creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Очень она кривая мне показалась, с компа или телефона поиск по скидкам хреновый, с бокса как я понял не весь список показывается. :jc: http://www.xboxland.net/forum/topic/121249-xbox-live-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8/ заходишь и смотришь скидки на эту неделю. Какой еще поиск? Изменено 16 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Есть вариант купить ХАЛО МСС за 1000рПрошел уже все части на иксбокс оне) Нужна ли мне данная игра в коллекцию? Мультиплеер нравится, но он работает не исправно и вечно эти проблемы с поискомСтоит ли брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @yanfel18, я бы подождал пятую уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 стоит. Пятую могут и перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Есть вариант купить ХАЛО МСС за 1000рПрошел уже все части на иксбокс оне) Нужна ли мне данная игра в коллекцию? Мультиплеер нравится, но он работает не исправно и вечно эти проблемы с поискомСтоит ли брать? не пойму. ты уже прошел эту коллекцию, но при этом спрашиваешь надо ли ее еще раз купить? PS: мультик намного лучше стал работать, почти без проблем. стоит. Пятую могут и перенести.предпосылки? Изменено 17 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @creetos18, Может она у него в цифре и он хочет взять диск в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4Vampir 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Я так понял что с Halo 4 либо слушать русскую речь, либо ребутать консоль постоянно на английский регион (но и сабы тоже английские буду), так? Вообщем варианта рус сабы + англ озвучка нету.Просто желание слушать нашу убогую озвучку прям совсем нету. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Gra4Vampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Кто-нибудь выбил 100% :-)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @shatrovich, рано еще. мало времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 @creetos18, Может она у него в цифре и он хочет взять диск в коллекциюи? человек имея игру прошел ее, но сам не понял нужна ли ему еще одна версия игры в коллекцию или нет, и решил спросить тут? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) и? человек имея игру прошел ее, но сам не понял нужна ли ему еще одна версия игры в коллекцию или нет, и решил спросить тут? :genius:давали братюни. Теперь вот думаю. Брать или не брать Изменено 18 февраля 2015 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Если на леджендэри пройти, то ачиву за предыдущие уровни сложности дадут? И по несколько раз нужно проходить? Просто интересно. Изменено 18 февраля 2015 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Если на леджендэри пройти, то ачиву за предыдущие уровни сложности дадут? И по несколько раз нужно проходить? Просто интересно.Да, если пройдешь на лэджендари, то ачивки за героик и ниже тоже дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Если ачивы где глючат конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Одна точно есть, Stick With It - её никто ещё не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 В какой-нибудь из части есть кооперативное прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) В какой-нибудь из части есть кооперативное прохождение игры? вообще-то во всех частях есть ко-оп. Halo CE/ Halo 2 - на 2 человекаHalo 3/4 - на 4 человека Изменено 20 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 вообще-то во всех частях есть ко-опПонял, спасибо! До этого не имел дело с Halo, вот надо наверстывать упущенное.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Понял, спасибо! До этого не имел дело с Halo, вот надо наверстывать упущенное.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WishA1 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 В игре есть русский язык? Ни в одну часть серии не играл, вот присматриваюсь, есть желание приобщиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @WishA1, русский есть только в halo4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WishA1 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @WishA1, русский есть только в halo4Спасибо, пожалуй пройду мимо или, что вероятнее, по скидону заберу MCc... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roskomzazor 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я еще даже не запускал с момента выхода))а есть игра с первого дня выхода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я еще даже не запускал с момента выхода))а есть игра с первого дня выхода)ну молодец че. теперь останешся без халявного месяца голда, odst и новой карты для мультика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 В своё время играл только в Halo 3 на шайтан коробке. Сча начал проходить на ване первую часть. Весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас