено 3 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @creetos18,Да я даже не представляю как без хедшотов можно хоть один уровень то осилить или надо стрелять прям когда на сто процентов уверен что попадёшь?) кстати разве с помощью нуб комбо(вроде так называется пистоль+бр) возможно осилить всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @gipsan3000, с помощью нуб-комбо можно осилить все части, кроме СЕ. В СЕ дробовик больше решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @BLACKandBIG,@creetos18,Спасибо значит буду мучать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Пацаны,готов с второй части проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Пацаны,готов с второй части проходить.Ты далеко прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ты далеко прошел?Только начал,по сути,на корабле бегаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Только начал,по сути,на корабле бегаю ещеХм, ну что-то не знаю. У меня просто уже чуть меньше половины пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Можно я с вами? Ток я отбитый кусок нубятины, мда.Ты вторую начал? Можно начать хоть с нуля и потом дойдем до уровня,на котором сейчас критос,ну а дальше ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А я первую начал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Хм, ну что-то не знаю. У меня просто уже чуть меньше половины пройденоЯ вторую прошел уже, но готов в коопе поиграть.Тогда предлагаю начать с нуля,втроем быстро управимся,плюс получим новый экспириенс от геймплея,ибо проходить хальцо в жало-моветон,имхо,да и втроем веселее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Тогда предлагаю начать с нуля,втроем быстро управимся,плюс получим новый экспириенс от геймплея,ибо проходить хальцо в жало-моветон,имхо,да и втроем веселее.)Ну ок. На легендарке, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Мб лучше на героике? А то я там подыхаю очень быстро :(Тогда я пасс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А со мой никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ну ок. На легендарке, да?Воу,палехчи! Ты на легендарке вообще ее проходил? Я про вторую. Просто,имхо,в ней слишком много нюансов,делающих ее самой хардкорной частью,особенно если один дохнет-рестарт. Я,конечно,люблю хардкор и все такое,но от пару сессий во второй части на леджендари мне разбомбило все что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Воу,палехчи!Ты на легендарке вообще ее проходил?Я про вторую. Просто,имхо,в ней слишком много нюансов,делающих ее самой хардкорной частью,особенно если один дохнет-рестарт.Я,конечно,люблю хардкор и все такое,но от пару сессий во второй части на леджендари мне разбомбило все что только можно.ну да, на легендарке. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А со мой никто не хочет? Ну ток не с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А со мой никто не хочет? можно, но на какой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На последней конечно же. Ток вот с меня напарник хреновый. Постоянно нет времени :( хотя найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас