Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дайте бан уже этим кодолюбам. мы тут холошечку обсуждаем.

Изменено пользователем Exoldy

сделай пару фоток ( если не влом )  даша  360, хочу сравнить с хуаном ( спасибо )  :pff:

Скину в лс

@Exoldy, были бы новости по хало. На турнирчик не хотите. 2х2 бы поиграли.

На турниры по хало даже с призовыми фондами в России всегда собиралось по 3,5 человека, а ты тут на интерес хочешь. Оставь эту идею, тем более, что офигительное состояние мультиплеера MCC распугало тех немногих, кто играл.

Если хочешь, то я могу сыграть с тобой пару игр 1x1, оставляй ник.

И в какую конкретно часть ты хотел играть?

Изменено пользователем NodReally

Подскажите, как я понимаю мульт до сих пор стабильно не работает? Пробовал вчера поиграть, выкидывало во время матча, неужели за пол года с релиза так и не исправили?

Подскажите, как я понимаю мульт до сих пор стабильно не работает? Пробовал вчера поиграть, выкидывало во время матча, неужели за пол года с релиза так и не исправили?

Я на выходных заходил все нормально было. 

Нуб-комбо используй. Это выстрел по элиту из заряжённого плазменного пистолета и один выстрел из винтовки в голову. Сиди почаще за укрытиями и не лезь на рожон, вот и все, в принципе. Играть очень аккуратно нужно и с умом.

А почему нуб комбо?

Практически все равно все сводится к 1энергетическое, 2спулями , ибо одним выбиваешь шиты , вторым вешаешь хедшот.

И более просто имхо тот же пистоль с зарядкой, и обычный пистолет(ибо куда более меткий)

какой режим?

Изменено пользователем Wahabit

Там все волнообразно - когда хуже, когда лучше, но в целом всё ещё не работает

Нуб-комбо используй. Это выстрел по элиту из заряжённого плазменного пистолета и один выстрел из винтовки в голову. Сиди почаще за укрытиями и не лезь на рожон, вот и все, в принципе. Играть очень аккуратно нужно и с умом.

А с фладом как быть?

шотган и бежать!

и еще прыгать,очень помагает))мост в 3 части так и пропрагал почти никого не убив и не умерев

@abugray, в СЕ - шотган, во 2й -Карабин/ БР, Меч. В 3 - Плазма райфл лучше всего справляется с обычным фладом, а меч против больших. И в основном старайся просто пробегать его по возможности.

апрельская обнова на 1.6 гб вышла  :slowpoke:

Изменено пользователем creetos18

апрельская обнова на 1.6 гб вышла  :slowpoke:

шутка что ли  :think: нет, не шутка ... и что там кто знает ? опять мульт дорабатывают 

Изменено пользователем B1ack

шутка что ли  :think:

:amm:

https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/4-21-15-halo-the-master-chief-collection-update-notes   :slowpoke:

Изменено пользователем creetos18

как много букв ))) ладно, пусть обновится ... чую сабж скоро гиг 100 будет весить  :pff: после одст 

А почему нуб комбо?

Практически все равно все сводится к 1энергетическое, 2спулями , ибо одним выбиваешь шиты , вторым вешаешь хедшот.

И более просто имхо тот же пистоль с зарядкой, и обычный пистолет(ибо куда более меткий)

какой режим?

halo4 и halo2 aniversary 

halo4 и halo2 aniversary 

мульт хало 2а всегда работал отлично и с самого старта,сейчас явно не хуже,хало 4 хз,игры пару месяцев уже нет

попробовал сейчас поиграть, вроде нормально, может инет тупил, хотя с этой хэло фиг поймёшь)

попробовал сейчас поиграть, вроде нормально, может инет тупил, хотя с этой хэло фиг поймёшь)

У тебя после окончания игры что происходит? Синий экран "Загрузка" и выкидывает без сохранения статистики? Вот это как раз и ненормально, после окончания игры игрок должен оставаться в лобби с теми, с кем играл. И эту элементарную ошибку не могут исправить уже 5 месяцев. :men:

Я вчера ночью ставил на закачку обнову на МСС, сегодня в обед проверю, исправили ли эту ошибку. Если нет. то МСС для меня умрет навсегда.  :serious:

у меня пару дней стабильно мульт работал, потом что то искал долго.  Пока не заходил проверять

У тебя после окончания игры что происходит? Синий экран "Загрузка" и выкидывает без сохранения статистики? Вот это как раз и ненормально, после окончания игры игрок должен оставаться в лобби с теми, с кем играл. И эту элементарную ошибку не могут исправить уже 5 месяцев. :men:

Я вчера ночью ставил на закачку обнову на МСС, сегодня в обед проверю, исправили ли эту ошибку. Если нет. то МСС для меня умрет навсегда.  :serious:

экран статистики и до свидания , так это не баг это фича :loool:

сам разачарован этим говном, пипец за столько времени не исправили, апдейт стоит толку ноль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...