Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, это я что-то делаю не так или в 3 части ачивки до сих пор багнуты? Остался череп и терминал из кампании, ну и по мелочи всякое, терминал юзаю ачивки нет, черепа нет, может ачивменты упали снова но раньше это не мешало ихнему появлению(

ачики реально глючат...это минус...у меня в хало 4 ачик после прохождения миссии Катализатор-появился через пару дней))

Подскажите пожалуйста, а русские субтитры имеет только 4-ая часть? Остальные полностью на английском?

В остальных только меню на русском вроде, 4ка полностью русская.

А точно проверить можешь, пожалуйста? 

Изменено пользователем ShamsShakur

Уф, закончил вторую часть. Тяжелее чем первая и Reach, особенно с того момента, когда Элиты начинают воевать с Брутами и все месят друг друга без разбора.

Графон в ремастере супер. Ролики - нет слов. Звук - супер (опробовал новую акустику к телику).

9/10, минус балл за оборванную концовку (вообще сначала не понял, что компания закончилась, даже на youtube полез проверять).

П.С. Ах да, забыл :) геймпад коробокса один божественнен

Уф, закончил вторую часть. Тяжелее чем первая и Reach, особенно с того момента, когда Элиты начинают воевать с Брутами и все месят друг друга без разбора.

Графон в ремастере супер. Ролики - нет слов. Звук - супер (опробовал новую акустику к телику).

9/10, минус балл за оборванную концовку (вообще сначала не понял, что компания закончилась, даже на youtube полез проверять).

П.С. Ах да, забыл :) геймпад коробокса один божественнен

На легендари хоть разобрал?

@ShamsShakur, тут уже раз 30 писалось это. Прям вот в этой теме.

Мне 46 страниц перелистывать? Извиняюсь, конечно, но раз знаешь ответ, можно было бы и написать вместо указания "ищи иголку в стоге сена".

Вчера за коллекцию накинули голда на месяц, было письмо от Майков.

Хм.. мне ничего не накинули, хотя игру купил до 19 декабря, и запускал пару раз. 

Мне 46 страниц перелистывать? Извиняюсь, конечно, но раз знаешь ответ, можно было бы и написать вместо указания "ищи иголку в стоге сена".

Т.е. мне нужно перелистать?

а все части такие же скучные как первая? Я раньше не играл в Хало, судя по отзывам думал тут шедевральный экз, а такая скукота... 

Проходил первую несколько лет назад впервые, играется просто отлично, а если ещё вспомнить, что ей много лет, то просто не верится, что игра способна делать буквально любой шутанчик. Хало всегда был про пьюр геймплей и механику, хотя в плане вселенной и Лора тоже очень и очень силён.

Чем же она уделывает? Боты дико глупые, бегают весьма хаотично. Коридор тот еще, без какого либо шага в сторону. Задания по миссии прийти в точку А, и потом оттуда убежать. Half-life пораньше вышел, если уж на то пошло) 

@Fantomass, Сэндбоксом он силён, врагами, механиками. Первая сейчас устарела разве что в плане левелдизайна с ещё копи пэйст коридорами и странной геометрией, но не более.

А в чем крутость Халф Лайф? Я конечно может ошибаюсь ибо проходил первый Халф Лайф впервые году в 2007, но он силён явно не шутингом.

Продолжая говорить про хало замечу, что если первая часть не лучший пример из за того, что в ней только зародились определённые элементы, то Хало3 и Рич отличный пример того чем силён Хало.

В третьей части можно найти отличный сендбокс геймплей с техникой, а в Риче как по мне лучшие в серии пешие уровни.

Честно скажу, что я никогда не был фанатом шутеров, но Хало все изменил, а именно он дал понят то каким должен быть шутер с кор механикой, выверенным балансом и геймплеем. После серии хало играть во все эти тиры желания нет абсолютно ибо скучно и без челленджа. Единственное, что я могу принять это шутеры в олдскульной стилистике типа нового Вольфа или тех же Резистансов с пс3. Всякие Коды, Киллзоны и т.п - это днище полное.

Меню на русском, четвертая часть полностью на русском.

Меню на русском, четвертая часть полностью на русском. Изменено пользователем mekeale

Там новый апдейт вышел - у знакомого из другого города вроде начал понемногу онлайн открываться, но у меня по прежнему бесконечный поиск игроков. У кого нибудь ещё матчмейкинг заработал?

Там новый апдейт вышел - у знакомого из другого города вроде начал понемногу онлайн открываться, но у меня по прежнему бесконечный поиск игроков. У кого нибудь ещё матчмейкинг заработал?

больше половины режимов у меня давно рабоют,только биг тим бетл)или как там его) не находит,в других всегда быстро подцеплял,что в первый месяц запуска,что 2 недели назад

больше половины режимов у меня давно рабоют,только биг тим бетл)или как там его) не находит,в других всегда быстро подцеплял,что в первый месяц запуска,что 2 недели назад

Игру купил около месяца назад и раз в неделю по 20 минут сидел в лобби пытаясь в разных режимах подключиться куда нибудь - глухо, хотя в хало 5 игроков находит в течении секунд 5-10

Игру купил около месяца назад и раз в неделю по 20 минут сидел в лобби пытаясь в разных режимах подключиться куда нибудь - глухо, хотя в хало 5 игроков находит в течении секунд 5-10

как у меня ищет я писал,никогда не сижу в лоби больше 2-5 минут в худшем случае,неделю назад проверял

Halo брал в ноябре,в двойке,был п2.Сегодня в лайве пришло письмо с кодом :) Думал раз п2 не перепадет ничего

@Chaps, теперь нужно успеть применить код раньше п1.

никаких кодов, автоматическое зачисление на аккаунт с которого играл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...