Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stwan, Ну выход коллекшна под винду10 вполне можно ожидать.

Как то ведь нужно поддерживать раз обещали.

Просто Сайбер занимается Хало Онлайн и не много ли для них работы?

А мне тут инсайдер нашептал, что осенью Сони выкупит права на halo

У кого ещё какие инсайды?

Изменено пользователем creetos18

Осень 2015. Мастер чиф коллекшн посетит пека, портом занимаются саберы. Enjoy.

Это должно было огорчить?

Да не, так и будет. Инсайдерская инфа. 

Отпал ризон покупать хуан, хехе. 

покупать консоль ради ремастера - клиника

только ради Хало у меня хбоксы были

словно ты ещё во что-то играл

ну во всякие шедевры типа спейс маринов по праздникам, ага

забавно, что на нормальный пека, который МСС потянет у тебя есть деньги, а взять хуан когда его за копейки везде продавали ты не смог

позор

Паники нет, просто отпадает повод в покупке консоли. Впрочем, можно сказать спасибо майкам, экономят мои деньги.

А так, я все части Хало на хбоксе360 прошел по несколько раз и выбил каждую на 100%.

Я про якобы выход мсс на пк

И я представляю какой будет срач, когда анонсируют.

99% сонибоев надо будет сразу в ридонли на месяц без предов. А то от "экстаза" порвуца все :men:

Интересно скидочки на игру еще давать будут? За полторашку бы взял) маякните в личку если скидка будет.

Интересно скидочки на игру еще давать будут? За полторашку бы взял) маякните в личку если скидка будет.

Профукал ты скидок на полторашку) было как то 1600 в ливе , пару месяцев назад

Да я чет тогда другое купил и не стал хальцо брать. Теперь жалею) буду еще ждать.

Глюканули ачивки... Прошёл Halo 2, за последний 15-й эпизод дали, а за прохождение на лёгком и нормале -нет.  :bleat:   От второй части канешна под впечатлением, переработана круто! 

Подскажите пожалуйста чего делать. В Halo 2  не показывает видео с терминалов. Первые 3 нормально, а начиная с 4-го открывает Halo Channel и выдаёт окно с текстом "Это неправильно. Данное видео не может быть воспроизведено сейчас" (или что то вроде этого). Началась такая фигня, когда я пропустил 4-й и 5-й терминалы. Переустанавливал Halo Channel,  заново начал проходить с уровня с 4 терминалом, и даже после полного прохождения Halo 2 не могу посмотреть видео. Хотя ачивки за терминалы получил.

Изменено пользователем Shumsik

Перепройди Metropolis и Uprising

Да в топку их, друже. Сел за 3-ю часть... После переработанной второй, как-то третья не очень на вид. :zadrot:

Не играл ни в одну часть до этого, ибо крайняя приставка до покупки Хуана под НГ 2014-2015 - SNES, которой пользовался года до 2000. Сейчас играю 9 миссию первой части, первое впечатление было "Какого хера каждого врага приходится практически по полминуты окучивать?!" пару раз хотел уже геймпад расколотить об стену)) И вот ещё у меня сложилось впечатление, что игра заточена именно под кооп в сингле, нет? Некоторые моменты (играю на нормале) в одну каску я проходил часа по 2 от чекпойнта до чекпойнта.... Дальше будет ещё жестче?))

Как же я отвык от легендарки. С товарищем вчера играли на 3 миссии первой части. Момент когда на корабле Ковенантов залетают пачки меченосцев это жесть какая то. Тайминг безумный, от их ударов еле отпрыгивать удается))) ии конечно до сих пор шокирует. Изменено пользователем Paindealer

@everdyin, В ко-опе однозначно интереснее проходить, особенно, первую нудную часть. А так со временем придет понимание игры и даже Legendary не будет казаться сложным=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...