FrankAndShtein 446 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ты точно на легенде проходил? Они там не плавают, а выбегают и с прыжка ваншот мечом. Я иногда после загрузки даже разворачиваться не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ты точно на легенде проходил? Они там не плавают, а выбегают и с прыжка ваншот мечом. Я иногда после загрузки даже разворачиваться не успевал.Героик. То ли у меня чекпоинт был чуть подальше от них, на меня сразу не выбегали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ищу с кем пройти хало. Первая часть пройдена до корабля на легенде.Во второй части прошли 5 миссий на легенде.Ищу человека,кто готов пройти все части на фулл,можно продолжить со второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Ищу с кем пройти хало. Первая часть пройдена до корабля на легенде.Во второй части прошли 5 миссий на легенде.Ищу человека,кто готов пройти все части на фулл,можно продолжить со второй части. Можно попробывать,только я начало второй не осилил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 И конечно же ты знаешь, что в Хало 2 на леджендари в коопе автоматически включается череп "Айрон" ака "помер напарник - начинайте с чекпоинта">Halo 2 >Coop >Legendary good luckПрошел с не очень опытным напарником еще на релизе, так что под шконку нубасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Давай во второй сыграем?Да я первую не прошел еще, местами адская дичь какая-то, на открытом пространстве больше пары секунд не живешь, рич тот же проходил в соло на легендари - там челендж сбалансированный и приятный и мобы валят потому, что переиграли тебя, а не потому, чтоб с трех пулек валят, а сами две обоймы выдерживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 446 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Это каким терпением надо обладать, чтобы добить первую часть на легенде соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Моего не хватило Дошел до гравитационного лифта и переключился на героик. Сразу игра превратилась из высера пъяной макаки в бодрый шутан со стрейфами, мили и без постоянного шкеривания по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) А я не смог играть тупо из-за копипаста, хрен поймешь куда идти. Все выглядит дико архаично. Во второй части все намного лучше.Честно скажу - прошёл первую с трудом и пересиливая себя. Копипаста знатная - однозначно, да и одна багулина пипец мне нервы попортила, но, с точки зрения значимости данного тайтла для Х-боксеров, я считаю, что пройти надо все части до выхода Гвардианов :) З.Ы. сейчас вялотекуще прохожу вторую)) Изменено 30 июня 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 хз, мне норм на героике. Играю не взахлеб, но с удовольствием. Ну и хочется наконецто с сюжетом оригинальной трилогии ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 прошел первое хольцо - неплохо, но миссии с 7 по 9 адово говно с тоннами врагов и кучей копипаста. Как odst запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 прошел первое хольцо - неплохо, но миссии с 7 по 9 адово говно с тоннами врагов и кучей копипаста. Как odst запустить?Если оно куплено/скачано, то, насколько мне известно, должно быть в меню в разделе Хало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 В смысле куплено? оно за деньги продается разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Leonid3d, 250р. Тем кто играл в МСС до определённой даты давали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) @Leonid3d, 250р. Тем кто играл в МСС до определённой даты давали бесплатно.Ага Изменено 1 июля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 ну у меня вроде бабок не требует, доп заинсталился, но в выборе кампаний только основные 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @Leonid3d, ну сказали же,выбирай 3 хало и там ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 такойто ремастер - в одной части есть сабы, в другой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 в катсценах есть, во время геймплея нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Только что прошел вторую часть и что то ощущения от игры у меня смешанные очень.Главная проблема баланс, который по мне какой то неудачный получился.Да вторая часть выглядит куда адекватнее первой в плане левелдизайна и в общем не ощущается такой старой, но в чем то проигрывает. Вообще пара моментов, которые я уловил проходя игру - это какой то странный темп, мало драйва в секциях с фладом.Мои мысли ведут к тому, что на многое влияет баланс. Играл я на героике, который по моему мнению всегда был иделен для сочетания драйва и сложности, но тут героик оказался куда менее драйвовым, как по мне. К примеру секции с фладом из первой части - это хороводы до последнего патрона и удара прикладом. Флад безусловно брал числом и был, как пушечное мясо, но такой прием при должной сложности всегда работал на ура т.е было и сложно и драйвово, а прии зучении аспектов игры еще и эффектно из за эффективного использования того, что есть и быстрой расправы над врагов.Так вот во втором хало секции с фладом играются вообще иначе и благодаря балансу да и левелдизайну тоже никаких хороводов тут нет. Больше сидишь в укрытии или валишь издалека.Конепчно есть места, где приходится активно двигаться и не только с фладом, но во многом это места с крайне странным для меня приемом во втором хало - это волны врагов. Спускаемся на лифте? Отражаем потоки флада и т.п.Мой знакомый как то сказал, что Хало4 похож на Хало2. Теперь я прошел и согласен с этим утверждением.Игры по геймплею или даже некой логике реально похожи.В общем я буду перепроходить игру т.к у меня с хало практически всегда так, что прощупываю игру я со второго или даже трерьего раза, но вот решусь ли я на легендари хз ибо баланс мне и на героике не очень нравится, а значит на легендарном может припекать овер дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Leonid3d, Мне лично по барабану - я всё слушаю на инглише Изменено 1 июля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Только что прошел вторую часть...У меня был один момент, который я не мог пройти раз даже не знаю сколько, несколько десятков, наверное, из-за этого даже отложил игру, а потом как-то магическим образом и с первого)) Этот матчмейкинг просто взорвал мой мозг. Меня (2 ранг) с другом (1 ранг) выставили против людей с рангом выше 7. Хоть 1 килл сделал Меня там вообще ломали напрочь))) Изменено 1 июля 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Этот матчмейкинг просто взорвал мой мозг. Меня (2 ранг) с другом (1 ранг) выставили против людей с рангом выше 7. Хоть 1 килл сделал Такое очень редко бывает. Обычно все равны, более-менее Изменено 1 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Меня больше бесит, когда тебе в команду постоянно бомжей из категории 1 на 20 кидают в Ранкеде. Нафиг они вообще в него заходят? Совсем все желание играть отбивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Такой вопрос - если не играл ни в одну часть серии стоит брать игру? А то где-то услышал, что только фанатам придется по вкусу. Или гон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас