BioShock 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ищу человека,который начнет проходить хейло,начиная со 2 части,на легендарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 >Halo 2>Coop>Legendary good luck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 >Halo 2 >Coop >Legendary good luck Фигня,начиная с 3,окромя 4ки-все прошел на леджендари,в грамотном пати нормально проходится.А вот одному-пердак в огне,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Фигня,начиная с 3,окромя 4ки-все прошел на леджендари,в грамотном пати нормально проходится.А вот одному-пердак в огне,да.Ты же в курсе, что первые две на леджендари самые жесткие? Остальные детский лепет по сравнению с нимиИ конечно же ты знаешь, что в Хало 2 на леджендари в коопе автоматически включается череп "Айрон" ака "помер напарник - начинайте с чекпоинта" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты же в курсе, что первые две на леджендари самые жесткие? Остальные детский лепет по сравнению с нимиИ конечно же ты знаешь, что в Хало 2 на леджендари в коопе автоматически включается череп "Айрон" ака "помер напарник - начинайте с чекпоинта"Yap,уже знаю.Ну же,кто?Можно и не на леджендари,похер,главное в команде,а то в жало проходить хейло это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну же,кто?Можно и не на леджендари,похер,главное в команде,а то в жало проходить хейло это моветон.Опоздал ты на пол годикаЗЫ: Прошел бы, да играю сейчас не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Yap,уже знаю.Ну же,кто?Можно и не на леджендари,похер,главное в команде,а то в жало проходить хейло это моветон.подари мне колекшен,я тогда сыграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Прошли вчера ОДСТ. Отличная вышла игра, но нуарные миссии были очень затянуты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 В конце ODST банжи конкретно халтурили. Очень много одинаковых коридоров, затянутая погоня на шоссе, где один пролет от другого не отличить. И шатания по пустому городу начинали подбешивать.Но сражения всегда напряженные, на недостатки сразу закрываешь глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 кто-нибудь хочет на этой неделе пройти хало 3 на легендарной сложности? если интересно, то пишите в лайве - ax4nd3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Yap,уже знаю.Ну же,кто?Можно и не на леджендари,похер,главное в команде,а то в жало проходить хейло это моветон.Гы)) Играю в одну каску как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 кто-нибудь хочет на этой неделе пройти хало 3 на легендарной сложности? если интересно, то пишите в лайве - ax4nd3rесли подождешь немного то я бы с тобой прошел, сейчас на середине 2ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Первая часть такой олдскул. Ничего не понятно куда идти, сплошные коридоры да поля, местами аж бесит. Но что-то в ней есть, цепляет зараза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Первая часть такой олдскул. Ничего не понятно куда идти, сплошные коридоры да поля, местами аж бесит. Но что-то в ней есть, цепляет зараза)Такие же чувства от ремастера первой части на 360. Половину прошел, а дальше лень идти. Копипастные коридоры убивают. И еще тупо что водителем в машине можешь быть только ты, если сесть за турель, то никто из NPC не поведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 И еще тупо что водителем в машине можешь быть только ты, если сесть за турель, то никто из NPC не поведетС этим как раз порядок. Локации очень большие, иногда по несколько целей одновременно. Куда этот нпц тебя повезет?Для машины существует кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 С этим как раз порядок. Локации очень большие, иногда по несколько целей одновременно. Куда этот нпц тебя повезет?Для машины существует кооп.В риче возили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 @everdyin,ты из владика,я из спб,так что,думаю,не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @everdyin,ты из владика,я из спб,так что,думаю,не вариант.Я так то и не предлагал, я прямо "неочень" к тому же, это просто к фразе про моветон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ты же в курсе, что первые две на леджендари самые жесткие?чот начал играть первое хуло на леджендари - какое-то говно, ботам по две обоймы всаживать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А нас с парнями сегодня нагибали))Пару матчей мы взяли, но потом нас начало кидать к игрокам, которые явно лучше нас играли, да и по уровням прилично выше.Я так вообще сто лет в мульт не играл, что даже карты забыл в х4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Leonid3d, Я проходил и кроме пары мест очень мясисто и драйвово.Почему кроме пары, так потому что там реально задалбывало шкериться и отстреливать по одному и водить хороводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Сыграл в мультик с критосом. По крайней мере я убивал, омг! для начала сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @Sephiroth918, Ну у нас в партии тоже был чел, который играл третий раз и норм.С аналогичными по скиллу игроками играть норм, но когда бегают чуваки со специализацией, 30 уровня, а у нас в партии максимально с 8 уровнем, то это ппц разнос и припекает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Нефиг меня динамить было :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @creetos18, Ты мне? Так мы тебя хотели позвать, но ты второе хальцо постигал, а потом к нам пятый человек подскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас