Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ просвятите.

1. Перевод есть во всех частях? Или только субтитры? Или все англ и звук и субтитры?

2. С другом можно все пройти в коопе на разных приставках? Или имеется ввиду на одной приставке?

Во избежании вопросов, раньше в хейло не играл.

@mad8vad, Потому что Хало не сраный одноразовый атракцион, как перечисленные тобой киллзона и код.

@mad8vad, Потому что Хало не сраный одноразовый атракцион, как перечисленные тобой киллзона и код.

Не кидайтесь в крайности, про хало он правильно все сказал и про реиграбельность и про управление машинкой и про обычный тир, в плане графики ее конечно отлично подтянули что уже мне например хочется задать разработчикам вопрос а почему они ремастеринг хало 3 не сделали , он так некрасиво выглядит после хало 2 что глаза аж режет. Килзон и отдельные части код поверьте мне отличные игры которые переплюнут огромные пустые карты своим драйвом.

Не кидайтесь в крайности, про хало он правильно все сказал и про реиграбельность и про управление машинкой и про обычный тир, в плане графики ее конечно отлично подтянули что уже мне например хочется задать разработчикам вопрос а почему они ремастеринг хало 3 не сделали , он так некрасиво выглядит после хало 2 что глаза аж режет. Килзон и отдельные части код поверьте мне отличные игры которые переплюнут огромные пустые карты своим драйвом.

да он известный хейтер, что он мог нормального сказать, помню, как он поставил "отлично" драйвклубу и "хорошо" сансету. Может вы играете на нормале вот вам и скучно, я хз, а вот машинкой не суметь управлять это вообще треш.

@Kubic, Киллзон говно и все тут. Как первая часть была на пс2 говном, так ничего не изменилось.

Третяя и того более пытается навязать свои тупые правила имея кривущий баланс и кривую кавер механику.

Про код я даже говорить не хочу - это что то из чуждого мне экспириенса.

Вы тут говорите про какую то устарелось, но на самом деле все выглядит так, что вы накушались современных псевдостандартов, а все что было до или шло паралельно это все устарело или не то.

В общем играйте дальше в свои рельсовые тиры.

Изменено пользователем DeeperGnu

Килзон и отдельные части код поверьте мне отличные игры которые переплюнут огромные пустые карты своим драйвом.

Не поверю. Последний киллзон поражает своей унылостью и тупостью, обычный бенчмарк графона без сюжета и геймплея.

Не, мне хейло даже смотреть интересней было по ютубе, чем играть в килзон. Килзон неплох, красив, но он не особо интересный. 

Этот морально устаревший геймплей играется как морально устаревший геймплей.

В каком еще шутере тебе позволят пройти 1 и тот же уровень вот такими разными способами. Песочница в halo уникальная.

Этот морально устаревший геймплей играется как морально устаревший геймплей. Например вон во второй части после крушения корабля в городе вроде - убил несколько вопящих ящерок и больших рычащих, бегаю по арене, выходов никаких нет, вылезли еще ящерки, убил, опять бегаю туда-сюда, тут снова вылезли и так еще пару раз. Тут прям во время одного прохождения высокая реиграбельность. А когда дали машинку с самым убогим управление эвер, я просто выключил игру и больше не включал. Все очень устарело и сейчас выглядит и играется крайне убого, на уровне квейк 2. А вот те же код и киллзона это отличные аттракционы с разнообразными ситуациями и геймплеем, их переигрывать можно через пяток лет, когда забудешь все местные бадабумы, и это будет вполне съедобно, потому что жанр особо не развился.

Нет, я конечно попробую еще в пятую часть поиграть, может там чего стоящего запилят.

Машинка управляется отлично на геймпаде, да и физика машинки проработана отлично. Если руки - крюки, это твоя вина. На стиках очень точно можно управлять вотрхогом, у меня все отлично с управлением, никаких проблем с этим не испитывал.

В каком еще шутере тебе позволят пройти 1 и тот же уровень вот такими разными способами. Песочница в halo уникальная.

Я это и пытаюсь объяснить, но для парня песочница это морально устаревшая фигня, а йоба скрипты эт по-современному.  Ясно же видно что хейтерит и все. Особенно поражает меня что управление устаревшее в Хейло, машинкой неудобно управлять, бред какой-то.

Изменено пользователем Freeman

Спидран на багах и рокетджампах? Уау!

Спидран на багах и рокетджампах? Уау!

Пишеш, что у машинки убогое управление, а тут чел заехал в узкое помещение, разогнался и залетел в дверь, которая не успела закрыться скриптом. Например мы с приятелем тот же маршрут 52 минуты делали и по дороге сдохли по 15 раз каждый, а не за 4 без смертей, как на видео. Но не в этом суть.  Игра во многих местах позволяет выбирать, как пройти локацию. Будь то перебить всех пешком или на любой другой технике, либо вообще взять баньши и пролететь мимо, никого не трогая.  Просто ты привык щелкать тупой ИИ в колде и киллзоне, зашел в Halo, отлетел от первой элиты и обиделся. Потом на форуме бла бла, у машинки кривое управление, бла бла, устаревший геймплей....

Добавляемся в друзья, чтобы играть вместе короч. Мой геймертаг в подписи

Еще качает обнову на 15 гигов. Запустил. Похоже я там только пару дней меню буду изучать...

Пишеш, что у машинки убогое управление, а тут чел заехал в узкое помещение, разогнался и залетел в дверь, которая не успела закрыться скриптом. Например мы с приятелем тот же маршрут 52 минуты делали и по дороге сдохли по 15 раз каждый, а не за 4 без смертей, как на видео. Но не в этом суть.  Игра во многих местах позволяет выбирать, как пройти локацию. Будь то перебить всех пешком или на любой другой технике, либо вообще взять баньши и пролететь мимо, никого не трогая.  Просто ты привык щелкать тупой ИИ в колде и киллзоне, зашел в Halo, отлетел от первой элиты и обиделся. Потом на форуме бла бла, у машинки кривое управление, бла бла, устаревший геймплей....

Все точно расписал :nice:

Все точно расписал :nice:

То есть теперь убогое управление машинки в плюсы записывают? Вы уж определитесь тогда или убого оно или не убого, зы насчет немыслемого прохождения по разному якобы, в Far Cry  наверно никто не играл...

Ребят а как в коопе игру создавать? Там можно просто коннектиться к другому человеку или как на 360 обязательно приглашалку кидать надо?

То есть теперь убогое управление машинки в плюсы записывают? Вы уж определитесь тогда или убого оно или не убого, зы насчет немыслемого прохождения по разному якобы, в Far Cry  наверно никто не играл...

На счет управления машинки в 1 части, да оно неудобное, но это не значит, что при определенной сноровке, им нельзя научиться без проблем рулить. В Far Cry ИИ не хуже, чем в Halo?

То есть теперь убогое управление машинки в плюсы записывают? Вы уж определитесь тогда или убого оно или не убого, зы насчет немыслемого прохождения по разному якобы, в Far Cry наверно никто не играл...

FarCry 4 это openworld. Не путай. Сравнение неуместно.

Ребят просветите по поводу локализации, в каких частях есть русский, субтитры/озвучка.

И по бете к хало5 вопрос, сейчас еще можно поиграть, или уже отключили?

Ребят просветите по поводу локализации, в каких частях есть русский, субтитры/озвучка.

И по бете к хало5 вопрос, сейчас еще можно поиграть, или уже отключили?

Только в 4й звук и текст, остальные инглишь. Бетка стартует в январе вроде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...