Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошу не пинать сильно за вопрос, но мне, как человеку новому в этом игровом мире, очень интересно - это только я краб и слоупок, что мне своего оружия никогда не хватает и приходится потом по полю юоя бегать и искать чего подобрать, даже на втором уровне сложности, или это у всех так?))

З.Ы. 4 часть смотрится просто офигительно!

Ребят, прошу не пинать сильно за вопрос, но мне, как человеку новому в этом игровом мире, очень интересно - это только я краб и слоупок, что мне своего оружия никогда не хватает и приходится потом по полю юоя бегать и искать чего подобрать, даже на втором уровне сложности, или это у всех так?))

З.Ы. 4 часть смотрится просто офигительно!

Ясен пень, хватаешь то что валяется, не патроны ж искать.

Ясен пень, хватаешь то что валяется, не патроны ж искать.

Не, ну я то ХЗ, мож кругом снайперы одни))

@everdyin, Это нормально бро.  Там патронов часто не хватает. 

Пару дней назад для меня был жуткий лулз - загасил всех на локации, патронов минимум, иду вперёд - а там вражин до задницы, причём ещё и со щитами, подхожу прикола ради к стационарному пулемёту, с которого меня до этого накрашивали, а он раз и в руки берётся и с этой махиной можно ещё идти и стрелять)) Вот я прифигел))

Вчера после патча открылось последнее достижение. Возможно первый в России выбил 5000/5000=)

Если есть вопросы по прохождению, пишите в лайв. С удовольствием помогу, чем смогу.

http://www.trueachievements.com/gamergames.aspx?gamerid=410276 (Картинку прикрепить не смог, поэтому пруф моим акком на ТА)

Вчера после патча открылось последнее достижение. Возможно первый в России выбил 5000/5000=)

Если есть вопросы по прохождению, пишите в лайв. С удовольствием помогу, чем смогу.

http://www.trueachievements.com/gamergames.aspx?gamerid=410276 (Картинку прикрепить не смог, поэтому пруф моим акком на ТА)

:zadrot:  :NB:

Ребят, с крайним патчем поиск матчей и коннект пофиксили? Вообще никого не находит.

Места у нас конечно глухие, интернета медленные, но на 360 - Ом проблем с поиском и коннектом никаких по сей день.

Снимаю шляпу! Даже боюсь представить, сколько дней ты на это потратил ))

Вчера заценил игру. Куплена была давно, но не запускал, ибо полгода всего назад прошёл все части по порядку на 360-м уже в который раз ))).

Ооочень приятно удивлён как сделано. Просто шикарно играется. Маст хэв для ВСЕХ владельцев коробки. 

Ребят, с крайним патчем поиск матчей и коннект пофиксили? Вообще никого не находит.

Места у нас конечно глухие, интернета медленные, но на 360 - Ом проблем с поиском и коннектом никаких по сей день.

Нет, ничего не пофиксили - все также не работает

Нет, ничего не пофиксили - все также не работает

Ну хз, с последним большим патчем все стало ещё лучше. Особенно по сравнению с тем, что было в первые дни после релиза Изменено пользователем creetos18

Начал играть. Очень круто играется. Прям ностальгия по первой части, когда она на ПК вышла. На 360м переиздание так и не довелось заценить.

Ребят, такой вопрос.

Завершили прохождения 3 и 4 части сабжа на легендарном уровне сложности, сели за 2 и были неприятно удивлены. Когда один из игроков падает, то возвращается на ближайший чекпоинт, а с ним и второй игрок, которого, собственно, не убили. Дополнительных черепов на усложнение не ставили.

К слову, попробовали первую часть, там все норм как в 3, 4 - упавший респаунится рядом с живым, если рядом вражин нет.

Это фича легендарного уровня хейло 2 или баг?

Если первое, то это будет ооочень долгое и муторное прохождения;(

@habib,@BLACKandBIG, спасибо будем пыхтеть и побеждать!.

Снова прошёл х4. Снова эмоции вполне положительные, хотя очень видны определённый косяки в левелдизайне и дизайне перестрелок. В который раз убидился, что пустыня вообще отвратительно сделана. Куча свободного пространства, которое никак не используется, абсолютно скучный и плоских ландшафт. Группы врагов расставлены плохо, какое то кучкование вражеской техники не даёт навязать ближний бой и приходится шкериться по кустам. После левелдизайна Рича четверка конечно сильно проще выглядит, но играется так или иначе вполне нормально.

Надеюсь в х5 все таки допилят ИИ до уровня Рича и сделают нормальный дизайн перестрелок и локаций.

@DeeperGnu, В Хало 4 отличный левел дизайн. К примеру, в H4 очень интересный "Speedrun" благодаря ему=) . Проблема H4 это невнятный сюжет и МП (Для хардкорных фанатов серии).

Как раз таки сюжет очень добротным получился. Если конечно ты не начал знакомство с Halo с 4-ой части

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...