Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 приобрел пс4 только из-за плюса и дешевых игр. Уже пару раз пожалелВ рамку и на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Мужики, отпишите плз объективно стоит ли брать игруху? в серию Halo не играл вообще. к тому же XONE вообще первая консоль. Такое ощущение что переиздание рассчитано больше на настальгирующих фанатов и поклонников серии. Сомневаюсь получу ли эстетическое удовольствие?(графика, локации, эффекты) по сравнению с играми 2014 года. Все таки сейчас я бы не смог играть в оригинальный Halo. Не закину ли через пару часов игры? Геймплей затягивает? Всем отписавшимся спасибо! Возьми поиграть у кого-нибудь сначала. В игре нестандартное управление и морально устаревший геймплей, может не вкатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Можешь даже не начинать, у меня хбокс с 2007 года. Но в августе этого года приобрел пс4 только из-за плюса и дешевых игр. Уже пару раз пожалел: в основном из-за онлайн сервиса (4 года в лайве залипал) и отсутствия нормальных игр. А Хало так вообще любимая вселенная, таки дела. Если уж так важна была экономия, то покупал бы на хуане профиля по 800р. Народ уже год берет никого не забанили и даже если забанят то можно консоль с играми всегда скинуть и купить новую, все равно экономней выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) в августе этого года приобрел пс4 только из-за плюса и дешевых игр.поздравляюв пс+ одно говно подкидываюта за дешёвыми играми тебе на пека Изменено 19 ноября 2014 пользователем UnreaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 В игре нестандартное управление и морально устаревший геймплей, может не вкатитьТам такой же устаревший геимплей как в КоДе или багофилде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Там такой же устаревший геимплей как в КоДе или багофилде.Соль не в устаревшем гемплеем а в самом нем, он как раз тот который должен быть в шутерах. С подковыркой, с мозгам, а не как в коде, один вырезаешь налево направо как мясорубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 В US версию игры вшита русская озвучка из хало 4?Скачал из US и из ру-стора, и чето запутался теперь, не пойму какая из двух хало из какого стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) @iSpoke, если играть на русском даше любая версия будет с русской озвучкой, и сингл, и мультиплеер в 4 части Изменено 19 ноября 2014 пользователем alex057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Парни, всех приглашаю на свой стрим, стримлю исключительно мультиплеер Halo (поэтому и оставляю пост здесь).Стримлю почти ежедневно, обычно по вечерам (вот сейчас, например).В свое время был активным юзером данного форума, кто-то меня может помнить. Без лишней скромности скажу, что играю я очень и очень неплохо, поэтому новичкам может быть интересно посмотреть. Ccылка:twitch.tv/vooooooooooodoooooooooooo P.S Я знаю, что твинки здесь банятся, но просьба модераторам дать повисеть сообщению хотя бы денек. Изменено 19 ноября 2014 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Парни, всех приглашаю на свой стрим, стримлю исключительно мультиплеер Halo (поэтому и оставляю пост здесь).Стримлю почти ежедневно, обычно по вечерам (вот сейчас, например).В свое время был активным юзером данного форума, кто-то меня может помнить. Без лишней скромности скажу, что играю я очень и очень неплохо, поэтому новичкам может быть интересно посмотреть. Ccылка:twitch.tv/vooooooooooodoooooooooooo P.S Я знаю, что твинки здесь банятся, но просьба модераторам дать повисеть сообщению хотя бы денек.какие ты делаешь стримы? онлайн то в МСС не работает...причем не работает с первого дня. какой стрим? :dad: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 какие ты делаешь стримы? онлайн то в МСС не работает...причем не работает с первого дня. какой стрим? :dad: :bleat:Матчмейкинг полчаса длится, но всё же работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Матчмейкинг полчаса длится, но всё же работаетНе в курсе, когда фикс выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 какие ты делаешь стримы? онлайн то в МСС не работает...причем не работает с первого дня. какой стрим? :dad: :bleat:Вчера у меня стало весьма бодро матчи находить, минут за 5 в среднем, поэтому решил постримить.И на крайняк есть кастомы.Правда, как вчера выяснилось, стримить кастомы занятие не очень, так как там peer-to-peer, и из-за стрима начинает лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Cегодня вечером большой фикс обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Не в курсе, когда фикс выйдет?Изначально обещали, что в среду, т.е вчера, но потом передвинули позже на эту неделю, когда точно - не уточняется. UPD:А хотя да, уже уточнили, что сегодня.https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/11-20-14-halo-the-master-chief-collection-content-update-notes Изменено 20 ноября 2014 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Прохожу первый Хэйло на героике, давно у меня так от игры не пригорало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Horst, на леджендари пригорать будет еще хлеще, особенно под конец, с фладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Horst, на леджендари пригорать будет еще хлеще, особенно под конец, с фладомда не, я тогда просто не пройду. И главное, не надоедает перепроходить одно и тоже место множество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Del Изменено 20 ноября 2014 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Первый хало не столько давал бугуртить от легендари, сколько бесил своими копипастными коридорами и локациями. Хало 2 прям огромный шаг вперед в этом плане, разнообразия много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Сегодня выходит патч который матчмейкинг пофиксит) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Horrorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 хало кто хочет в коопе пройти? без разницы 1 или 2 часть, уровень сложности тоже не важен. с другом никак не конектится, а пройти хочется. в одну харю скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Скажите, какие у Вас ощущения от ДМРки и снайперки?...Мне например из ДМР сейчас стрелять вообще почему то неудобно - играл в мульте Хало 3 - ощущения необычные - может это после Рич так?....Такое ощущение, что убивать противника нужно дольше, и сейчас стало больше случаев, когда противник убегает и ты не успеваешь его добить...В плане ощущения снайперки получше, я сделал несколько хедшотов бегущих соперников, но все равно очень необычно. Иногда хорошо прицеливаешься, а иногда какая то хрень и прицел по всему экрану хаотично летает....может это еще пофиксят?...Вообще какие ощущения у людей, пришедших напрямую с Рич?...Кто как чувствует игру?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Скажите, какие у Вас ощущения от ДМРки и снайперки?...Мне например из ДМР сейчас стрелять вообще почему то неудобно - играл в мульте Хало 3 - ощущения необычные - может это после Рич так?....Такое ощущение, что убивать противника нужно дольше, и сейчас стало больше случаев, когда противник убегает и ты не успеваешь его добить...В плане ощущения снайперки получше, я сделал несколько хедшотов бегущих соперников, но все равно очень необычно. Иногда хорошо прицеливаешься, а иногда какая то хрень и прицел по всему экрану хаотично летает....может это еще пофиксят?...Вообще какие ощущения у людей, пришедших напрямую с Рич?...Кто как чувствует игру?..ты путаешь ДМР и БР походу, две разные пушки. Изменено 20 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ты путаешь ДМР и БР походу, две разные пушки.точно, спасибо за подсказку, давно не играл в хало из за этих глюков, да и с работы поздно прихожу - даже играть некогда....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас