habib 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Chaps, выше пишут, что вообще никаких кодов не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Chaps, выше пишут, что вообще никаких кодов не должно быть.Уже обсуждали это,тем у кого лайв действующий-продлевают на месяц,другим код присылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 У меня с декабря не мгла найти игроков. Вчера обновил,стало искать за минуту-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А мне код не пришел...и ничего не продлевали...но внутрииогровые бонусы дали...странно...надеюсь одст получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Получил свой код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 может кому интересно будет, ниже ссылка на ютуб-прохождение одним парнем под ником Vetal Getkami первой и второй частей из MCC. Парень проходит вполне адекватно, и добавляет в свои прохождения субтитры ко всем диалогам внутри игры и ко всем роликам. Обещал, что все остальные Halo со временем тоже пройдет и переведет.http://www.youtube.com/playlist?list=PLWBXWp8DSnWGenRZBhUpH98TeL3qLP8Qx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) может кому интересно будетне интересно Изменено 24 января 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 не интересноа вы за всех что ли решаете? мне вот помогло, так как с английским бардак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В Хейло надо играть, а не смотреть. Кому уперлись эти летсплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В Хейло надо играть, а не смотреть. Кому уперлись эти летсплеи?вы меня наверно неправильно поняли. я ни разу не сторонник игр на ютубе, я ссылку эту поместил ради перевода всех диалогов в игре и роликов, потому что играть приятно, а играть и понимать происходящее на экране - вдвойне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 вы меня наверно неправильно поняли. я ни разу не сторонник игр на ютубе, я ссылку эту поместил ради перевода всех диалогов в игре и роликов, потому что играть приятно, а играть и понимать происходящее на экране - вдвойне хорошо Да, действительно не так понял. В таком случае - будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 может кому интересно будет, ниже ссылка на ютуб-прохождение одним парнем под ником Vetal Getkami первой и второй частей из MCC. Парень проходит вполне адекватно, и добавляет в свои прохождения субтитры ко всем диалогам внутри игры и ко всем роликам. Обещал, что все остальные Halo со временем тоже пройдет и переведет.http://www.youtube.com/playlist?list=PLWBXWp8DSnWGenRZBhUpH98TeL3qLP8QxНеплохо переводит. Ролики заценить на русском самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Мульт до сих пор глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мульт до сих пор глючит?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Друзья, когда Odst запустят? Обещалось в январе, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Друзья, когда Odst запустят? Обещалось в январе, вроде.Весной обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Смотрю стримы спидранеров, так вот, в миссии Киз все начинают прямо на корабле. Собственно как они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Есть у кого желание разобраться с ачивками по 250 медалек разного типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @DeeperGnu, мне кажется, вы сильно преувеличиваете достоинство хало. На вкус и цвет конечно... Но по-моему в нем нет ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Весной обещалиТоесть есчо не было ??а то я стал переживать - чего до меня ОДСТ не дошел ))ура - ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Может кто-нибудь полностью описать ситуацию с мультиплеером h2a? Интересуют следующие вопросы:1.Как долго ищет?2.Можно ли найти игру в течение всего дня или только когда просыпаются американцы?3.Какой пинг в игре, работают dedicated сервера или хосты как и раньше на игроках?4.Реально ли перестреливать сильных равных по скиллу американцев или половина попаданий не регистрируется, как в риче и хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Может кто-нибудь полностью описать ситуацию с мультиплеером h2a? Интересуют следующие вопросы:1.Как долго ищет?2.Можно ли найти игру в течение всего дня или только когда просыпаются американцы?3.Какой пинг в игре, работают dedicated сервера или хосты как и раньше на игроках?4.Реально ли перестреливать сильных равных по скиллу американцев или половина попаданий не регистрируется, как в риче и хало 3?Когда последний раз заходил довольно быстро находило игры с 18-ого числа скидка для голдов -60% Изменено 15 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Когда последний раз заходил довольно быстро находило игры с 18-ого числа скидка для голдов -60%C 18? хм спасибо за информацию, мб возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 C 18? хм спасибо за информацию, мб возьму.почаще в тему со скидками заглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Очень она кривая мне показалась, с компа или телефона поиск по скидкам хреновый, с бокса как я понял не весь список показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас