RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну что дети мои?...Когда патч?...Где он?...Ждать или спать ложится уже?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Оказывается хало 2 каким то багом включается череп Iron (Т.е. не показывается, что он активный, но по факту он работает). Поэтому то после смерти одного из двух в коопе перекидывает на предыдущий чекпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Обнова пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Обнова пошла)подтверждаю. уже скачана. вроде ситуация немного улучшилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 подтверждаю. уже скачана. вроде ситуация немного улучшиласьхотя не, нифига . Поиск все такой же глючный, на счет остальных фиксов хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 хотя не, нифига . Поиск все такой же глючный, на счет остальных фиксов хзУ меня теперь нормально ищет,вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Парни говорят, что все работает и играли всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Оказывается хало 2 каким то багом включается череп Iron (Т.е. не показывается, что он активный, но по факту он работает).Поэтому то после смерти одного из двух в коопе перекидывает на предыдущий чекпоинт.Кстати да ерунда какая то... Надеюсь исправят в ближайшее вермя, а жесть какая то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Что случилось после патча лично у меня. 1. Матчи стали искаться быстрее, но это все равно в среднем 3-7 минуты, что очень много для такой игры2. По-прежнему бывают матчи типа 5 на 4 (в режиме, который 4 на 4 максимум).3. Эмблемы во время матчей по-прежнему отображаются дефолтные.4. Стата из Halo 3 по-прежнему не сохраняется в карьере.5. Каждый второй раз при поиске матча выскакивает сообщение "Failed to connect to the host" или "Game session is full". Чтобы вновь нормально искало, приходиться ресетать коробку или перезапускать игру. Это уже второй патч/апдейт, который практически ничего не меняет. Создается впечатление, что 343 просто не в состоянии нормально пофиксить игру. Я не знаю, каким терпением надо обладать (или глупостью), чтобы еще чего-то ждать от этих криворуких товарищей. Я лично просто из принципа не буду покупать Halo 5 и надеюсь, что игра провалится в продажах. P.S Форумы Вейпонта просто завалены подобными постами. Изменено 21 ноября 2014 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) 343 в этом проекте - координатор. Все делали другие конторы. Все проблемы по поиску мультика и прочего - к питерским гениям.Даже если так, то 343 проделали очень плохую работу по координации проекта.Я на 95% уверен, что именно 343 должны были протестить игру (все ее компоненты, включая мульт), а также исправить недоработки тех компаний, которым они дали на аутсорс игру. Исправить и протестить до релиза, черт побери.Так что они в полной мере ответственны за этот беспредел. Вообще, ты точно уверен, что Saber занимались мультом? У них же нет практически никакого опыта в этом деле. Изменено 21 ноября 2014 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я думал уже все починили(( тогда побременю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я думал уже все починили(( тогда побременю с покупкой.Я вот сейчас буду стримить (см. подпись), хочешь - можешь наглядно посмотреть, что и как сейчас с мультиплеером.Если тебя только сингл интересует, то его весьма неплохо переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сайберы мультом вообще не занимались, причём тут они?За мульт, как минимум второго хало отвечали Сертан Афинити.Кто занимался мультами остальных частей вообще хз и возможно это Сертан Афинити, возможно сами 343, а возможно и аутсорсеры.То, что все так вышло это конечно ппц.Проект слишком большой, времени было мало, сроки к юбилею второй части.Лично мне как бы пофиг ибо я, как ждал все это время ремастер двойки, так в него и буду играть, а как до мульта доберусь, так его починят наверное.Но я очень хорошо понимаю тех, кто купил и получил такую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ну значит 343 сами мультом и занимались.Сайбер точно к мульту отношения не имеют, они ремастер кампании делали.Хотя сейчас если честно чёрт ногу сломит, что, кто и чем занимался.Нужно было ремастер двойки выпускать и все. Ну или просто позже выпускать сам коллекшн, а то я уверен, что на пол пути решили вместо двойки аниверсари выпустить коллекшн и вроде бы всем только лучше, но вышел обосрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Та ладно вам. Сборник то кошерный, несмотря на эти траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Та ладно вам. Сборник то кошерный, несмотря на эти траблы. Я вот сейчас почти за час времени нашел всего 1 матч, который был 3 на 4 и еще лагал в определенный момент.О какой кошерности может идти речь? Изменено 21 ноября 2014 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я вот сейчас буду стримить (см. подпись), хочешь - можешь наглядно посмотреть, что и как сейчас с мультиплеером.Если тебя только сингл интересует, то его весьма неплохо переделали.Зачем мне смотреть твои стримы? Я сам тебе могу сделать какой хочешь стрим в Full HD. Что за навязчивая реклама?,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Зачем мне смотреть твои стримы?Лично тебе - не зачем, но тебя никто и не заставляет. Я сам тебе могу сделать какой хочешь стрим в Full HDНасчет Halo это вряд ли, ведь ты не умеешь так же хорошо играть. Что за навязчивая реклама?,.Она вряд ли более навязчива, чем твоя реклама Сэлин Дион.У тебя на форуме 991 сообщение и под каждым из них стоит"Celine Dion - Моя Богиня, мой лучик света в темном царстве, мой Идол, мой Кумир!"и рядом прилеплено ее изображение.У меня же всего несколько постов на форуме.Тебе ли говорить о навязчивой рекламе? И, надеюсь, ты понимаешь, что обсуждая здесь мой стрим, ты сам участвуешь в его рекламе? Изменено 21 ноября 2014 пользователем NodReally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 , Откуда тема про Сайберов вообще взялась?Я не верю, что они делали столько работы.Портами тройки и четверки занимался аутсорс, их мультами хз кто вообще.Сайберы делали ремастер кампании второй части на своём движке и максимум ещё порт первого аниверсари, но 80% работы это очень громко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) По факту здесь 80% народу купило игру ради сингла и ремастера, кстати даже кампания первой части в LASO моде работает через 5ую точку, не говоря про мультиплеер, обидно отдавать деньги за игру которую даже не доделали, это просто какое потребл*дство чтобы забить косяк между играми. Верно было подмечено про драйвклаб - правда там уже месяц прошёл и ничего не исправили, честно говоря думаю тут будет не лучше. По поводу стримов - если человек хорошо играет - почему бы и нет, о какой рекламе идёт речь если это игровой форум и специализированный тред. А смотреть FULL HD стримы от игрока на стандартной раскладке с Селин Дион на фоновой музыке не самое интересное занятие - без обид. Изменено 21 ноября 2014 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Я вот сейчас почти за час времени нашел всего 1 матч, который был 3 на 4 и еще лагал в определенный момент.О какой кошерности может идти речь?Не знаю, я сейчас рубился, на поиск матча уходило 1-2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не знаю, я сейчас рубился, на поиск матча уходило 1-2 минуты.Ты из тех, кому повезло больше, и для кого патч пофиксил поиск.Таких, судя по форумам на Вейпоинте, где-то процентов 30-40% от всех там отписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) сайбер занимались портированием и ремейком только 1 хейло на бокс360. не надо людей в заблуждение вводить Изменено 21 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну если верить википедии тоSaber Interactive (Halo 2 's campaign)Certain Affinity (Halo 2 's multiplayer)Ruffian Games (Halo 3 and 4)United Front Games[1] (unified interface) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А верить вики думаю можно ибо для сайбер такой объём работы слишком велик.Как я и сказал 3 и 4 делались на аутсорсе, хотя мульты опять выпадают и кто ими занимался загадка))В общем надеюсь что все пофиксят ибо на 343 снова тонны говна льются, что обидно, тем более перед хало 5 вроде бы такой подарок, который только должен был закрепить и сыграть в плюс для репутации 343, но вышло ппц боком все.Хотя опять же лично для меня роли не играет, ремастер двойки ждал и хало 5 жду и верю в 343.Если уже и х5 не ахти выйдет и ошибки х4 они не исправят, то тогда уже грустно совсем будет.А я тут и за Гирзы ещё волнуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас