dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @UnreaL, не думал что у этого говна 97 оценки. Если кал оф дути говно, то почему там оценки стабильно 85-95? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @UnreaL, не думал что у этого говна 97 оценки. Если кал оф дути говно, то почему там оценки стабильно 85-95?Больше 90 было только у MW1-2, остальные на 80-85, гостс вообще 70. И вообще, судить правильнее по юзерскору, где у ненаглядного гоуста 2.0, а у первого хало юзерскор такой же, как и лучшей колды-4 Ты еще спроси, почему у биошока 97, а у инфинит 94. Мож заслужили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Первая часть была прорывом для своего времени, о чем говорить если даже сейчас некоторые уровни доставляют. Только либрари ненавижу всей душой.А вообще хало тащит, прошел бы все части в коопе еще раз.Хоть четверонька неиделаьна, но браковать я бы ее не стал. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 гостс вообще 70на дно360 возможно. судить правильнее по юзерскорунет. Там уже идёт дело вкуса. Если я поставлю биошоку 1 балл то что изменится? Значит дерьмовый шутанчик и со скудным сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 на дно360 возможно.пк-68 нет. Там уже идёт дело вкуса. Если я поставлю биошоку 1 балл то что изменится? Значит дерьмовый шутанчик и со скудным сюжетомА юзерскор не изменится от твоей единицы, вот в чем суть. Поэтому по юзерскору вполне можно судить об игре, мнение хейтеров не меняет ровным счетом ничего, обычно игра получает то, что заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) А есть какой нибудь FAQ по тому как лучше играть в хейло на легендари? Желательно на русском. Изменено 21 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 пк-68на пк в код играют дети, потому что она не играбельна на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 на пк в код играют дети, потому что она не играбельна на пк.Я так понимаю, ты доверяешь только оценкам для хуана\пс4. Окей, метаскор 78, юзерскор 3.5. И снова то же самое Поэтому по юзерскору вполне можно судить об игре, мнение хейтеров не меняет ровным счетом ничего, обычно игра получает то, что заслужила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @UnreaL, не думал что у этого говна 97 оценки. Если кал оф дути говно, то почему там оценки стабильно 85-95?просто думать не твоя фишкапоэтому и хало 1 говном считаешь винк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 интересно может быть ходить по корридорам как в шутерах 90х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 интересно может быть ходить по корридорам как в шутерах 90х годов. Так-то масштабом локаций код тоже особо не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 интересно может быть ходить по корридорам как в шутерах 90х годов. Я в последнюю часть не играл. Но как то мы пуляли в титанфол и с нами в чате сидел чел, который в это время играл в кал. Так вот он просто матерился постоянно от кемперов. И я примерно представляю что это такое, т.к. в батле тоже есть любители такие.И вот в коридорных шутерах такой херни нет. Это немного другой тип игры. И чтобы в него норм играть надо иметь более прямые руки. Поэтому и отношение такое родом из 90-х ибо криворучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Так-то масштабом локаций код тоже особо не отличаетсясразу видно ты после код3 не играл @un1x0d, вообще не понял что ты написал. Если ты про кемперов в код, то они и в хало есть. Играл я в мультиплеер хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 сразу видно ты после код3 не игралИграл во все после 3. Сингл-локации не такие большие, и вообще отходить влево-вправо от пути к маркеру не особо есть желание. Мульт-сужу по госту и ав, в последнем просто пришлось увеличить карты в связи с добавлением экзо, а в госте карты ну не прям огромные. Хорошо, там хоть мульт на 32 вроде человека(точно не помню, но около того), иначе получилось бы тотальное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @maxbesheniy, хватит уже врать что ты играл в кал оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @maxbesheniy, хватит уже врать что ты играл в кал оф дути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @maxbesheniy, хватит уже врать что ты играл в кал оф дутиЗнатно у тебя подорвало, вот тебе ачивки из АВ, в том числе и мультиплеерные[spoiler=]http://i.imgur.com/jU1Olpr.jpg И да, пора завязывать с оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @maxbesheniy, что ты мне своими ачивками хотел показать? они делаются соло за 10 часов вся тысяча выбивается.ты мне лучше покажи со времен мв1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 И да, пора завязывать с оффтопомБлин ну я только зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 maxbesheniy, что ты мне своими ачивками хотел показать? они делаются соло за 10 часов вся тысяча выбивается. ты мне лучше покажи со времен мв1-2.Ты сказал, что я не играл в колду после третьей части-как видишь, это не так. А в мв 1-2 мультиплеерных ачивок у меня нет, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 А есть какой нибудь FAQ по тому как лучше играть в хейло на легендари? Желательно на русском. Можешь меня в лайве добавить. Побегаю с тобой на Легендари и объясню всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @maxbesheniy, ну окей, покажи все кал оф дути свои. Если ты перепрыгнул их и сразу к АВ приступил - всё с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 @maxbesheniy, ну окей, покажи все кал оф дути свои. Если ты перепрыгнул их и сразу к АВ приступил - всё с тобой ясно.У меня только в АВ есть ачивки из мульта, вот и выложил его. Остальные-ок, до консоли доберусь-скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Спешали фор дакслайм. МВ 1-2 и гостс, чтобы ты не говорил, что я безосновательно его засираю. На сим думаю оффтоп можно закончить[spoiler=]http://i.imgur.com/MRFBM3M.jpghttp://i.imgur.com/aSnEeW7.jpghttp://i.imgur.com/iciJG7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Спешали фор дакслайм. МВ 1-2 и гостс, чтобы ты не говорил, что я безосновательно его засираю. На сим думаю оффтоп можно закончить[spoiler=]http://i.imgur.com/MRFBM3M.jpghttp://i.imgur.com/aSnEeW7.jpghttp://i.imgur.com/iciJG7a.jpg сделай пару фоток ( если не влом ) даша 360, хочу сравнить с хуаном ( спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас