Sherhan 20 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А в сторе оно у тебя за бабки отображается?да мне предлагает купить за бабло. у меня она тоже поставилась, но вот ее запустить только через оплату.я понимаю, что это была сезонная фишка для старта. но пусть тогда не пишут что купили игру и у меня все поставилось. запустить попытайтесь вам предложат купить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А что, во второй части нету субтитров в самой игре? Почему-то показываются только в кат-сценах. Не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 А что, во второй части нету субтитров в самой игре? Почему-то показываются только в кат-сценах. Не крутои в 3й тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 и в 3й тоже.Жаааль. На слух не очень воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Кто нубить в мульт ? Изменено 17 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я тож нубяра, но могу попробовать сегодня эдак в 15-16 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У нас критос поздней ночью херачить любит)Поздняя ночь по чьему времени? :) У меня то 22-23 будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 где-то в 2-3 по мскСПС)) Я в это время плотно на работе уже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Блин, наконец-то добил вторую часть, тупо прробежал все места с потопом, ненавижу его. Надо теперь серьезно за прохождение взяться и быстро добить остальные части.В 3-й части чет графон как на первом боксе, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 зажрались)) мне в хало 3 больше визуал нравиться чем в порте 4 частитам как то "мертво" выгляидяит временами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 В первый раз вчера побегал в МП - адово отчекипонили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Это да гг, в отличие от Батлы даж убить никого не удалось, но там и на режим достаточно специфичный попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 пушка, стреляющая очередями оч крутая. Блин, хэйло 3 офигенен, но застрял на одном идиотском моменте с брутами на чопперах.Хэйло, в принципе, офигенен :) Я пока прошёл 5-6/11 в 3-ей части, глядишь и к 5-о1 всю МСС осилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 http://i.imgur.com/28KYC7y.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 @creetos18, Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А Зенит то, не так прост оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 посоны, кто пойдет хэйло 3 проходить в коопе?На легендарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ну, если ты согласен играть с полным раком, который только на героике играл, то ок Таки сам такой же) пробовал как-то в 4 на легендарке, но не особо зашло и пукан знатно разбомбило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 о, ну тогда на какой сложности сыграем? Геймертэг в подписи, добавляйся.Скоро добавлю а там решим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Пукан рвёт только от 2й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Diplomat, Когда считай в первый раз играешь на легендарке жопа будет в любой части) не сразу же быть скилованым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @Diplomat, Когда считай в первый раз играешь на легендарке жопа будет в любой части) не сразу же быть скилованым)Да первый раз играл и в 1 и в 3. Но рвёт только от второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Ребят, хотел бы перед всеми извиниться за дезу. Я говорил, что у меня ОДСТ появилось даже несмотря на то, что игру я купил в марте. На самом деле я просто не щёлкал до вчерашнего дня значёк ОДСТ, который реально появился у меня в меню, так вот когда я на нём клткнул он мне предложил игру купить, т.ч. я не прав был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Чет немного не понял концовку второй части. Запустили кольцо? Что за маяки? Поведайте, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Двойка вообще на полуслове заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас