Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут пытался тройку и четверку "по быстрому" пройти и что то охренел от сложности. Хотя на 360 точно помню что с усилиями но тройку осилил. Сейчас прям вообще не охото заморачиваться. Прошел ураганом на нормале освежить память перед пятеркой.

Я даже хз буду ли освежать память перед пятеркой ибо все пройдено кучу раз.

Точно нужно будет перепройти х2, чтоб закрепить, ну и х4 точно пробегу, чтоб наглядно со свежими мыслями потом сравить с х5)

кто хочет в кооп все части пройти(желательно на легендарной сложности), добавляйтесь, gamertag shotakoe

Желание есть. Но и есть товарищи. Единственное если часовой пояс удобнее. У меня Гонконгский. А товарищи по Москве. Так что получается что они только с работы приходят, когда у меня уже к полуночи + им надо покакать/покушать, в итоге играем в лучшем случае на выходных, по часику. Так что если с часовым поясом удобнее, то интереснее с тобой

ну я все на своем прошитом 360м проходил на легендарке, в одиночку прошу заметить) не играл только в 4ую часть совсем.

И да у меня часовой пояс московский

Sho, пройди Хало 2 в коопе. В отличие от всех других частей Хало, она играется сложнее на лагендарной сложности как раз-таки в коопе.

Sho, пройди Хало 2 в коопе. В отличие от всех других частей Хало, она играется сложнее на лагендарной сложности как раз-таки в коопе.

Её хрен пройдёшь.

Её хрен пройдёшь.

это правда, все части прошел на легендарке, кроме второй. Хотя можно поставить череп на бесконечный боезапас и лупить.

Для особых мазохистов, есть достижение пройти вторую часть на легендарной сложности за 3 часа. Подобное достижение есть у всех частей, но вторая часть из них самая сложная.

Для особых мазохистов, есть достижение пройти вторую часть на легендарной сложности за 3 часа. Подобное достижение есть у всех частей, но вторая часть из них самая сложная.

За 3 часа её реально пройти?

@BladeMix, за один присест очень сложно, судя по Haloruns всего 23 человека прошло за 3 часа. Но для достижения можно не за один заход все проходить, а постепенно улучшать время, что делает достижение вполне реальным для всех при достаточной настойчивости и практике. У меня на это ушло 2-3 дня, но это действительно самое сложное достижение во всем МСС=)

@BladeMix, за один присест очень сложно, судя по Haloruns всего 23 человека прошло за 3 часа. Но для достижения можно не за один заход все проходить, а постепенно улучшать время, что делает достижение вполне реальным для всех при достаточной настойчивости и практике. У меня на это ушло 2-3 дня, но это действительно самое сложное достижение во всем МСС=)

Жесть, я думал там длинная компания, сейчас за диском пошёл гляну что да как там:)

Жесть, я думал там длинная компания, сейчас за диском пошёл гляну что да как там:)

Естественно там кампания нормальная по продолжительная, но вы же про спидран говорите

Вчера тяпнул диск у товарища и продолжил своё знакомство с серией. 1 и 2 части прошёл буквально месяц назад и вот вновь (когда-то давно дропнул её) взялся за 3 часть. Начал играть на трудном и сразу ощутил какое-то странное жжение чуть ниже спины. Пока 2 миссии осилил, посмотрим что дальше будет :3

Скажите плиз если в друзьях никого нет кто играет на хуане, и начать компанию в сети, как собрать команду?рандом там есть? Сейчас в бане до 3 октября проверить не могу да и не охото одному. И подскажите ещё на легенде первая часть сильно сложная?

рандом там есть?

нет

ищи людей

И подскажите ещё на легенде первая часть сильно сложная?

в одиночку сложная 

Ребята, мой вам совет, вдруг пригодится, если кто хочет пройти все части на легендарке в соло. Играйте порционно, смотрите гайды от Naked Eli. Там очень много всяких глитчей с текстурами и вообще полезных советов по прохождению того или иного уровня. Не знаю как для коопа, но для прохождения второй части в соло это ОЧЕНЬ помогло. Кстати, самое хреновое в халодля меня, в плане сложности, это то, как расставлены чекпоинты. Даже враги не так сильно бесят, как сохранения. Изменено пользователем UnlexSG

Добавляйтесь в друзья для коопа KoMaBladeMix, играл давныыым давно, сейчас как то не охото в одного проходить:) часовой пояс +9, играю в основном вечером:)

Именно в легендарке? Я все части прошёл в сплит скрине на нормале и все нормально было

Я вот подумываю купить Хало. Раньше ни в одну часть не играл и толком даже не знаю что и как в игре. Стоит ли покупать? Или там (в первых частях) слишком непривычный (=неудобный) геймплей или геймдизайн по меркам современных видеоигр. 

И по поводу сплит-скрина : все игры можно пройти вдвоем за одной приставкой? И по сети можно также?

Я вот подумываю купить Хало. Раньше ни в одну часть не играл и толком даже не знаю что и как в игре. Стоит ли покупать? Или там (в первых частях) слишком непривычный (=неудобный) геймплей или геймдизайн по меркам современных видеоигр. 

И по поводу сплит-скрина : все игры можно пройти вдвоем за одной приставкой? И по сети можно также?

В первой да. Её можно только через силу пройти. Остальные вполне современные игры

Купить стоит

Геймплейно все крутые, но дизайн уровней оставляет желать лучшего до 4ой части

Да, все части по сплитскрину и сети можно проходить, только в 3 и 4 при сплит скрине какие то непонятные полосы обрезают изображение по бокам - неприятно, но привыкнуть можно

В первой да. Её можно только через силу пройти. Остальные вполне современные игры

Купить стоит

Боря, что ты пишешь.

Ты хоть играл?

Первая одна из лучших.

Бери. Удовольствия море будет.

@Diplomat, кому как. Я бы тоже посоветовал первую пропустить, т.к. она реально через силу проходится. Особенно тем, кто не играл в серию до этого. 

@Diplomat, кому как. Я бы тоже посоветовал первую пропустить, т.к. она реально через силу проходится. Особенно тем, кто не играл в серию до этого.

А мне наоборот, в коопе очень понравилась.

Боря, что ты пишешь.

Ты хоть играл?

Первая одна из лучших.

Играл конечно

Это одна из игр, которую хочется поскорей пройти и забыть

Не, пропускать её не стоит, пострелушки там невероятно жаркие. Но вот дизайн уровней конечно удручает, очень много копипасты коридоров и окружения. Но ведь не это главное. А какая там охренительно крутая последняя миссия!!

Сам вот сейчас 4 часть прохожу и, если честно, хочется кило фекалий запихать в рот особо крикливым, мол на 4 части то франшиза и сдохла. Да, там подход к локациям несколько иной, но я не сказал бы, что он меня особо напрягает. Графически игра тоже поразила, выглядит невероятно хорошо. Ну и пострелушки как всегда бодрые, да и новое оружие радует.

Единственное, что мне реально интересно, почему автомат с первой части напрочь отсутствовал во второй и от чего в последующих частях у него убавили количество патронов. А какой у него взрывной звук стрельбы то раньше был, ух!

Как ты этот шедевр пропустил-я хз,бери,конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...