Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да не новые они,а сделали такие же как и на 360

:facepalm:  для хуановского пада они новые/обновленные, называй как хочешь

:facepalm:  для хуановского пада они новые/обновленные, называй как хочешь

брюс ты будешь бит 26 марта за свою дерзость

Не элит. Простой пад. Новая ревизия теперь идет  с 3,5мм джеком и новыми бамперами

не нашел такой, в мвидео, днсе и видеоигр нету такого...

не нашел такой, в мвидео, днсе и видеоигр нету такого...

ну можешь с амазона заказать. http://www.amazon.com/gp/product/B00YJJ0OQS/ref=s9_simh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=desktop-1&pf_rd_r=1DP5QRA1NM8KC1Q2B40D&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=2079475242&pf_rd_i=desktop

Ладно, прекращаем оффтоп. 

На след. неделе добавят Infection

Halo 3: Braaaains, Creeping Death, Save One Bullet, Hide and Seek, Speed Demons
Halo 2: Anniversary: Infection, Cadre
Halo 4: Flood, Hivemind, Last Stand

У кого-нить ранг обнулялся ни с того ни с сего? Сегодня вдруг ранг в H2A с 13 на 1 упал.

У меня месяц назад обнулился H2A с 14 до 1. Сейчас заново набивать приходится, зато теперь мачмейкинг более менее работает и команду собирает по рангам с итнервалом 1-10; 11-20 итд. Теперь хоть против млг про и ветеранов HALO играть не приходится, играешь с равными тебе по уровню.

Джентльмены, я так понимаю нет возможности поиграть только в биг тим дедматч halo 4?

Большие карты с техникой только для всех частей сразу?

Покупал только ради мульта 4 части, но с ним как то обломался, зато втянулся в компанию первой части.

Покупал только ради мульта 4 части, но с ним как то обломался, зато втянулся в компанию первой части.

Купил вообще не играв не в одну из частей и, пипец, как кампания затянула :))

Подскажите пожалуйста, прихожу компанию в хало 4 и после последнего выхода из игры я не могу загрузить последнее сохранение, игра вылетает. Это можно как-то исправить?

Подскажите пожалуйста, прихожу компанию в хало 4 и после последнего выхода из игры я не могу загрузить последнее сохранение, игра вылетает. Это можно как-то исправить?

Как вариант сделать хард ресет

Подскажите , можно ли после сетевой игры , остаться на этом же сервере ? А то В нажимаю и в меню выбора режима выкидывает

Подскажите , можно ли после сетевой игры , остаться на этом же сервере ? А то В нажимаю и в меню выбора режима выкидывает

Нет. Всегда с выбора режима

При попытки войти в мульт выдает сообщение, что то вроде "Загрузка обновлений для подбора игроков" и все, не пускает дальше.

При этом нигде никакая загрузка не отображается.

Кто знает, что делать?

@trueisfalse, перезапустить игру, попробовать еще раз. Такое бывает иногда.

Запустил вечером, все норм.

Народ подскажите как дела обстоят с матчмейкингом в россии? хочу купить консоль только ради halo/gears of war и может дестини. пинг большой в мультиплеере?

Изменено пользователем sho

Народ подскажите как дела обстоят с матчмейкингом в россии? хочу купить консоль только ради halo/gears of war и может дестини. пинг большой в мультиплеере?

Все отлично, все последние матчи находятся быстро и без проблем. Народа очень много играет.

Пинг не большой, по крайней мере у меня

А кто-нибудь расскажет про "супер" оптимизацию игры. Неужели ни у кого не тормозит игра в коопе на легендарке?

А кто-нибудь расскажет про "супер" оптимизацию игры. Неужели ни у кого не тормозит игра в коопе на легендарке?

Именно в легендарке? Я все части прошёл в сплит скрине на нормале и все нормально было

Считай что не играл, всей прелести этого чуда портирования не ощутил. На легендарке игра такие тормоза в коопе может выдавать, что диву даёшься. Хост тоже им иногда подвержен. А играть в режиме ЛВЧ с тормазами, это вообще нечто. Да ещё хрен бы с ними, помер несколько раз из-за тормоз и всё (тормаза тоже не вечны), так нет же игра может совершенно спокойно выкинуть в меню и без лагов. И чат в лайве при этом не глючит, и из игрового лобби самой игры никого не выкидывает.

Изменено пользователем Mozgom

3 и одст прошел на легенде в коопе, все норм было.

А вот 4 втроем пробовали, ужасно тормозила....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...