Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АР т.е тот самый автомат предназначен для ближних дистанций.

БР и ДМР это винтовки с зумом.

Так же есть ещё ковенантский карабин с зумом.

Ага, а что такое ДМР и БР? 

У пистолета я не видел зума. Пока валяются только всякие иглометы и грозомёты) Встретил только 1 с прицелом, райфл зеленую, одиночными которая бьет.

DMR

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120607070513/halopedia/ru/images/thumb/4/40/Halo_4_visual_render_DMR.jpg/1000px-Halo_4_visual_render_DMR.jpg

BR

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120319015525/halopedia/ru/images/thumb/e/e1/Halo_4_BR.png/640px-Halo_4_BR.png

Magnum

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140509152526/halopedia/ru/images/thumb/b/b7/H4-M6HMagnumPistol.png/610px-H4-M6HMagnumPistol.png

@creetos18, такого добра я пока не встречал) 

ты просто невнимательный. это основные пушки людей( ну и + Assault Rifle )

Изменено пользователем creetos18

ты просто невнимательный. это основные пушки людей( ну и + Assault Rifle )

В первых двух миссиях не встречал. После 3й море

Halo CE ну такая редкостная блевотина. :cgwtf:

Кто в нее играл то вообще в те года

и чем же? единсвенное что поднапрягает,эт копипастные локи предтеч,кроме это го то что? тем более назови что вообще было лучше в 2001?

Смелюсь предположить, что все. Об этом свидетельствуют высокие оценки от игрожуров и самих пользователей

з.ы. почему-то уверен, что поиграй ты в другую игру(или ремастер оной), которая старше 10 лет, тоже бы называл ее блевотиной

и чем же? единсвенное что поднапрягает,эт копипастные локи предтеч,кроме это го то что? тем более назови что вообще было лучше в 2001?

Да этот кусок оказывается еще и в 2001 вышел. Я то думал 95. Ну тогда ваще ппц. Там уже HF все прошли вдоль и поперек.

Если 4 часть это "тир+кинцо" в красивой обертке, то CE это симулятор курицы в обертке из под туалетной бумаги. 

классный шутан, играл  тогда на ПК и с удовольствием прошел в HMCC,если вам не понравилось то ваши проблемы, не надо обобщать  :dad:

Да этот кусок оказывается еще и в 2001 вышел. Я то думал 95. Ну тогда ваще ппц. Там уже HF все прошли вдоль и поперек.

Если 4 часть это "тир+кинцо" в красивой обертке, то CE это симулятор курицы в обертке из под туалетной бумаги. 

напомни мне что выходило на уровне 95 года !? а , или 2001 ?! хоть на уровне близким с Хало ! ... ты или темой ошибся или Я не знаю  :hmm:

Обычный зажравшийся ньюфаг, не ведитесь. Эдакий дакслайм набмар ту

Слышь, мальчик, я когда играл в дум, тебя еще в проекте даже не было. Так что не надо тут про ньюфагов загонять. И тем более приводить в пример оценочки, а не личное мнение.

И вообще, сделай плиз вид, что ты не видишь мои сообщения. Мне твой убогий детский взгляд не интересен. 

напомни мне что выходило на уровне 95 года !? а , или 2001 ?! хоть на уровне близким с Хало ! ... ты или темой ошибся или Я не знаю  :hmm:

Там уже Blue Shift был, вместе с мах пейном и первым сэмом. 

Слышь, мальчик, я когда играл в дум, тебя еще в проекте даже не было. Так что не надо тут про ньюфагов загонять. И тем более приводить в пример оценочки, а не личное мнение.

И вообще, сделай плиз вид, что ты не видишь мои сообщения. Мне твой убогий детский взгляд не интересен. 

Очередной "взрослый" мужик, позиционирующий свой вброс как мнение, при том аргументом у тебя в споре выступает только возраст и ничего более. Что бы ты делал, бедный, если бы у меня в профиле он был не указан? Кстати товарищу ты не ответил ничего, так как подобный аргумент не применим в его сторону

з.ы. играл я в ремастер первого хало на 360, норм игра, все никак не соберусь пройти. Тебе ее подали в еще более красивом виде. Чем ты недоволен, а тем более что ты там нашел от 95 года, я лично не пойму

з.з.ы. поработай на манерой поведения. Это форум и тут никто никому ничего не должен, но ведешь ты себя как быдло

@Kuzaurus, на консолях кроме хало не было шутанов нормальных в те года, атем более с мультиплеером.

Там уже Blue Shift был, вместе с мах пейном и первым сэмом. 

Сэм, тупое мясо истребление 0_о фига сравнил, Макс был хорош, но как ты можешь сравнить нуарный детектив от 3 лица с слоу мо  и Blue Shift ... Я даже не знаю, ты не старался... вообщем гнать на Хало в теме Хало что он "плох" это как то по наркомански глупо,просто выйди отсюда, или скину на РО ... удачи  

@Kuzaurus, на консолях кроме хало не было шутанов нормальных в те года, атем более с мультиплеером.

ну дак на пк тоже ничего хорошего не было в это время,в первом Хало на боксе не было мульта вроде,только на пк

Что бы ты делал, бедный, если бы у меня в профиле он был не указан? 

Я даже в твой профиль не заходил ни разу, если ты не заметил. Это видно по твоим тупым сообщениям. И как ты качественно пытаешься защитить свою любимую игрушку любой ценой.

или скину на РО ... удачи  

Чего?.. Кидай куда хочешь. Мое Личное мнение HALO CE кусочище говна! И я имею на него полное право. И мне абсолютно все равно, что оно не сходится с вашим мнением, или мнением какой-то редакции. Писать об этом в другой теме., согласись было бы нелепо. А в этой теме можно писать все об игре, и не важно, что мнение не положительное. У меня давно так не бомбило ни от одной игры, но это просто ...  :jc:

Короче, надеюсь, что 2 и 3 часть не такое же УГ. Хотя сильно сомневаюсь. 

P.s. и кстати, чем тебе блю шифт не угодил в сравнении? 

Изменено пользователем Kuzaurus

P.s. и кстати, чем тебе блю шифт не угодил в сравнении? 

эм,например что ты привел пример фпс и тпс,как бы игры совсем разный.

да и и шифт этот хрень полнейшая,по с равнению даже с первым Хало,лично мое мнение,и фаном хало я не являюсь

Честно говоря мнение мягко говоря странное.

Причём что именно и почему говно не ясно.

Либо вы не принимает определённого склада игру либо я хз ибо, если даже сделать поправку на возраст первый Хало играется даже сейчас хорошо.

Лично я абсолютно не принимаю современные и не очень йоба тиры, для меня они сонные потому что тупо - это их идеалогия вместо кор механик закидывать игрока видимостью геймплея.

Если кого то из года в год удивляют и развлекают подобные игры, то мне только жаль.

Хало же все эти годы держится абсолютно особняком, имея популярный и сильный мультиплеер и такую же сильную сингловую часть с комплексными механиками, геймплеем и отличным балансом.

И по поводу приведённых в пример игр.

Во первых они абсолютно разные, но не в этом суть.

Пейн уже в те годы был нереально стильным и киношным, Ремеди по сути лет на 6 шагнули вперёд с ним и кстати остаются верны себе.

Сэм это такой скроллер фпс т.е все основывается на том же, что и в обычном скроллере.

В Блу Шифт я вроде не играл т.ч хз.

Там ещё ХЛ всплывал. ХЛ по сути дофига адвенчурный, что раньше вообще можно было часто встретить в играх.

Каков итог?

Итог таков, что каждая игра в целом основывалась на абсолютно разных аспектах имея при этом общие черты.

Я даже в твой профиль не заходил ни разу, если ты не заметил. Это видно по твоим тупым сообщениям. И как ты качественно пытаешься защитить свою любимую игрушку любой ценой.

Хало далеко не любимая серия игр. Я не проходил все части и не являюсь фанатом, у которого дом завешен плакатиками и в каждой игре тыща выбита. Вот веришь или нет, никто ранее по моим сообщениям не видел, сколько мне лет. А по твоим я скорее скажу, что ты десятилетний быдлан, нежели взрослый и адеватный человек. Взгляни на свои сообщения еще раз, врядли взрослый человек будет писать что-то типо "Трешак, не берите", "Фу кусок говна просто потому что мне не понравилось и я увидел там 95 год, но я никому ничего не объясню, это просто кусок говна". А некоторые твои сообщения в новостях вообще можно объяснить только пребыванием тебя под веществами

И кстати странное решение-начать играть с конца. Конечно если пройти четвертую часть сначала, первая кривой покажется

ну дак на пк тоже ничего хорошего не было в это время,в первом Хало на боксе не было мульта вроде,только на пк

был там мультиплеер на 1-4 человека по систем линку.

был там мультиплеер на 1-4 человека по систем линку.

Ну я про онлайн мульт говорил,Атон ток на пк и во второй части на боксе появился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...