BioShock 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Геймплей. Беги, стреляй, стрейфся. Иногда на машинке можно покатать и из пушки пострелять. На этом всё.Сюжет. Я его не заметил.АИ. Боты просто прыгающие клоуны из сторону в сторону, создающие тем самым "челлендж" перестрелки. На союзников вообще без слез не взглянуть. Создают просто видимость массовки, да и еще и дохнут через минуту и уже никого нету. Дизайн уровней ужасен. Большая комната, почти как картонная коробка, далее она соединена прямым длинным коридором, с поворотом под 90 градусов. Идешь налево, направо, и вот ты снова в новой комнате с тиром. Иногда миссии в открытом пространстве, но от этого оно не более открыто, просто поле. Музыка. Очень красивая и качественная музыка. Но включается она абсолютно невпопад. Такое чувство, что нет привязки к месту события или действиям. Иногда по коридору идешь, и как заиграет эпично, а в другой раз в бою в самом разгаре ее вообще нету.Оружие. Игра про будущее, а штурмовая винтовка стреляет с таким смешным разбросом, как будто ведро с болтами. С нее эффективно стрелять только в упор. Родного оружия постоянно не хватает, приходится бегать собирать инопланетные пукалки типа игломёта. Спасает только пистолет, который по эффективности как снайперка. Гранаты мне кажется в этой игре вообще бесполезны, по крайней мере в других шутерах я такого не замечал. Когда ее кидаешь, боты еще на замахе все отпрыгнули в стороны. Чтобы задеть кого-нибудь, лучше кидать сразу по 2-3, чтобы перекрыть большую площадь. (кстати, это и к 4-й части относится) В итоге вот играешь, смотришь на всё это, и захотелось крикнуть "НУ, ну что, чтооо за х%5ня?!?!" Вот это вообще смешно, сравнивать столь легендарную игру, с этой дешевой пострелушкой. Я сначала начал с CE, меня стошнило. Потом решил надо бы хотя бы 4-ю часть пройти. Потом попробовал опять CE... подумал на энтузиазме зайдетВ конце уровня 1 бот застрял где-то на горе, и в итоге я его не мог убить, и он сам слезть не мог оттуда. Час игры коту под хвост. Сорри, реально бомбануло вчера. :Nothingtodohere: У меня такого полыхания не было ни от одной игры. А тут вроде ждешь шедевра...Так все правильно,хейло это первый т.н. консольный шутер,где все сделано для нормального геймплея с джойстиком.На пеке в это играть просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Поиграл,пока только в первую часть.Ну что сказать,мне понравилось,перелопатили они ее конкретно,кнопка переключения между старой и новой версией доставила.Собсно,для меня пока этот сборник это единственное,во что можно поиграть на хуане,да и ради чего можно купить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Купил ODST. Не было HMCC. Нашел диск HMCC, установил, а ODST так и не появилось. В магазине пишет, что установлено. Красота. Как воскресить ODST? Изменено 5 июня 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Удалить все, установить мцц, скачать одст. Просто предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 ODST в разделе Хало 3 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @boublik777, в игре заходишь в хало 3, там будет одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @boublik777http://i71.fastpic.ru/big/2015/0605/1a/a0cc1a68c5f1459c4c34751410bc201a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 , а что хуаном скриншот не снял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) , а что хуаном скриншот не снял? снял, но там снялся просто фон, а не само меню ( пришлось по старинке ) Изменено 5 июня 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо всем. Нашел ODST. Но пока его не было, решил все части пройти. Вспомнить истоки, так сказать. Четыре части... да еще плюc ODST... До конца года, наверное, проходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо всем. Нашел ODST. Но пока его не было, решил все части пройти. Вспомнить истоки, так сказать. Четыре части... да еще плюc ODST... До конца года, наверное, проходить буду.приятной ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А мне чето одст не зашла, как то не интересно. Хотя уровни с поиском предметов за рокки были ничего, напомнило почему то хеви рейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо всем. Нашел ODST. Но пока его не было, решил все части пройти. Вспомнить истоки, так сказать. Четыре части... да еще плюc ODST... До конца года, наверное, проходить буду.Если просто пройти, не заморачиваясь собиранием всякой шняги и выбиванием ачивок, то одна зало занимает 8-12 часов временив зависимости от сложности, не так и долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Если просто пройти,Прохожу сугубо на легендари. Да и игр, поглощающих время, наряду с Halo, полно. Так что до конца года как раз и растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Поиграл еще больше.Все ж банжи,когда делали дестени-уволили человека,который отвечает за ботов,они тут феноменальны,даже в первом фейло.Особенно доставляют союзники-убивают,отбегают,уворачиваются,садятся в технику и т.д.В общем годно. Ну и физика в игре огонь,играю и поражаюсь как же это сильно для 2001 года. Изменено 6 июня 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хало можно за многое ругать, но благодаря ботам играть в него очень круто. Особенно на легенде в коопе.Жаль большинство разработчиков даже не пытаются создать нечто подобное. Ведь умный противник способствует погружению в игру гораздо круче очередных CG и крутого графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хало можно за многое ругать, но благодаря ботам играть в него очень круто. Особенно на легенде в коопе.Жаль большинство разработчиков даже не пытаются создать нечто подобное. Ведь умный противник способствует погружению в игру гораздо круче очередных CG и крутого графона.надо допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Все ж банжи,когда делали дестени-уволили человека,который отвечает за ботовпросто в ММО дрочильне умные боты НИНужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Хало можно за многое ругать, но благодаря ботам играть в него очень крутоА иногда и весело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Добавляйтесь в друзья. С удовольствием помогу с кампанией и поиграю в мультиплеер. (GT: BLACKandBIG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Купил сегодня Halo.Ищу с кем бы пройти все части на легендарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 прохождение Halo 4#1 - Рассветhttps://www.youtube.com/watch?v=anIaNlCz0gs #2 - Реквиемhttps://www.youtube.com/watch?v=T6JFSbJi-5oКупил сегодня Halo.Ищу с кем бы пройти все части на легендарке оО - пошли 4ю и под запись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Купил сегодня Halo.Ищу с кем бы пройти все части на легендарке Готов,добавь плез. Dicerosbicorn1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Пониграл во вторую часть,это божественно,кто бы не делал этот ремастер-они молодцы,осталось еще поиграть в 4ку,которую я пропустил и оценить работу 343,обернуться в теплый клетчатый плед и ждать гардианс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) А мне первая часть не зашла. Тошнило от копипастных коридоров.2001,да и проба механики.Для своего времени это шедевр,а вот вторая часть шедевр вне времени.Даже сейчас играется бодро,да и в целом,все то,за что мы любим хейло,было реализовано во второй части. Изменено 12 июня 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас