pindeho 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Парни, это я что-то делаю не так или в 3 части ачивки до сих пор багнуты? Остался череп и терминал из кампании, ну и по мелочи всякое, терминал юзаю ачивки нет, черепа нет, может ачивменты упали снова но раньше это не мешало ихнему появлению( ачики реально глючат...это минус...у меня в хало 4 ачик после прохождения миссии Катализатор-появился через пару дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamsShakur 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Подскажите пожалуйста, а русские субтитры имеет только 4-ая часть? Остальные полностью на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 В остальных только меню на русском вроде, 4ка полностью русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamsShakur 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) В остальных только меню на русском вроде, 4ка полностью русская.А точно проверить можешь, пожалуйста? Изменено 16 января 2015 пользователем ShamsShakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @ShamsShakur, тут уже раз 30 писалось это. Прям вот в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Уф, закончил вторую часть. Тяжелее чем первая и Reach, особенно с того момента, когда Элиты начинают воевать с Брутами и все месят друг друга без разбора.Графон в ремастере супер. Ролики - нет слов. Звук - супер (опробовал новую акустику к телику). 9/10, минус балл за оборванную концовку (вообще сначала не понял, что компания закончилась, даже на youtube полез проверять). П.С. Ах да, забыл :) геймпад коробокса один божественнен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Вчера за коллекцию накинули голда на месяц, было письмо от Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Уф, закончил вторую часть. Тяжелее чем первая и Reach, особенно с того момента, когда Элиты начинают воевать с Брутами и все месят друг друга без разбора.Графон в ремастере супер. Ролики - нет слов. Звук - супер (опробовал новую акустику к телику). 9/10, минус балл за оборванную концовку (вообще сначала не понял, что компания закончилась, даже на youtube полез проверять). П.С. Ах да, забыл :) геймпад коробокса один божественненНа легендари хоть разобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShamsShakur 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @ShamsShakur, тут уже раз 30 писалось это. Прям вот в этой теме.Мне 46 страниц перелистывать? Извиняюсь, конечно, но раз знаешь ответ, можно было бы и написать вместо указания "ищи иголку в стоге сена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вчера за коллекцию накинули голда на месяц, было письмо от Майков.Хм.. мне ничего не накинули, хотя игру купил до 19 декабря, и запускал пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне 46 страниц перелистывать? Извиняюсь, конечно, но раз знаешь ответ, можно было бы и написать вместо указания "ищи иголку в стоге сена".Т.е. мне нужно перелистать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 а все части такие же скучные как первая? Я раньше не играл в Хало, судя по отзывам думал тут шедевральный экз, а такая скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Проходил первую несколько лет назад впервые, играется просто отлично, а если ещё вспомнить, что ей много лет, то просто не верится, что игра способна делать буквально любой шутанчик. Хало всегда был про пьюр геймплей и механику, хотя в плане вселенной и Лора тоже очень и очень силён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Чем же она уделывает? Боты дико глупые, бегают весьма хаотично. Коридор тот еще, без какого либо шага в сторону. Задания по миссии прийти в точку А, и потом оттуда убежать. Half-life пораньше вышел, если уж на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Fantomass, Сэндбоксом он силён, врагами, механиками. Первая сейчас устарела разве что в плане левелдизайна с ещё копи пэйст коридорами и странной геометрией, но не более.А в чем крутость Халф Лайф? Я конечно может ошибаюсь ибо проходил первый Халф Лайф впервые году в 2007, но он силён явно не шутингом.Продолжая говорить про хало замечу, что если первая часть не лучший пример из за того, что в ней только зародились определённые элементы, то Хало3 и Рич отличный пример того чем силён Хало.В третьей части можно найти отличный сендбокс геймплей с техникой, а в Риче как по мне лучшие в серии пешие уровни.Честно скажу, что я никогда не был фанатом шутеров, но Хало все изменил, а именно он дал понят то каким должен быть шутер с кор механикой, выверенным балансом и геймплеем. После серии хало играть во все эти тиры желания нет абсолютно ибо скучно и без челленджа. Единственное, что я могу принять это шутеры в олдскульной стилистике типа нового Вольфа или тех же Резистансов с пс3. Всякие Коды, Киллзоны и т.п - это днище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Мне 46 страниц перелистывать? Извиняюсь, конечно, но раз знаешь ответ, можно было бы и написать вместо указания "ищи иголку в стоге сена".Меню на русском, четвертая часть полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Мне 46 страниц перелистывать? Извиняюсь, конечно, но раз знаешь ответ, можно было бы и написать вместо указания "ищи иголку в стоге сена".Меню на русском, четвертая часть полностью на русском. Изменено 19 января 2015 пользователем mekeale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Там новый апдейт вышел - у знакомого из другого города вроде начал понемногу онлайн открываться, но у меня по прежнему бесконечный поиск игроков. У кого нибудь ещё матчмейкинг заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Там новый апдейт вышел - у знакомого из другого города вроде начал понемногу онлайн открываться, но у меня по прежнему бесконечный поиск игроков. У кого нибудь ещё матчмейкинг заработал?больше половины режимов у меня давно рабоют,только биг тим бетл)или как там его) не находит,в других всегда быстро подцеплял,что в первый месяц запуска,что 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 больше половины режимов у меня давно рабоют,только биг тим бетл)или как там его) не находит,в других всегда быстро подцеплял,что в первый месяц запуска,что 2 недели назадИгру купил около месяца назад и раз в неделю по 20 минут сидел в лобби пытаясь в разных режимах подключиться куда нибудь - глухо, хотя в хало 5 игроков находит в течении секунд 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Игру купил около месяца назад и раз в неделю по 20 минут сидел в лобби пытаясь в разных режимах подключиться куда нибудь - глухо, хотя в хало 5 игроков находит в течении секунд 5-10как у меня ищет я писал,никогда не сижу в лоби больше 2-5 минут в худшем случае,неделю назад проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Halo брал в ноябре,в двойке,был п2.Сегодня в лайве пришло письмо с кодом :) Думал раз п2 не перепадет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Chaps, теперь нужно успеть применить код раньше п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Chaps, теперь нужно успеть применить код раньше п1.никаких кодов, автоматическое зачисление на аккаунт с которого играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Chaps, теперь нужно успеть применить код раньше п1.И п1 и п2 получают один и тот же код?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас