Henrikus 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @sportsasha, озвучка и сабы есть только в четвертой, а выбирать язык озвучки нельзя в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Это говно когда нибудь будет работать нормально интересно, поиск игр занимающий 5-10 минут реального времени просто нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Мне кажется работать уже не будет.Наслаждаюсь компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Это говно когда нибудь будет работать нормально интересно, поиск игр занимающий 5-10 минут реального времени просто нонсенс.Как только, так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 ну здесь я с тобой не соглашусь. в Рич лучший мултиплеер из всех нынешних Хало. Потому что 1 и 2 части уже устарели, Хало 3 конечно весело, но по сравнению с Рич - уже совсем не то, Хало 4 - это уже совсем другая игра - а сборник МСС вообще не работает...!!!! :dad: не говори так, что как будто в рич в тимслеере говенный мултик. Не говори так ладно...? Хорошо?,..просто не говори так....Не говори так... Лучший мульт это хало2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А как бетку halo 5 скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А как бетку halo 5 скачать?Запускаешь MCC - дополнительно, выбираешь бетку. После просмотра ролика перекинет в стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Запускаешь MCC - дополнительно, выбираешь бетку. После просмотра ролика перекинет в стор.Хмм если бы эти действия не выполнял не спрашивал бы ))) НЕ активно меню и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Хмм если бы эти действия не выполнял не спрашивал бы ))) НЕ активно меню и все тут.я в теме H5 постил инструкцию, ищи там Изменено 31 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) @creetos18, я в теме H5 постил инструкцию, ищи тамЭто у них такое извращение при наличие меню бета хало кто купил ? Вроде не в судоку играем а игру купили полноценную.... Так забавно себя чуствовать идиотом купленой игры и обещанной беты последующей через жопу вырезая гланды. )) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @creetos18, Это у них такое извращение при наличие меню бета хало кто купил ? Вроде не в судоку играем а игру купили полноценную.... шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 шта?1. Go to the Halo Channel app2. Start watching an episode3. Press X to show your rewards4. Select "Nightfall Helmet" or "Nightfall Armor", and click "play Halo". These are Halo 5 rewards, and it will take you to a store page to download the beta. У вас с русским не лады или это не ваше описание извращения? К чему меню делали тем кто игру приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) 1. Go to the Halo Channel app2. Start watching an episode3. Press X to show your rewards4. Select "Nightfall Helmet" or "Nightfall Armor", and click "play Halo". These are Halo 5 rewards, and it will take you to a store page to download the beta. У вас с русским не лады или это не ваше описание извращения? К чему меню делали тем кто игру приобрел?Без знаков препинания твою лабуду фиг разберешь( к слову о " не лады c русским") Что ты жалуешся? Не пойму. Я там запостил рабочую схему, которую взял на реддите. Что тебе еще надо? Изменено 31 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Без знаков препинания твою лабуду фиг разберешь( к слову о " не лады c русским") Что ты жалуешся? Не пойму. Я там запостил рабочую схему, которую взял на реддите. Что тебе еще надо? Я не жалуюсь я спрашиваю как ее получить по нормальному а не через жопу, она что так и не будет активирована через меню игры как и описано во вкладыше от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Я не жалуюсь я спрашиваю как ее получить по нормальному а не через жопу, она что так и не будет активирована через меню игры как и описано во вкладыше от игры?гугл в помощь тебе, раз ты упертый PS: нашел ответ на твой вопрос за 1 минуту. удачного поиска Изменено 31 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) гугл в помощь тебе, раз ты упертый PS: нашел ответ на твой вопрос за 1 минуту. удачного поиска Ну раз вы совсем ничего не понимаете и тупо гнете свою линию то с новым годом вас!!!!(я не собираюсь выискивать невозмутимые темы доступности того что и так должно быть доступно) Вас по человечески попросили объяснить а вы .... Изменено 31 декабря 2014 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Ну раз вы совсем ничего не понимаете и тупо гнете свою линию то с новым годом вас!!!!(я не собираюсь выискивать невозмутимые темы доступности того что и так должно быть доступно) Вас по человечески попросили объяснить а вы ....извините, на дурацкие вопросы не отвечаю Изменено 31 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) @Kubic, Тяжело тебе по жизни наверное.Зануда адовый.Прохожу третью часть на легенде и она легче четверки даже.Двойка самый ад. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Не пойму как бету поставить? Откуда качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @RealGangsta, MCC есть? У меня получилось только активировав код на сериал Nightfall, посмотреть серию, зайти в достижения в ней нажав Х и выбрать шлем там какой то, снизу от которого написано Halo 5. И перекинуло на загрузку бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @un1x0d,да есть, чето непонятно сделали вообще. попробую позырить сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Парни, а диск МСС вообще нужен при игре в бету?Понимаю, что вопрос тупой, но смогу ли я скажем взять у кореша диск, скачать бету и отдать ему диск обратно?С деньгами сейчас просто туго, а бетку так ждал, что пропускать очень не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 @DeeperGnu, нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Печаль беда)СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homsterdam 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вот чуваки, вопрос, в мультиплеере когда играю (HALO) получается какоето избиение младенца, может есть какието секреты, настройки, ещо что небудь, или просто недостаточный скил? Играл в бету halo 5, дико понравилась но толком то нечего не мог сделать( Ник: Homsterdam, добовляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас