Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати да ещё же стрельба с двух рук есть, в одну плазм. пистолет в другую пистолет-пулемёт и можно в одиночку крошить элитовцев!

народ 2 вопроса по поводу игры

1)во всех частях Halo The Master Chief collection есть русские сабы?или озвучка?

2)если нет то в первых 3 частях можно понять сюжет без знания английского?

3)сериал по Halo он будет выходить раз  в неделю?там будут русская озвучка или хотя бы сабы?

народ 2 вопроса по поводу игры

1)во всех частях Halo The Master Chief collection есть русские сабы?или озвучка?

2)если нет то в первых 3 частях можно понять сюжет без знания английского?

3)сериал по Halo он будет выходить раз  в неделю?там будут русская озвучка или хотя бы сабы?

1)тлько в 4 сабы и озвучка зачемто вроде тоже есть.

2) наверно,вроде там все понятно и ничего сложного.

3)как выходить хз,сабы есть

Вторая часть пободрее первой пока. В той как высадился на кольцо, сразу такая унылость началась

Вторая часть пободрее первой пока. В той как высадился на кольцо, сразу такая унылость началась

эксперт :hmm:

В хейло 4 как оружие в две руки брать?

Помойму только в первых частях было, в перезапуске хало убрали это.

4 серия чертовски красивая и пострелушки самые классные и дизайн пушек, но из мастер чифа сделали балабола и кортану малолеткой :facepalm:

Сразу видно чувак не играл в 2001 в Хейло. Какая унылость ? После космического корабля, открытые уровни вызывали восторг и выглядели как откровением по сравнению с другими шутерами. А когда дают первый вортхог, реально игра сильно меняется. Там даже в начале, после Корабля ковенантов идут жесткие замесы. Какая уж тут унылость.

Начал вчера играть в первую часть. До этого играл только в Halo 4 и Reach. Блин, ну очень нравится! Геймплей просто супер. И самое главное - геймпад коробокса 1 просто создан для шутеров. Старый 360 был прекрасен, но новый просто идеален! :yea:

Да геймпад отличный. Второй день пользуюсь на Пк. Но все же по сравнению с 360-м к бамперам надо привыкать. На 360-ом показались удобнее.

Согласен, с новым джойстиком я вообще лб и рб еще часов 5 разрабатывал, тк нажимались прям с усилием, сейчас норм вообще. Новая вибрация шик!

Сразу видно чувак не играл в 2001 в Хейло. Какая унылость ? После космического корабля, открытые уровни вызывали восторг и выглядели как откровением по сравнению с другими шутерами. А когда дают первый вортхог, реально игра сильно меняется. Там даже в начале, после Корабля ковенантов идут жесткие замесы. Какая уж тут унылость.

В ремастер я играл. Открытые уровни только уныние вызывают, машинка не спасает. Вторую часть тоже нафиг, от миссии в городе уже в сон клонит и крутые катсцены тут не спасают. Осталась только третья, я в нее минут 10 играл 6 лет назад, хотя надежды конечно мало

Посмотрел на Ютубе первую часть на Хуане, блин, один в один как Анниверсари на 360-м. Ну вот вообще. Подозреваю, что 3-я и 4-я тоже такие же.

Походу поулучшили только Хэло 2 (как раз до графы уровня 360-го) и херанули всё сборником на рынок.

Я как то ожидал большего. Игра должна продавать консоль, а если нет разницы с пастгеном, то нафига платить больше?

@DemosN, halo2 remaster на 360 есть? то-то и оно.

Кстати на эмуле первого бокса на 360-м Halo 2 вполне себе "на троечку" смотрится и играется.

Я понимаю, что круто сыграть во все части разом с графой уровня 360-го, но, блин, где же некстген?

до чего смешные люди. подавай им некстген в старых частях :facepalm:  нарожали графодрочеров

Так именно ремастер там только 1 и 2 части.

Тройка и четвёрка по сути стандартные переиздания с подтянутым разрешением.

Хз че там в первой унылого, но я проходил недавно и играется она очень бодро.

Ну и по поводу чифа в четвёртой. Мне самому было непривычно, что он стал больше разговаривать и проявлять эмоции.

В прошлых частях чиф был крут тем, что говорил коротко и по делу и часто фразами, которые становились наверное крылатыми. Принципе там у банжи на это некий упор был сделан, фразы реально были крутыми. К примеру фраза из концовки первой части. Или фраза Арбитра вначале тройки и эта же фраза в конце у монумента. В четверке чиф стал больше говорить, но эту нить с фразами сохранили и в конце при разговоре с Ласки, он снова выдаёт четкую тему про солдат - машин.

То, что 343 пошли этим путём - это очень хорошо я считаю.

@DemosN, Некстген никто не обещал.

Все игры подвели под общий знаменатель т.е уровень графоуни х360 плюс минус.

Вот если бы выпускали чисто ремастер двойки, то тогда о чем то можно было бы говорить.

Во второй части хороший графоний. С поправкой на железо хуана и 60 фпс конечно

Не пойму, как сериал то посмотреть? в Halo channel на вкладке первой серии доступны только две кнопки- купить Halo и подробности....

Не пойму, как сериал то посмотреть? в Halo channel на вкладке первой серии доступны только две кнопки- купить Halo и подробности....

Купить Halo для начала...

да куплена же.....цифровая версия

И при нажатии на "купить Halo" просто запускается игра....

Посмотрел на Ютубе первую часть на Хуане, блин, один в один как Анниверсари на 360-м. Ну вот вообще. Подозреваю, что 3-я и 4-я тоже такие же.

Походу поулучшили только Хэло 2 (как раз до графы уровня 360-го) и херанули всё сборником на рынок.

Я как то ожидал большего. Игра должна продавать консоль, а если нет разницы с пастгеном, то нафига платить больше?

Ты гонишь что-ли сейчас? Разница огромная, работа проделана отличная. 

А сетевую игру исправили? Все сейчас нормально играют? А то у меня бесконечный поиск игроков.

приглашаю друга и у нас в самом начале, даже еще ролик не прошел, происходит разрыв соединения. у кого было что то подобное? начали с 1 части. нипаиграть

Изменено пользователем TruePerfectMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...