dakslime 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 видимо давно этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @dakslime, Так откуда инфа?В сайберах кто то свой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stwan 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) может еще Halo 2 anniversary для xbox 360 Изменено 28 марта 2015 пользователем stwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 @stwan, Ну выход коллекшна под винду10 вполне можно ожидать.Как то ведь нужно поддерживать раз обещали.Просто Сайбер занимается Хало Онлайн и не много ли для них работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вроде не апрель еще, а в такую тафту верите , лёл проста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) А мне тут инсайдер нашептал, что осенью Сони выкупит права на halo У кого ещё какие инсайды? Изменено 28 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 один инсайдер сообщил что кодзима переходит в майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Лолик. Увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Осень 2015. Мастер чиф коллекшн посетит пека, портом занимаются саберы. Enjoy.Это должно было огорчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да не, так и будет. Инсайдерская инфа. Отпал ризон покупать хуан, хехе. покупать консоль ради ремастера - клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Было бы смешно, если бы не было так грустно. Паникуете на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 только ради Хало у меня хбоксы былисловно ты ещё во что-то игралну во всякие шедевры типа спейс маринов по праздникам, ага забавно, что на нормальный пека, который МСС потянет у тебя есть деньги, а взять хуан когда его за копейки везде продавали ты не смогпозор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Паники нет, просто отпадает повод в покупке консоли. Впрочем, можно сказать спасибо майкам, экономят мои деньги. А так, я все части Хало на хбоксе360 прошел по несколько раз и выбил каждую на 100%.Я про якобы выход мсс на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 И я представляю какой будет срач, когда анонсируют.99% сонибоев надо будет сразу в ридонли на месяц без предов. А то от "экстаза" порвуца все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Интересно скидочки на игру еще давать будут? За полторашку бы взял) маякните в личку если скидка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Интересно скидочки на игру еще давать будут? За полторашку бы взял) маякните в личку если скидка будет.Профукал ты скидок на полторашку) было как то 1600 в ливе , пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Да я чет тогда другое купил и не стал хальцо брать. Теперь жалею) буду еще ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Глюканули ачивки... Прошёл Halo 2, за последний 15-й эпизод дали, а за прохождение на лёгком и нормале -нет. :bleat: От второй части канешна под впечатлением, переработана круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 @klj, Перепройди Metropolis и Uprising Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumsik 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста чего делать. В Halo 2 не показывает видео с терминалов. Первые 3 нормально, а начиная с 4-го открывает Halo Channel и выдаёт окно с текстом "Это неправильно. Данное видео не может быть воспроизведено сейчас" (или что то вроде этого). Началась такая фигня, когда я пропустил 4-й и 5-й терминалы. Переустанавливал Halo Channel, заново начал проходить с уровня с 4 терминалом, и даже после полного прохождения Halo 2 не могу посмотреть видео. Хотя ачивки за терминалы получил. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Shumsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Перепройди Metropolis и UprisingДа в топку их, друже. Сел за 3-ю часть... После переработанной второй, как-то третья не очень на вид. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Не играл ни в одну часть до этого, ибо крайняя приставка до покупки Хуана под НГ 2014-2015 - SNES, которой пользовался года до 2000. Сейчас играю 9 миссию первой части, первое впечатление было "Какого хера каждого врага приходится практически по полминуты окучивать?!" пару раз хотел уже геймпад расколотить об стену)) И вот ещё у меня сложилось впечатление, что игра заточена именно под кооп в сингле, нет? Некоторые моменты (играю на нормале) в одну каску я проходил часа по 2 от чекпойнта до чекпойнта.... Дальше будет ещё жестче?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Как же я отвык от легендарки. С товарищем вчера играли на 3 миссии первой части. Момент когда на корабле Ковенантов залетают пачки меченосцев это жесть какая то. Тайминг безумный, от их ударов еле отпрыгивать удается))) ии конечно до сих пор шокирует. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @everdyin, это ты еще на легендари не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @everdyin, В ко-опе однозначно интереснее проходить, особенно, первую нудную часть. А так со временем придет понимание игры и даже Legendary не будет казаться сложным=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас