Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sportsasha, озвучка и сабы есть только в четвертой, а выбирать язык озвучки нельзя в любом случае.

Это говно когда нибудь будет работать нормально интересно, поиск игр занимающий 5-10 минут реального времени просто нонсенс.

Это говно когда нибудь будет работать нормально интересно, поиск игр занимающий 5-10 минут реального времени просто нонсенс.

Как только, так сразу)

ну здесь я с тобой не соглашусь. в Рич лучший мултиплеер из всех нынешних Хало. Потому что 1 и 2 части уже устарели, Хало 3 конечно весело, но по сравнению с Рич - уже совсем не то, Хало 4 - это уже совсем другая игра - а сборник МСС вообще не работает...!!!! :dad:

не говори так, что как будто в рич в тимслеере говенный мултик. Не говори так ладно...? Хорошо?,..

просто не говори так....Не говори так... :serious:

Лучший мульт это хало2/3

А как бетку halo 5 скачать?

Запускаешь MCC - дополнительно, выбираешь бетку. После просмотра ролика перекинет в стор.

Запускаешь MCC - дополнительно, выбираешь бетку. После просмотра ролика перекинет в стор.

Хмм если бы эти действия не выполнял не спрашивал бы ))) НЕ активно меню и все тут.

Хмм если бы эти действия не выполнял не спрашивал бы ))) НЕ активно меню и все тут.

я в теме H5 постил инструкцию, ищи там

Изменено пользователем creetos18

@creetos18,

я в теме H5 постил инструкцию, ищи там

Это у них такое извращение при наличие меню бета хало кто купил ? Вроде не в судоку играем а игру купили полноценную.... Так забавно себя чуствовать идиотом купленой игры и обещанной беты последующей через жопу вырезая гланды. ))

Изменено пользователем Kubic

@creetos18,

Это у них такое извращение при наличие меню бета хало кто купил ? Вроде не в судоку играем а игру купили полноценную....

:amm: шта?

:amm: шта?

1. Go to the Halo Channel app

2. Start watching an episode

3. Press X to show your rewards

4. Select "Nightfall Helmet" or "Nightfall Armor", and click "play Halo". These are Halo 5 rewards, and it will take you to a store page to download the beta.

У вас с русским не лады или это не ваше описание извращения? К чему меню делали тем кто игру приобрел?

1. Go to the Halo Channel app

2. Start watching an episode

3. Press X to show your rewards

4. Select "Nightfall Helmet" or "Nightfall Armor", and click "play Halo". These are Halo 5 rewards, and it will take you to a store page to download the beta.

У вас с русским не лады или это не ваше описание извращения? К чему меню делали тем кто игру приобрел?

Без знаков препинания твою лабуду фиг разберешь( к слову о " не лады c русским") 

Что ты жалуешся? Не пойму. Я там запостил рабочую схему, которую взял на реддите. Что тебе еще надо? 

Без знаков препинания твою лабуду фиг разберешь( к слову о " не лады c русским") 

Что ты жалуешся? Не пойму. Я там запостил рабочую схему, которую взял на реддите. Что тебе еще надо? 

Я не жалуюсь я спрашиваю как ее получить по нормальному а не через жопу, она что так и не будет активирована через меню игры как и описано во вкладыше от игры?

Я не жалуюсь я спрашиваю как ее получить по нормальному а не через жопу, она что так и не будет активирована через меню игры как и описано во вкладыше от игры?

гугл в помощь тебе, раз ты упертый   :men:

PS: нашел ответ на твой вопрос за 1 минуту. удачного поиска 

гугл в помощь тебе, раз ты упертый   :men:

PS: нашел ответ на твой вопрос за 1 минуту. удачного поиска 

Ну раз вы совсем ничего не понимаете и тупо гнете свою линию то  с новым годом вас!!!!

(я не собираюсь выискивать невозмутимые темы доступности того что и так должно быть доступно) Вас по человечески попросили объяснить а вы ....

Изменено пользователем Kubic

Ну раз вы совсем ничего не понимаете и тупо гнете свою линию то  с новым годом вас!!!!

(я не собираюсь выискивать невозмутимые темы доступности того что и так должно быть доступно) Вас по человечески попросили объяснить а вы ....

извините, на дурацкие вопросы не отвечаю  :men:

@Kubic, Тяжело тебе по жизни наверное.Зануда адовый.

Прохожу третью часть на легенде и она легче четверки даже.Двойка самый ад.

Изменено пользователем Mishanikys

@RealGangsta, MCC есть?

У меня получилось только активировав код на сериал Nightfall, посмотреть серию, зайти в достижения в ней нажав Х и выбрать шлем там какой то, снизу от которого написано Halo 5. И перекинуло на загрузку бетки.

Парни, а диск МСС вообще нужен при игре в бету?

Понимаю, что вопрос тупой, но смогу ли я скажем взять у кореша диск, скачать бету и отдать ему диск обратно?

С деньгами сейчас просто туго, а бетку так ждал, что пропускать очень не хочу.

Вот чуваки, вопрос, в мультиплеере когда играю (HALO) получается какоето избиение младенца, может есть какието секреты, настройки, ещо что небудь, или просто недостаточный скил? Играл в бету halo 5, дико понравилась но толком то нечего не мог сделать(

Ник: Homsterdam, добовляйтесь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...