WiltedPoppy 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 @Homsterdam, просто играть. Секретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вот чуваки, вопрос, в мультиплеере когда играю (HALO) получается какоето избиение младенца, может есть какието секреты, настройки, ещо что небудь, или просто недостаточный скил? Играл в бету halo 5, дико понравилась но толком то нечего не мог сделать( Ник: Homsterdam, добовляйтесь)ничего удивительного, в бету отцы играют в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ребят, а игру уже пофиксили или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @reHgoc, если ты про мультплеер, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ищу напарника для прохождения всех частей на легендарном. :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ищу напарника для прохождения всех частей на легендарном. :srslythink:Я бы с удовольствием, соло что то совсем жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я бы с удовольствием, соло что то совсем жестко.Добавляйся , и погнали попробуем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ищу напарника для прохождения всех частей на легендарном. :srslythink:готов mike124124124 добавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ищу напарника для прохождения всех частей на легендарном. :srslythink:Mishanikys С удовольствием пройду любую из частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 RarezCain, добавляйте) тоже непротив поиграть вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Не подскажите как правильно валить Тартаруса? Кое как завалил, а тактику для боя так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Не подскажите как правильно валить Тартаруса? Кое как завалил, а тактику для боя так и не понял.Я вот тоже не понял как убил, он у меня походу в яму провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не подскажите как правильно валить Тартаруса? Кое как завалил, а тактику для боя так и не понял.Мудохать из всего что под рукой, у меня гранатомёты шли хорошо ))) и прыгать, аки козёл по платформам, ибо он с одного удара к праотцам отправляет. У него просто щиты ооооочень мощные, но рано или поздно собьются и тогда ему каюк - фаталити и Мастер Чиф WIN!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 вторая часть на легендари жесть, конечно. С женой в коопе даже первую миссию не осилили. Но вот героик гораздо легче оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Как купил игру (29 декабря) так не могу поиграть в онлайн - идёт вечный поиск игроков, у всех так? (В бете 5ой все норм - сразу находит игроков и подключает к игре, проблема точно не в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @NSerial, так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @NSerial, у всех. у меня и в бете тоже не особо быстро находит (в сравнении с тем же ричем или хало4 на 360ом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @NSerial, так у всех @NSerial, у всех. у меня и в бете тоже не особо быстро находит (в сравнении с тем же ричем или хало4 на 360ом)А есть какие нибудь даты починки этой досады? А то там мп карт на 20 ГБ и очень странно их иметь если они все не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А есть какие нибудь даты починки этой досады? А то там мп карт на 20 ГБ и очень странно их иметь если они все не работаютПо этому поводу была только вот такая информация - http://news.xbox.com/2014/12/games-halo-thank-you-to-our-fans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А кооп на одном экране можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @RealGangsta, конечно, сплит-скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @habib, а геймпад нужно подключать как гость или под аккаунтом заходить? Я имею в виду второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @Henrikus, и так, и так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Не подскажите как правильно валить Тартаруса? Кое как завалил, а тактику для боя так и не понял. был разорван на Леджэндари...опасен конечно, но после 20-ти минутной стрельбы в литцо-погип... Вот чуваки, вопрос, в мультиплеере когда играю (HALO) получается какоето избиение младенца, может есть какието секреты, настройки, ещо что небудь, или просто недостаточный скил? Играл в бету halo 5, дико понравилась но толком то нечего не мог сделать( Ник: Homsterdam, добовляйтесь) Просто играй и поймешь...главное не сдавайся... Изменено 14 января 2015 пользователем pindeho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Парни, это я что-то делаю не так или в 3 части ачивки до сих пор багнуты? Остался череп и терминал из кампании, ну и по мелочи всякое, терминал юзаю ачивки нет, черепа нет, может ачивменты упали снова но раньше это не мешало ихнему появлению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас