dakslime 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 по мне дак кроме роликов ничего не изменилось. 3-я часть лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) скоро начнет приходить апрельская обнова. New penalties and monitoring for quitting and betrayalsA variety of ranking system improvements and fixesUpdated Halo 3 Forge to include editing for all game types In addition to the above, we’ll also have game-specific improvements for each title, improvements to parties and stability, and more. Изменено 17 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я чет не понял это Halo: Spartan Strike мимо бокса что ли пройдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Я чет не понял это Halo: Spartan Strike мимо бокса что ли пройдёт ? Потом портанут скорее всего и дадут в gwg. Изменено 17 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я чет не понял это Halo: Spartan Strike мимо бокса что ли пройдёт ? Я тоже в замешательстве. Игра уже вышла на ПК а на бокс нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тоже в замешательстве. Игра уже вышла на ПК а на бокс нету. Она и на винфоне есть уже. Зарабатывая достижения в Halo: Spartan Strike игрок сможет открыть новый контент в Halo: The Master Chief Collection для Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 на винфоне 339 рв стиме 149 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 ребят, Halo Spartan Assault тоже сначала на пека и мобилки вышла, а потом улучшенную версию на консольки выпустилина винфоне 339 рв стиме 149 рхмммнеиграбельная версия vs версия без лайв-ачивоквыбор очевиден: подождать на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 улучшенную версиючто на ПК играл и на боксе одинаково IMHO + только джост без.проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Может какой чем пик замутим по Хало 2 клубный? А то хотелось бы по сетке со своими побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @BLACKandBIG, тоже на твиче все проходил небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 что на ПК играл и на боксе одинаково IMHO + только джост без.проводной на боксе кооперативные миссии добавилиплюс управление падом удобнее, чем на клавомыши. И уж тем более удобнее сенсора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 @pindeho777, И вправду, зачем я сам проходил, когда есть твитч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 на боксе кооперативные миссии добавилиплюс управление падом удобнее, чем на клавомыши. И уж тем более удобнее сенсораТем не менее, спартан ассаулт-говно, полчасика поиграть и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Для тех, у кого ачивки не анлочатся. С реддита I just completed Requiem on Legendary, achievement didnt unlock so was a bit sketched out because I just unlocked a terminal achievement minute before completing the mission (it was instant)Saved & quitted. Waited 5 minutes. Still nothing.Went back on MCC but instead of resuming my game I selected missions & bam it unlocked (Didnt have to re-load or anything)So just a heads up for campaign achievements. If they dont unlock. Go to missions & it should prompt to unlock. Изменено 18 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Я за чампик по хальцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Первый скриншот ODST для ONE[spoiler=]http://assets1.ignimgs.com/2015/03/13/halo-the-master-chief-collection-odst-plazajpg-52a90d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Первый скриншот ODST для ONE[spoiler=]http://assets1.ignimgs.com/2015/03/13/halo-the-master-chief-collection-odst-plazajpg-52a90d.jpg одст не видал и не играл, надеюсь будет интересно так же как 1 и 2 часть, 3 и 4 по мне не очень ( 4 вообще пустая какая то ) PS увы но 343, даже близко не Bungie и это очень как чувствуется :hmm: IMHO Изменено 20 апреля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 , мне 4 очень понравилась, ODST тоже довольно хорошая часть. Меньше всего мне понравился рич и halo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я пожалуй в фавориты теперь запишу вторую часть, которую только не давно удалось лицезреть. Отличный левел дизайн, шикарная графика и прекрасно воссозданные ролики. Второе место Reach и тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Paindealer, во второй части левел дизайн? Да там копипасты полно как в первой части. Вот ролики однозначно лучшие во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Так скрин же старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Paindealer, полностью согласен. Только у меня в фаворитах Halo Wars=) Из шутеров H2 точно лучшая во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 надеюсь будет интересно так же как 1смотрю тебе и дристини нравится и фейловая 1-я часть. 4 часть то же что и 1, если заметил, то локации там похожи, только не настолько корридорны как в 1. Она однообразна и не интересна же вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 фейловая 1-я часть.что за херню вы несёте, сударь?http://www.metacritic.com/game/xbox/halo-combat-evolved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас