RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 А онлайн до сих пор не работает! И обещали ранговые игры - до сих пор ничего не сделано. Даже в лобби группой собраться невозможно - всех выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Как же я отвык от легендарки. С товарищем вчера играли на 3 миссии первой части. Момент когда на корабле Ковенантов залетают пачки меченосцев это жесть какая то. Тайминг безумный, от их ударов еле отпрыгивать удается))) ии конечно до сих пор шокирует.да тупой там ИИ. Утром сидел проходил соло на легендарном и вообще не чувствтвал, легкотная после ветерана в колде А онлайн до сих пор не работает! И обещали ранговые игры - до сих пор ничего не сделано. Даже в лобби группой собраться невозможно - всех выкидываетсаберы же делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @dakslime, С колдой сравнивать это конечно сильно.И сайберы не делали мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) @dakslime, С колдой сравнивать это конечно сильно.И сайберы не делали мультиплеер.Это вброс, чего ведешся ?)) Изменено 11 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @DeeperGnu, а что не так с колдой? вполне себе норм шутанчик с крепким сюжетом, покрайней мере не такая малина как в хало 1-2. (3 не играл пока, но чет думаю так же). Лоакции ужасны в первом хало, как будто играю в игру 90 годов ал-я дум каокй нибудь, но в думе шикарная стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @creetos18, Да ладно тебе)) @dakslime, С колдой все не так уже давно.Все верно. В коде не малина, а самая настоящая клюква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Дакслайм прост в толстоту совсем скатился, с Борьки пример берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @creetos18, Да ладно тебе)) @dakslime, С колдой все не так уже давно.Все верно. В коде не малина, а самая настоящая клюква.да, точн. Ну ты понял же что я имел ввиду. В общем в колде последние 2 игры куда лучше по сюжету чем в хало трилогия. Может 5 и будет лучше, но я сомневаюсь Дакслайм прост в толстоту совсем скатился, с Борьки пример беретя не понимаю почему вы думаете что это толстота. Я на полном серьезе говорю, что если выбирать между хало и колды я выберу последнее. Хало не мое, а из всех экзов х360 мне интересны лишь гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @dakslime, Ага и лор у колды наверное богатый.Я не против того, что ты не любитель хало, но колда это днище и уж лучше вообще нк играть в шутеры или играть очень редко и выборочно, чем играть в колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @dakslime, Ага и лор у колды наверное богатый.Я не против того, что ты не любитель хало, но колда это днище и уж лучше вообще нк играть в шутеры или играть очень редко и выборочно, чем играть в колду.ты наверно один из тех. кто играет в колду ради сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 я не понимаю почему вы думаете что это толстота. Я на полном серьезе говорю, что если выбирать между хало и колды я выберу последнее. Хало не мое, а из всех экзов х360 мне интересны лишь гири.Ты просто тему ведьмака тралировал, вот я как бы думаю что и тут толстишь. Я тоже не любитель хало, но тем не менее 4 часть прошел и мне понравилось, хотя говорят, что это худшая в серии. Колда вообще такое дело. Сингл для галочки(мне запомнился разве что сюжет MW1-2), мульт ок, но не везде. И мне все еще кажется, что ты траль, ибо защищал гостс, которая ну во всем гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 которая ну во всем гавнов чем же она говно? звук и модели оружия куда лучше чем в багофилде 4. А режимы это вообще такое. Мне он по началу не нравился и я думал что зря купил, но потом что-то разыгрался и вполне себе ок. Так же и про первый дарк сулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @dakslime, Я один из тех, кто в неё вообще не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 в чем же она говно? звук и модели оружия куда лучше чем в багофилде 4. А режимы это вообще такое. Мне он по началу не нравился и я думал что зря купил, но потом что-то разыгрался и вполне себе ок. Так же и про первый дарк сулс.Сингл никакой, мульт никакой. Продажи ее обусловлены были лишь тем, что это была первая колда на хуане\колде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Сингл никакой, мульт никакой. Продажи ее обусловлены были лишь тем, что это была первая колда на хуане\колдепо мне так BO вооще бред сивой кобылы который все восхваляют. Гост средненький но стоит пройти. MW, MW3 и AW вот это круть, прям как первых трансформеров пересмотрел , мега клюквенно но эпично. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 по мне так BO вооще бред сивой кобылы который все восхваляют. Гост средненький но стоит пройти. MW, MW3 и AW вот это круть, прям как первых трансформеров пересмотрел , мега клюквенно но эпично. ))По мне лучшие оба блек опса и MW1-2, остальное как-то ниоч. В блек опсе да, сингл слегка пахнет наркоманией, но это и делает его запоминающимся. А в АВ круто только наличие экзоскелетов, остальное забылось сразу. И да, чет совсем оффтоп пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 В блек опсе да, сингл слегка пахнет наркоманией, но это и делает его запоминающимся.Нее наркомания не запоминается в том то и дело, бред делать легко а вот эпичность сложно, момент с подводными лодками у берегов америки аж зашкаливал быстропрохождению что бы что то сделать вечным врагам которые думают что мы на них нападем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Сингл никакой, мульт никакой.это чисто твое мнение. Ты как йода, только типа "объективный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 это чисто твое мнение. Ты как йода, только типа "объективный".Ну как бы оценки на метакритике подтверждают мое мнение, у гостс худшая оценка из всех частей колды(за исключением блек опса на виту). И если ты такой любитель колды, не можешь выделить худшую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну как бы оценки на метакритике подтверждают мое мнениеоценки это вообще чисто субъективное мнение и ссылаться на них это зашквар не можешь выделить худшую часть?её попросту нет. Ну может для виты, на вите не играл в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 оценки это вообще чисто субъективное мнение и ссылаться на них это зашкварОценки это субъективное мнение большого количества людей, поэтому опираться на них все-таки можно её попросту нет.Из 11 игр нет худшей? Сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Вчера проходили 5 или 6 миссию на легендари первую часть. Прошли половину там где коридоры одни и те же с фладом. Игра потом берет и дисскоректит. В результате все сначала так как я понял чекпоинтов на миссии нету, нажимаю продолжить и он сначала начинает. Было обидно столько времени слить. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Вчера после патча открылось последнее достижение. Возможно первый в России выбил 5000/5000=)Если есть вопросы по прохождению, пишите в лайв. С удовольствием помогу, чем смогу. http://www.trueachievements.com/gamergames.aspx?gamerid=410276 (Картинку прикрепить не смог, поэтому пруф моим акком на ТА)Настоящий отец. Респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomerYarovoi 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Парни кто в курсе когда Halo ODST добавят в The Master Chief Collection и будет ли там FIREFIGHT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Начали с товарищем Halo 2. До этого во вторую вообще не играл. Работу конечно проделали грандиозную. По графике прям уровень четвертой части. Ролики новые божественные просто, я даже не ожидал если честно. Вот это тру ремастер) сложность походу самая высокая в этой части, в больше степени конечно из за того что при смерти одного сразу кидает на чекпоинт. Теперь позерговать в надежде что напарник спрячется и реснешься не выйдет. Сложности на первом уровне уже возникли)) играем конечно на легендари. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас