UnreaL 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Такой вопрос - если не играл ни в одну часть серии стоит брать игру? А то где-то услышал, что только фанатам придется по вкусу. Или гон?что мешает сейчас взять Master Chief Collection? лол, подумал что я в треде Хало 5в любом случае, МСС сейчас наверняка по хорошей цене можно взять. И утверждение про фанатов какое-то странное Изменено 3 июля 2015 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 @Yoga, вот щас распродажа начнется с 7 июля, тогда и бери. точно не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Такой вопрос - если не играл ни в одну часть серии стоит брать игру? А то где-то услышал, что только фанатам придется по вкусу. Или гон?я раньше хало недолюбливал кроме рича, но сейчас с удовольствием прохожу, так что брать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Блин что там за криворукие портировали четвертую часть?Сначала на месте крушения на реквиеме пропала фоновая музыка, а потом я обнаружил, что физика воды просто исчезла и вода не реагирует вообще ни на что.Кстати дальность прорисовки никто не улучшил и фильтрация текстур тоже либо такая же, как на 360 либо чуть лучше, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Чё т я туплю... Скачал Хэло 3 ОДСТ. Написано, что установлено. Иконки нет нигде, при заходе через Мастер Чиф Коллекшен, там тоже нигде игры не наблюдается. Дрянь какая то. О, ВСЁ, нашёл. Надо было в Хэло 3 зайти, там сбоку иконка ОДСТ. Пипец зашифровали, хорошо трезвый, выпимши был бы, в жизнь бы не заметил. Изменено 3 июля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ага, а то я удивлялся - шо это в хало 3 так миссий много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 ODST после второй части проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Прошел второе хольцо - эпик. Не понял только, как нигра в конце танк угнал и откуда он там взялся... Изменено 5 июля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Такой вопрос - если не играл ни в одну часть серии стоит брать игру? А то где-то услышал, что только фанатам придется по вкусу. Или гон?безусловно, Хало - одна из немногоих игр, где есть классный геймплей, а не просмотр катсцен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Прошел второе хольцо - эпик. Не понял только, как нигра в конце танк угнал и откуда он там взялся...Второе Хайло просто офигенно доставило! После него 3-е как-то не Бог весть что))З.Ы. у меня тоже автоматом ОДСТ поставилось, причём я игру приобрёл на мартовской распродаже, т.е. никаких пусков до декабря 2014, как там где-то говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Да Хало3 геймплейно лучше Хало2. После ремастера тройка может и заходит хуже, но по факту геймплейно она лучше и как сендбокс и в коридорах. Изменено 6 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @DeeperGnu, Мне и без ремастера H2 нравится больше, чем H3. Так что это дело вкуса. Изменено 6 июля 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @BLACKandBIG, Я прошел на днях Хало2 и честно при всей любви к серии эмоции очень сдержанные.Из того, что бросается в глазы это баланс. Даже на героике играется не так бодро, как тот же героик в тройке.Шотган к примеру вообще говнецо в игре, секции с фладом явно менее бодрые, чем в первой части. Сендбокс с техникой больше рохож на Хало4.Местами странный упор на отстрел волн врагов в комнатах, лифтах и т.п.Хало2 частично похож на некий эксперимент, когда решили немного отойти от первой части, но еще нащупывают нужное направление. Сюжетно же игра хороша и точно лучше тройки, но блин заканчивается на полуслове и если првая ставила точку в истории, но давала понять, что нас ждет продолжение, то вторая часть просто будто обрывается. К слову финал первой части даже если не брать в расчет продолжение смотрится вполне завершенным, но немного открытым из за слов Чифа. Я безусловно перепройду вторую часть т.к хало можно и нужно прощупывать и тогда уже вынесу окончательный вердикт, но определенные нюансы никуда не денутся и пока Хало2 я бы поставил в пару с Хало4 по некой логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @DeeperGnu, в Halo 2 самые запоминающиеся миссии, там отлично чередуются короткие и эпичные миссии с долгими и сложными. Есть коридорные миссии, есть Сэндбокс (Даже есть боссы, коих вообще ни в одной части не было). Так же она предлагает самый большой челендж, в виде Legendary (Никогда не видел смысла проходить на Heroic) Ну и заключительный фактор, почему я ставлю H2 выше всех остальных - это очень интересный Спидран. (Жаль, что не каждый сможет оценить его). Но как я уже говорил - это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) @BLACKandBIG, Я всегда первый раз на героике прохожу, хотя Хало4 пришлось переключать на ледждендари на второй миссии, звтеи еще и черепа накидывать.Леджендари безусловно челлендж, но баланс в Хало2 по моему хромает и даже на героике играть не так комфортно, как в других частях. Боссы интересная идея, но опять же задизайнено все, как волны врагов которые мешают тебе жить и вальнуть босса. В чем приемущество перед похожим подходом в других играх это то что в Хало враги могут навязать тебе борьбу.Я тех же Скарабов из тройки больше запомнил, да и вообще сендбокс с техникой там лучший в серии я считаю.Вот что мне во второй части понравилось, так это боты управляюющие техникой. Меня боты, как то очень удачно катали на вархоге и пользовались всякими ящиками, как укрытием, а я в это врема стрелял с турели. В других частях боты как то хаотично водили технику, как мне кажется.Пока, как сендбокс именно с техникой вторая часть наверное на предпоследнем месте у меня. К слову Хало4 на последнем ибо там вообще с дизайном сендбокса проблемы и одна пустыня чего стоит, благо там этого мало, но пустыню я каждый раз перепрохожу скрипя зубами. Недавно вот решил побегать, так меня видимо боженька пожалел и в середине миссии, где нужно взорвать Лича не сработал скрипт, ну я со спокойной душой переключил на следующую миссию)) Изменено 6 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 @DeeperGnu, для меня Сэндбокс и техника вторичны. Никогда не имел удовольствия от перепрохождения таких миссий, как Ark и Covenant. (По мне это 2 самые нудные миссии, не считая Halo: CE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ODST очень ок, как раз сделать перерыв в эпике и спасении вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 боже почему в 1-3 части нет бега?!!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Мастер Чиф не бегает - это не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Хахаха)) Леонид - молодцом))Тоже смущала эта тема по-началу, потом привык!З.Ы. а в ОДСТ есть бег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 прошел тройку - ок, но последние миссии очень затянутые. 4я радует графонием и субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 У меня от ру озвучки уши в трубочку. Х5 выйдет, так строго на английском играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 У меня от ру озвучки уши в трубочку. Х5 выйдет, так строго на английском играть буду.Если дадут менять озвучку, а то будет как в SO, хотя там озвучка хорошая, но менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 @HLam, Ну вырезать дорожку, как в случае с Хало4 - это будет жесть.Я по этому от части и купил себе вторую копию, но европейскую версию, а не ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 forward unto dawn про пионеров VS ковенант тот еще трешачок. Вроде как мост между 3 и 4 частью а по сути перые и последние 10 секунд хоть какую-то роль играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас