Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты точно на легенде проходил? Они там не плавают, а выбегают и с прыжка ваншот мечом. Я иногда после загрузки даже разворачиваться не успевал.

Ты точно на легенде проходил? Они там не плавают, а выбегают и с прыжка ваншот мечом. Я иногда после загрузки даже разворачиваться не успевал.

Героик. То ли у меня чекпоинт был чуть подальше от них, на меня сразу не выбегали

Ищу с кем пройти хало. Первая часть пройдена до корабля на легенде.Во второй части прошли 5 миссий на легенде.Ищу человека,кто готов пройти все части на фулл,можно продолжить со второй части. :fffuuuh:

Ищу с кем пройти хало. Первая часть пройдена до корабля на легенде.Во второй части прошли 5 миссий на легенде.Ищу человека,кто готов пройти все части на фулл,можно продолжить со второй части. :fffuuuh:

Можно попробывать,только я начало второй не осилил.)

И конечно же ты знаешь, что в Хало 2 на леджендари в коопе автоматически включается череп "Айрон" ака "помер напарник - начинайте с чекпоинта"

>Halo 2

>Coop

>Legendary

good luck

Прошел с не очень опытным напарником еще на релизе, так что под шконку нубасина :butthurt:

Давай во второй сыграем?

Да я первую не прошел еще, местами адская дичь какая-то, на открытом пространстве больше пары секунд не живешь, рич тот же проходил в соло на легендари - там челендж сбалансированный и приятный и мобы валят потому, что переиграли тебя, а не потому, чтоб с трех пулек валят, а сами две обоймы выдерживают...

Это каким терпением надо обладать, чтобы добить первую часть на легенде соло?

Моего не хватило :men: Дошел до гравитационного лифта и переключился на героик. Сразу игра превратилась из высера пъяной макаки в бодрый шутан со стрейфами, мили и без постоянного шкеривания по углам.

А я не смог играть тупо из-за копипаста, хрен поймешь куда идти. Все выглядит дико архаично. Во второй части все намного лучше.

Честно скажу - прошёл первую с трудом и пересиливая себя. Копипаста знатная - однозначно, да и одна багулина пипец мне нервы попортила, но, с точки зрения значимости данного тайтла для Х-боксеров, я считаю, что пройти надо все части до выхода Гвардианов :)

З.Ы. сейчас вялотекуще прохожу вторую))

Изменено пользователем everdyin

хз, мне норм на героике. Играю не взахлеб, но с удовольствием. Ну и хочется наконецто с сюжетом оригинальной трилогии ознакомится.

прошел первое хольцо - неплохо, но миссии с 7 по 9 адово говно с тоннами врагов и кучей копипаста.

Как odst запустить?

прошел первое хольцо - неплохо, но миссии с 7 по 9 адово говно с тоннами врагов и кучей копипаста.

Как odst запустить?

Если оно куплено/скачано, то, насколько мне известно, должно быть в меню в разделе Хало 3

@Leonid3d, 250р. Тем кто играл в МСС до определённой даты давали бесплатно.

Ага

ну у меня вроде бабок не требует, доп заинсталился, но в выборе кампаний только основные 4...

Только что прошел вторую часть и что то ощущения от игры у меня смешанные очень.

Главная проблема баланс, который по мне какой то неудачный получился.

Да вторая часть выглядит куда адекватнее первой в плане левелдизайна и в общем не ощущается такой старой, но в чем то проигрывает. 

Вообще пара моментов, которые я уловил проходя игру - это какой то странный темп, мало драйва в секциях с фладом.

Мои мысли ведут к тому, что на многое влияет баланс. Играл я на героике, который по моему мнению всегда был иделен для сочетания драйва и сложности, но тут героик оказался куда менее драйвовым, как по мне. К примеру секции с фладом из первой части - это хороводы до последнего патрона и удара прикладом. Флад безусловно брал числом и был, как пушечное мясо, но такой прием при должной сложности всегда работал на ура т.е было и сложно и драйвово, а прии зучении аспектов игры еще и эффектно из за эффективного использования того, что есть и быстрой расправы над врагов.

Так вот во втором хало секции с фладом играются вообще иначе и благодаря балансу да и левелдизайну тоже никаких хороводов тут нет. Больше сидишь в укрытии или валишь издалека.

Конепчно есть места, где приходится активно двигаться и не только с фладом, но во многом это места с крайне странным для меня приемом во втором хало - это волны врагов. Спускаемся на лифте? Отражаем потоки флада и т.п.

Мой знакомый как то сказал, что Хало4 похож на Хало2. Теперь я прошел и согласен с этим утверждением.

Игры по геймплею или даже некой логике реально похожи.

В общем я буду перепроходить игру т.к у меня с хало практически всегда так, что прощупываю игру я со второго или даже трерьего раза, но вот решусь ли я на легендари хз ибо баланс мне и на героике не очень нравится, а значит на легендарном может припекать овер дофига.

Leonid3d

Мне лично по барабану - я всё слушаю на инглише

Только что прошел вторую часть...

У меня был один момент, который я не мог пройти раз даже не знаю сколько, несколько десятков, наверное, из-за этого даже отложил игру, а потом как-то магическим образом и с первого))

Этот матчмейкинг просто взорвал мой мозг. Меня (2 ранг) с другом (1 ранг) выставили против людей с рангом выше 7. Хоть 1 килл сделал :serious:

Меня там вообще ломали напрочь)))

Этот матчмейкинг просто взорвал мой мозг. Меня (2 ранг) с другом (1 ранг) выставили против людей с рангом выше 7. Хоть 1 килл сделал :serious:

Такое очень редко бывает. Обычно все равны, более-менее

Изменено пользователем creetos18

Меня больше бесит, когда тебе в команду постоянно бомжей из категории 1 на 20 кидают в Ранкеде. Нафиг они вообще в него заходят? Совсем все желание играть отбивают...

Такой вопрос - если не играл ни в одну часть серии стоит брать игру? А то где-то услышал, что только фанатам придется по вкусу. Или гон?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...