Exoldy 5 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) дайте бан уже этим кодолюбам. мы тут холошечку обсуждаем. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @Exoldy, были бы новости по хало. На турнирчик не хотите. 2х2 бы поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 сделай пару фоток ( если не влом ) даша 360, хочу сравнить с хуаном ( спасибо ) Скину в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Скину в лс спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 дно360Что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Что-то новенькоеЧуваку припекло от оценок худшей колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) @Exoldy, были бы новости по хало. На турнирчик не хотите. 2х2 бы поиграли.На турниры по хало даже с призовыми фондами в России всегда собиралось по 3,5 человека, а ты тут на интерес хочешь. Оставь эту идею, тем более, что офигительное состояние мультиплеера MCC распугало тех немногих, кто играл.Если хочешь, то я могу сыграть с тобой пару игр 1x1, оставляй ник. И в какую конкретно часть ты хотел играть? Изменено 21 апреля 2015 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Подскажите, как я понимаю мульт до сих пор стабильно не работает? Пробовал вчера поиграть, выкидывало во время матча, неужели за пол года с релиза так и не исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Подскажите, как я понимаю мульт до сих пор стабильно не работает? Пробовал вчера поиграть, выкидывало во время матча, неужели за пол года с релиза так и не исправили?Я на выходных заходил все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Нуб-комбо используй. Это выстрел по элиту из заряжённого плазменного пистолета и один выстрел из винтовки в голову. Сиди почаще за укрытиями и не лезь на рожон, вот и все, в принципе. Играть очень аккуратно нужно и с умом. А почему нуб комбо?Практически все равно все сводится к 1энергетическое, 2спулями , ибо одним выбиваешь шиты , вторым вешаешь хедшот.И более просто имхо тот же пистоль с зарядкой, и обычный пистолет(ибо куда более меткий) Подскажите, как я понимаю мульт до сих пор стабильно не работает? Пробовал вчера поиграть, выкидывало во время матча, неужели за пол года с релиза так и не исправили?какой режим? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Подскажите, как я понимаю мульт до сих пор стабильно не работает? Пробовал вчера поиграть, выкидывало во время матча, неужели за пол года с релиза так и не исправили?Там все волнообразно - когда хуже, когда лучше, но в целом всё ещё не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Нуб-комбо используй. Это выстрел по элиту из заряжённого плазменного пистолета и один выстрел из винтовки в голову. Сиди почаще за укрытиями и не лезь на рожон, вот и все, в принципе. Играть очень аккуратно нужно и с умом.А с фладом как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А с фладом как быть?шотган и бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 шотган и бежать!и еще прыгать,очень помагает))мост в 3 части так и пропрагал почти никого не убив и не умерев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @abugray, в СЕ - шотган, во 2й -Карабин/ БР, Меч. В 3 - Плазма райфл лучше всего справляется с обычным фладом, а меч против больших. И в основном старайся просто пробегать его по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) апрельская обнова на 1.6 гб вышла :slowpoke: Изменено 22 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) апрельская обнова на 1.6 гб вышла :slowpoke:шутка что ли нет, не шутка ... и что там кто знает ? опять мульт дорабатывают Изменено 22 апреля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) шутка что ли https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/4-21-15-halo-the-master-chief-collection-update-notes :slowpoke: Изменено 22 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/4-21-15-halo-the-master-chief-collection-update-notes :slowpoke:как много букв ))) ладно, пусть обновится ... чую сабж скоро гиг 100 будет весить после одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А почему нуб комбо?Практически все равно все сводится к 1энергетическое, 2спулями , ибо одним выбиваешь шиты , вторым вешаешь хедшот.И более просто имхо тот же пистоль с зарядкой, и обычный пистолет(ибо куда более меткий) какой режим?halo4 и halo2 aniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 halo4 и halo2 aniversary мульт хало 2а всегда работал отлично и с самого старта,сейчас явно не хуже,хало 4 хз,игры пару месяцев уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 попробовал сейчас поиграть, вроде нормально, может инет тупил, хотя с этой хэло фиг поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 попробовал сейчас поиграть, вроде нормально, может инет тупил, хотя с этой хэло фиг поймёшь)У тебя после окончания игры что происходит? Синий экран "Загрузка" и выкидывает без сохранения статистики? Вот это как раз и ненормально, после окончания игры игрок должен оставаться в лобби с теми, с кем играл. И эту элементарную ошибку не могут исправить уже 5 месяцев. Я вчера ночью ставил на закачку обнову на МСС, сегодня в обед проверю, исправили ли эту ошибку. Если нет. то МСС для меня умрет навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 у меня пару дней стабильно мульт работал, потом что то искал долго. Пока не заходил проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 У тебя после окончания игры что происходит? Синий экран "Загрузка" и выкидывает без сохранения статистики? Вот это как раз и ненормально, после окончания игры игрок должен оставаться в лобби с теми, с кем играл. И эту элементарную ошибку не могут исправить уже 5 месяцев. Я вчера ночью ставил на закачку обнову на МСС, сегодня в обед проверю, исправили ли эту ошибку. Если нет. то МСС для меня умрет навсегда. экран статистики и до свидания , так это не баг это фича сам разачарован этим говном, пипец за столько времени не исправили, апдейт стоит толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас