Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sephiroth918, У меня несколько дней назад бтб в режиме по всем частям искало очень быстр, вчера первую  игру тб  тоже быстро нашло в х4, а потом столо долго исскать.

Проблема точно есть.

если у кого есть свободное место в группе, то с удоволствием поиграл бы вместе в мультиплеер

играю в х2а, но готов играть в любую часть серии, ник ax4nd3r

Присоединился к лобби, карта загрузилась. Вдруг почти все вылетели, остался 1 в моей тиме и 3-е в чужой. Резали как нехер делать, а потом этот даун тупо сдался и стоял на месте. У меня прям дико бомбит, я хочу систему репортов в лайве :boom:

всегда бесили такие персонажи, которые не вывозят и здаются или выходят, тряпки одним словом...зачем вообще в онлайн играют...

Во второй части, в половине миссий, можно вообще никого не убивать. Просто бежишь вперед с покерфэйсом, и как бы нормально.  :facepalm:

Захочешь пострелять, остановился пиу-пиу. Надоело, и дальше побежал. Мечтал о такой игре  :troll:

Во второй части, в половине миссий, можно вообще никого не убивать. Просто бежишь вперед с покерфэйсом, и как бы нормально.  :facepalm:

Захочешь пострелять, остановился пиу-пиу. Надоело, и дальше побежал. Мечтал о такой игре  :troll:

Ты походу редко в шутеры играешь, так почти везде можно

Ты походу редко в шутеры играешь, так почти везде можно

Да что ты говоришь? Вот не надо ля-ля. Тут можно просто пробежать.

Это кстати плюс.

И в чем же плюс? 

Да что ты говоришь? Вот не надо ля-ля. Тут можно просто пробежать.

Ну беги, че. Пию-пию по ковенантам утомляет, можно и побегать

Плюс это для любителей ачивок за прохождение на легендари в одно лицо

@maxbesheniy, нахрена играть в шутер тогда?  :think:

В шутере не 100% времени должна занимать стрельба, очевидно же

Не так там и много пробежать можно, пока не нарвешься на то, во что пострелть можно

@Kuzaurus

Посмотрел бы я, как ты "бегаешь" на Героике или Легенде...

@Sephiroth918, ну хз,я только ииделаю что от потопа бегаю,тратить на эту хрень время нет желания,бесят они,убогие враги,на хероике пробега без проблем все части,ну пропрыгивая ещё

Казуарус хрень несет. Интеллект у врагов на легендари по крайней мере просто крышеснос, такого наверное ни в одной игре нету. Так что заканчивай вайнить

Миссия на корабле ковенатов первой части адский зашквар. Проходили в коопе на легендарке, часа 2 если не больше потратили. Когда надо было вести генерала по коридорам и он постоянно дох, я оценил весь глубинный смысл слова баттхерт. Момент в маленькой комнате с двумя невидимыми ваншот-элитами перезапускали раз 20. :men:

Миссия на корабле ковенатов первой части адский зашквар. Проходили в коопе на легендарке, часа 2 если не больше потратили. Когда надо было вести генерала по коридорам и он постоянно дох, я оценил весь глубинный смысл слова баттхерт. Момент в маленькой комнате с двумя невидимыми ваншот-элитами перезапускали раз 20. :men:

Там их со снайпы можно вынести, мечи-то видно, примерно можно оценить, где враги

чот начал играть первое хуло на леджендари - какое-то говно, ботам по две обоймы всаживать надо

Давай во второй сыграем?

Да в некоторых случаях переключения графики очень спасают. Где то лучше старый, где то обновленный. Свет по разному распределяется, где то ярче где то темнее.

Там их со снайпы можно вынести, мечи-то видно, примерно можно оценить, где враги

Да там сейв тупой получился. И комната слишком тесная, снайпой только вслепую палишь.

В целом затащили. Я протиснулся в одну из дверей, откуда валил противник, а друг респился на мне и потихоньку отстреливал врагов.

Можно графон херовый включить, проще будет.

А разве эта фича в 1 части есть?

Да там сейв тупой получился. И комната слишком тесная, снайпой только вслепую палишь.

В целом затащили. Я протиснулся в одну из дверей, откуда валил противник, а друг респился на мне и потихоньку отстреливал врагов.

Хз, я проходил, в той комнате смотрю, два меча по воздуху плавают, выбрал снайпу, прицелился хорошо(именно прицелом, а не вслепую) и норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...