piti87 10 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кстати да ещё же стрельба с двух рук есть, в одну плазм. пистолет в другую пистолет-пулемёт и можно в одиночку крошить элитовцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 народ 2 вопроса по поводу игры1)во всех частях Halo The Master Chief collection есть русские сабы?или озвучка?2)если нет то в первых 3 частях можно понять сюжет без знания английского?3)сериал по Halo он будет выходить раз в неделю?там будут русская озвучка или хотя бы сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 народ 2 вопроса по поводу игры1)во всех частях Halo The Master Chief collection есть русские сабы?или озвучка?2)если нет то в первых 3 частях можно понять сюжет без знания английского?3)сериал по Halo он будет выходить раз в неделю?там будут русская озвучка или хотя бы сабы?1)тлько в 4 сабы и озвучка зачемто вроде тоже есть.2) наверно,вроде там все понятно и ничего сложного.3)как выходить хз,сабы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вторая часть пободрее первой пока. В той как высадился на кольцо, сразу такая унылость началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В хейло 4 как оружие в две руки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вторая часть пободрее первой пока. В той как высадился на кольцо, сразу такая унылость началасьэксперт :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В хейло 4 как оружие в две руки брать?Помойму только в первых частях было, в перезапуске хало убрали это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 4 серия чертовски красивая и пострелушки самые классные и дизайн пушек, но из мастер чифа сделали балабола и кортану малолеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В хейло 4 как оружие в две руки брать?в 4-ке никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вторая часть пободрее первой пока. В той как высадился на кольцо, сразу такая унылость началасьСразу видно чувак не играл в 2001 в Хейло. Какая унылость ? После космического корабля, открытые уровни вызывали восторг и выглядели как откровением по сравнению с другими шутерами. А когда дают первый вортхог, реально игра сильно меняется. Там даже в начале, после Корабля ковенантов идут жесткие замесы. Какая уж тут унылость. Начал вчера играть в первую часть. До этого играл только в Halo 4 и Reach. Блин, ну очень нравится! Геймплей просто супер. И самое главное - геймпад коробокса 1 просто создан для шутеров. Старый 360 был прекрасен, но новый просто идеален! Да геймпад отличный. Второй день пользуюсь на Пк. Но все же по сравнению с 360-м к бамперам надо привыкать. На 360-ом показались удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Согласен, с новым джойстиком я вообще лб и рб еще часов 5 разрабатывал, тк нажимались прям с усилием, сейчас норм вообще. Новая вибрация шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Сразу видно чувак не играл в 2001 в Хейло. Какая унылость ? После космического корабля, открытые уровни вызывали восторг и выглядели как откровением по сравнению с другими шутерами. А когда дают первый вортхог, реально игра сильно меняется. Там даже в начале, после Корабля ковенантов идут жесткие замесы. Какая уж тут унылость.В ремастер я играл. Открытые уровни только уныние вызывают, машинка не спасает. Вторую часть тоже нафиг, от миссии в городе уже в сон клонит и крутые катсцены тут не спасают. Осталась только третья, я в нее минут 10 играл 6 лет назад, хотя надежды конечно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Посмотрел на Ютубе первую часть на Хуане, блин, один в один как Анниверсари на 360-м. Ну вот вообще. Подозреваю, что 3-я и 4-я тоже такие же.Походу поулучшили только Хэло 2 (как раз до графы уровня 360-го) и херанули всё сборником на рынок.Я как то ожидал большего. Игра должна продавать консоль, а если нет разницы с пастгеном, то нафига платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @DemosN, halo2 remaster на 360 есть? то-то и оно.@mad8vad, значит не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 152 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @DemosN, halo2 remaster на 360 есть? то-то и оно.Кстати на эмуле первого бокса на 360-м Halo 2 вполне себе "на троечку" смотрится и играется.Я понимаю, что круто сыграть во все части разом с графой уровня 360-го, но, блин, где же некстген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 до чего смешные люди. подавай им некстген в старых частях нарожали графодрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Так именно ремастер там только 1 и 2 части.Тройка и четвёрка по сути стандартные переиздания с подтянутым разрешением.Хз че там в первой унылого, но я проходил недавно и играется она очень бодро.Ну и по поводу чифа в четвёртой. Мне самому было непривычно, что он стал больше разговаривать и проявлять эмоции.В прошлых частях чиф был крут тем, что говорил коротко и по делу и часто фразами, которые становились наверное крылатыми. Принципе там у банжи на это некий упор был сделан, фразы реально были крутыми. К примеру фраза из концовки первой части. Или фраза Арбитра вначале тройки и эта же фраза в конце у монумента. В четверке чиф стал больше говорить, но эту нить с фразами сохранили и в конце при разговоре с Ласки, он снова выдаёт четкую тему про солдат - машин.То, что 343 пошли этим путём - это очень хорошо я считаю. @DemosN, Некстген никто не обещал.Все игры подвели под общий знаменатель т.е уровень графоуни х360 плюс минус.Вот если бы выпускали чисто ремастер двойки, то тогда о чем то можно было бы говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Во второй части хороший графоний. С поправкой на железо хуана и 60 фпс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Не пойму, как сериал то посмотреть? в Halo channel на вкладке первой серии доступны только две кнопки- купить Halo и подробности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Не пойму, как сериал то посмотреть? в Halo channel на вкладке первой серии доступны только две кнопки- купить Halo и подробности....Купить Halo для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 да куплена же.....цифровая версияИ при нажатии на "купить Halo" просто запускается игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Попробуй перекачать чаннел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Посмотрел на Ютубе первую часть на Хуане, блин, один в один как Анниверсари на 360-м. Ну вот вообще. Подозреваю, что 3-я и 4-я тоже такие же.Походу поулучшили только Хэло 2 (как раз до графы уровня 360-го) и херанули всё сборником на рынок.Я как то ожидал большего. Игра должна продавать консоль, а если нет разницы с пастгеном, то нафига платить больше?Ты гонишь что-ли сейчас? Разница огромная, работа проделана отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А сетевую игру исправили? Все сейчас нормально играют? А то у меня бесконечный поиск игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) приглашаю друга и у нас в самом начале, даже еще ролик не прошел, происходит разрыв соединения. у кого было что то подобное? начали с 1 части. нипаиграть Изменено 14 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас