Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форвард хорош не надо.

Да бюджетно, но сделано хорошо.

Главное с нашей озвучкой не смотреть.

И там не мост, а бекстори Ласки.

Форвард хорош не надо.

Да бюджетно, но сделано хорошо.

Главное с нашей озвучкой не смотреть.

И там не мост, а бекстори Ласки.

получше чем Найтфол уж точно) в найтфол лишь Лок и Мерсер или как там ту телку звали понравились,а все остальное как то скучно было

@ScorpioN13th, Лучше точно. Более аскетично и сухо сделано плюс музыкально оформлено норм.

История про кадетов т.е обычных людей с уклоном в драму. В общем мне очень понравилось, считаю, что для фанатов вселенной отличный проект.

Щас еще ониму смотрю хало легендс, я так понимаю формат а-ля аниматрица, но вышло послабже...

тут люди писали, что купив хало в мае получали одст. хотя обещали отдст только тем кто до декабря игру запустит.

у меня в хало 3 пусто, я знаю где надо одст искать. Значит тем кому дали просто глюк? у меня не будет игры?

тут люди писали, что купив хало в мае получали одст. хотя обещали отдст только тем кто до декабря игру запустит.

Кто такое писал? Не видел

250 рублей одст стоит ребят, это не смешно 

Все, прошел. Отличная сайфай серия, хоть и хуже киллзоны

[spoiler=Спойлер]

шучу :butthurt:

4ка местами слабовата, но местами очень эпична, особенно понравился бой под бодрую музычку в предпоследней миссии. В целом на 8,5 колекшен оценю, лучшая часть - вторая.

Жутко бомбило с последней миссии первой части, когда с Осени выбраться надо за 6 минут. Раза с пятого прошёл.

Там вообще кривота ппц, хотя на легендарном я прошел в два зохода вроде.

Там срезы нужно использоват, но от кривого управления и левелдизайна это не спасает.

Помню тут споры некоторые, так один чел утверждал, что это адекватный челлендж и что в Хало 3 заезд в финале говпецо, а в первом крутой))

В первом эпичней, в третьем затянутый сильно.

З.Ы. Кстати, какого Ласки в игре не такой как в сериале? Тяжело было одного актера использовать?

З.З.Ы. Аркадки спартан страйк и асаулт совсем говно? Сюжет там есть?

@Leonid3d, Так они же с мобилок. Там есть все фишки Хало, но хз будет ли интересно играть.

Лучше бы выпустили какую нибудь аркаду с заточкой под консоли, мультом и т.д, чтоб как полноценрый ааа Хало, но в изометрии.

Вот это было бы круто.

А по поводу заезда из Хало 3 хз ибо там все куда эпичнее по мне, арка разрушается и все дела.

Единственное, что дают достаточно времени, а могли бы более напряженно сделать.

З.З.Ы. Аркадки спартан страйк и асаулт совсем говно? Сюжет там есть?

Мне в Асолте только ост доставил. Прямо очень.

PS: Это же обычные игры для мобилок. Ничего особенного.

Изменено пользователем creetos18

@Leonid3d, В ворс поиграй. Я не фанат стратегий но мне понравилось.

На героике местами жопа подгарала.

Есть конечно косяки, но миссии интересные, сюжетно ориентированыые с разными задачами типа сопроводить отряд.

Есть и побочные задания, черепки для челленджа, которые по старинке нужно найти на локациях.

В общем очень добротнго вышло.

Кто такое писал? Не видел

250 рублей одст стоит ребят, это не смешно 

у меня в хало 3 пусто, я знаю где надо одст искать. Значит тем кому дали просто глюк? у меня не будет игры?

Я писал, но я купил в марте, вроде. У меня сама ODST поставилась, я ничего дополнительно не покупал.

Изменено пользователем everdyin

Жутко бомбило с последней миссии первой части, когда с Осени выбраться надо за 6 минут. Раза с пятого прошёл.

+1

У меня ещё багулина была - я когда на этаж залетал и к машине прыгал мне уже секундомер показывал 0,00, пришлось всю миссию с начала проходить, чтобы нормально времени дали :)

+1

У меня ещё багулина была - я когда на этаж залетал и к машине прыгал мне уже секундомер показывал 0,00, пришлось всю миссию с начала проходить, чтобы нормально времени дали :)

Я в самом конце тупанул. Когда в бочки влетел, секунд 10 догнать немог что пешим бежать нужно.))))) Ладно хоть время в запасе было.

Как раз добавляет челендж. В 4 лица на легендарном с айроном и все на гостах (стоит одному промедлить и отстать на пару метров, так всю секцию сначала)

как показывает практика, если тиммейты не криворукие бараны, то проходится аннуал без проблем

@UnreaL, Плюсую, проходил 3 раза с разными людьми за минут 20-30. Вся сложность в том, что кто-то постоянно тупит в конце=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...