BLACKandBIG 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) @creetos18, Я бы сказал, что сильно зацепила серия Halo после моей любимой Halo Wars=) Но до этого я проходил и CE на компе, и H2 на первом боксе давным давно. Не дай бог кому-нибудь портить первое впечатление о серии начиная с H4. А вообще для меня и вселенная, и сюжет вторичен в Halo, я подсел на серию из-за МП=) Изменено 8 марта 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну хз, с последним большим патчем все стало ещё лучше. Особенно по сравнению с тем, что было в первые дни после релизаСегодня на ночь оставлял матчмейкинг, проснулся все ещё крутилось "searching for more players, lobby 1/10". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @BLACKandBIG, Дизайн и арт отличные, но левелдизайн т.е геометрия местами страдает, что вкупе с дизайном перестрелок очень сильно мозолит глаз.Вообще там наверное больше проблема в том, как используется местами пространство локаций для шутинга.Но повторюсь, что пустыня отвратительно сделана. Там где нужно взять наводчик кучкуются госты и танк, которые спавнятся. На леджендари к ним вообще не подобраться, госты не выманить с этого пяточка, они тусуются только там. Танк супер метко засылает с пушки.Потом там место, где глохнет Мамонт и тебе нужно его оборонять от волн гостов и танков. Опять же здоровенное пространство с плоским ландшафтом, ты как на ладони, спрятаться негде, гонять на вархоге смысла нет ибо госты с танком тебя сносят за пять сек. В итоге шкеришься с базукой в мамонте и выцеливаещь оттуда врага. Дальше отключение трёх генераторов. И снова проблема с левелдизайном. Снова подкинули группу врагов, пушку и гост и снова подобраться к ним нормально не получается, снова тебя сносят за пять сек, снова танк и он снова супер метко пуляет через всю локацию.В принципе больше там нет таких проблем ибо и нет толком песочницы, но местами конечно подмечаешь разные мелочи.После Рича все это очень заметно. В Риче вообще отличная работа с геометрией уровней и ландшафтов, каждый камень, каждая кочка на своём месте и используется тактически.Песочница с техникой в Риче не идеальна и после х3 немного вялая, но все равно на уровне сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) @DeeperGnu, что бы ты сказал, если бы узнал, что ту миссию можно пробежать никого не убивая за 15 минут?=) Как я уже говорил в Х4 очень интересный спидран. Изменено 8 марта 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @BLACKandBIG, Ну это не оправдание)Наводчик можно взять и на легендарном с черепами, если не с первого раза, то уложиться в несколько попыток можно.А вот в остальных моментах геморно.Не стоит оправдывать далеко не лучший левелдизайн в определённых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) @BLACKandBIG, Ну это не оправдание)Наводчик можно взять и на легендарном с черепами, если не с первого раза, то уложиться в несколько попыток можно.А вот в остальных моментах геморно.Не стоит оправдывать далеко не лучший левелдизайн в определённых местах. (Один из моих самых любимых уровней).А если говорить о плохом левел дизайне, то ты явно в СЕ не играл, с его коридорными копипастами... Изменено 8 марта 2015 пользователем BLACKandBIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @BLACKandBIG, Я играл, прошёл недавно на легендарном даже.Так ему сто лет в обед, устаревший дизайн уровней так и прет.А в х4 могли бы и сделать по лучше.Причём там по сути не так много и надо было. Поставили бы скал за которыми можно спрятаться, раскидали группу врагов немного иначе и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вероятно они что то правили на серверной части, но у меня в первый раз сегодня завелся мультиплеер!!! Очень напомнил unreal tournament - буду зависать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А в какие режимы играете в МП? Я в основном в Halo 4 и переделанные карты Halo2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я также.Ну биг тим еще.Если голосуют за первую или вторую выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А мультик вообще поправили?...группами можно играть?,...после каждой игры не выкидывает с экраном "загрузка"? статистика считается теперь?...столько вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, почти на все вопросы ответ "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, у меня все нормально еще после зимнего апдейта. Сравнить, что было на релизе и сейчас "Небо и земля". Статистика вроде не засчитывается только в H3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st0xa 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Здравствуйте.До покупки One не играл ни в одну из серий Halo, так что начал с первой и сейчас подобрался к четвертой.Если честно, немного разачаровывает русская озвучка, может я просто привык к оригинальным голосам.Вопрос! Можно ли как то в Halo 4 включить оригинальную озвучку? Язык консоли или регион там поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @st0xa, Регион консоли придётся поменять, чтоб избавиться от русской озвучки.Вообще голоса в русской версии, как по мне хорошие, но вот само качество перевода не лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st0xa 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @DeeperGnu, спасибо! Сами по себе голоса ничего, но в оригинале у Чифа, конечно очень характерный голос, такой не подобрать, интонации местами еще странные. Эх можно было бы еще русские субтитры к английской озвучке присобачить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @st0xa, Ну я себе в своё время специально покупал европейку хало4 без ру озвучки. В общем у меня два диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Мультиплеер до сих пор хреново работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Мультиплеер до сих пор хреново работает?Теперь хреново, но работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=V1Kd9ar9Au4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 по 20 минут жду матч. В какие игры быстрей находит? чет запарился уже.режимы то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @dakslime, у меня везде отлично ищет, кроме BTB. Один раз не искало совсем, я просто ребутнул бокс и все норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @dakslime, если долго ищет, выйди из игры (в даше в меню жми "выйти") и запусти заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Осень 2015. Мастер чиф коллекшн посетит пека, портом занимаются саберы. Enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Откуда дровишки?Не жирно ли для сайберов пилить ещё и Хало Онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас