Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Хало не люблю, сборник не покупал, стримы не сморю, но уважаю Васю за любовь к drum and bass Знаю примерный состав питерской пиратки, думаю заглянуть к вам весной на огонек. Всем мира и не обижайтесь на питерских разработчиков, таких раздолбаев вся Россия, кто не верит, пусть посмотрим в зеркало, нашим нельзя давать под разработку/ремастер целиком крупные проекты, надо держать на аутсорсе, да еще и под иностранным руководством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 @Sunhize, Так питерцы то как раз и сделали свою работу хорошо.Если к ремастеру первой части у меня были вопросы касаемо дизайна, хотя опять же там все одобрял спецотдел 343, то ремастер второй части, как по мне очень здорово сделан, разве что помещения станций пресные визуально, особенно после четвёртой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 про сайберов все давно знали. да там и русских то не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Сейчас гамаем.Подрубайтесь кому заняться не чем. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сертан афинити сделала лишь карты для halo 2 аниверсари - все. На этом их участите в проекте по факту закончилось. "The collection was developed by 343 Industries in conjunction with Certain Affinity, Ruffian Games and Saber Interactive. While 343 designed the interfaces and online networking, Certain Affinity developed the multiplayer and Saber developed the updated Halo 2 campaign" "Certain Affinity, the studio that's handling the multiplayer portion of Master Chief Collection" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 , Это не ты ли на гамаге об этом писал?Потому что я явно чиал об этом, а именно о том, что сайбер нифига не успевают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А кто-нибудь прошел вторую часть? У меня на 9 миссии "Скорбь" в моменте, когда спускаешься на лифте, игра зависает и бокс перезагружается...прогресс соответственно не сохраняется и так уже 2 раза...патч поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты бы что больше хотел услышать: "Супер коллекцию собирают наши лучшие разработчики, среди которых "отцы" франшизы с немалым опытом в геймдеве" или "Нашу коллекцию собирают пацаны из Питера. Вы их помните по Timeshift и Inversion. Ну и Halo: Anniversary они нам запили"?Не важно, что я хочу услышать, а важно как оно есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да и просто как-то мало верится подобным "инсайдам")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А кто-нибудь прошел вторую часть? У меня на 9 миссии "Скорбь" в моменте, когда спускаешься на лифте, игра зависает и бокс перезагружается...прогресс соответственно не сохраняется и так уже 2 раза...патч поставил.Я прошел только что, ничего не зависает вот то что не сохраняет чекпоинты при записи и с начало уровня начинает это уже бесить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Чего то начал играть в Halo 3 после второй части и мне показалось что ремастер второй был намного красивше Halo 3.А в третьей части нельзя отрубить шлемофон на экране, не напрягаает конечно но не приятно наблюдать картинку через него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А мне наоборот нравится вид как бы из шлема.Прошел один а легенде миссию Могильный разум.Вот это бесконечный ад.Даже мои нервы привыкшие к хардкору чуть не лопнули.Вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Чего то начал играть в Halo 3 после второй части и мне показалось что ремастер второй был намного красивше Halo 3. Даже не знаю почему так. Ну это совсем не из-за того, что онли вторая часть получила полный ремастеринг, а в Halo 3 просто разрешение подтянули и фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А мне наоборот нравится вид как бы из шлема.Прошел один а легенде миссию Могильный разум.Вот это бесконечный ад.Даже мои нервы привыкшие к хардкору чуть не лопнули.Вторая частьТоже щас в коопе прошли это безумие, в некоторых моментах просто спидранили, потому что терпеть кривости от питерских ублюдков нету сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @iSpoke, А что там за кривости именно?Я просто завтра возможно возьму диск, ну и охота знать к чему готовиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @iSpoke, А что там за кривости именно? Я просто завтра возможно возьму диск, ну и охота знать к чему готовиться))В кооперативе дикие лаги, пару раз у нас был вообще разсинхрон. Т.е. предасавляешь себе, проходишь ты в коопе миссию какую-то адовую, доходишь почти до конца и тут бац - разсинхрон. У тебя вместо сопартийца бот, который умирает каждый раз и тебя бросает на предыдущий чекпоинт, а у партнера такая же ситуация. В такой ситуации можно сразу выходить в меню и проходить заново, умирающий бот просто напросто не даст завершить задание. На саму миссию из меню тоже очень сложно вдвоём улететь, попытки с 3-4 получается, постоянно выкидывает какие-то ошибки присоеденения к хосту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Кто желает 1 и 2 части долбить на легендари, открывать терминалы и черепа и тд, добавляйте во френды. Собираюсь 70-80% ачивок выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @iSpoke, Ну тогда не страшно, я в коопе один фиг проходить не буду, героик и легендарный онли соло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Прошел H2 и обнаружил, что ачивка "Tighten Up The Graphics" выполнена лишь на 76%. Вроде на каждом левеле графон переключал. Её можно как нибудь выбить, не перепроходя игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Может нужно поменять графику во время первых заставок.Они считаются уровнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Закончил первую часть. Играл первый раз. Что могу сказать - геймплей супер. Видно, конечно, что игре уже 13 лет, некоторые уровни - копи-паст, некоторые моменты в прохождении просто раздражали, но в целом игра - огонь. Периодически ради интереса переключался на старый графон, но переиздание конечно лучше на порядки. Ставлю 8/10 и начинаю вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 , этому товарищу :zadrot: надо принять успокоительное, с его весом от таких переживаний за мультиплейер инфаркт может приключится... вон как дышит бедняга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Halo4 такое убожество. Сюжет идиотский, фильтры ужаснейшие, глаза режет ппц. По сравнению с предыдущими частями от bungie это 10 шагов назад.абсолютнейше солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) четверка любимая часть и сюжет подводит к причине пропажи Чифа.Ребят вы наверное и не знаете о чем игра то.Хотя если книг не читали то не удивительно. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) четверка любимая часть и сюжет подводит к причине пропажи Чифа.Ребят вы наверное и не знаете о чем игра то.Хотя если книг не читали то не удивительно.3 закончилась загадкой. Т.е. там дальше свобода мысли. Но то как ее реализовали 343 - абсолютный 0. Сюжет прям абсолютная хрень. Придумали недороботов каких-то - ну нахрена?) Лучшеб поток оставили. И концовка тож фэйловая прям ппц. И наш дубляж все это только усугубил. Лучшеб титры сделали. Хало Рич - сделан как надо прям. Изменено 25 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас