Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приобрел пс4 только из-за плюса и дешевых игр. Уже пару раз пожалел

В рамку и на стенку.

Мужики, отпишите плз объективно стоит ли брать игруху?

в серию Halo не играл вообще. к тому же XONE вообще первая консоль.

Такое ощущение что переиздание рассчитано больше на настальгирующих фанатов и поклонников серии.

Сомневаюсь получу ли эстетическое удовольствие?(графика, локации, эффекты) по сравнению с играми 2014 года. Все таки сейчас я бы не смог играть в оригинальный Halo.

Не закину ли через пару часов игры? Геймплей затягивает?

Всем отписавшимся спасибо! :nice:

Возьми поиграть у кого-нибудь сначала. В игре нестандартное управление и морально устаревший геймплей, может не вкатить

Можешь даже не начинать, у меня хбокс с 2007 года. Но в августе этого года приобрел пс4 только из-за плюса и дешевых игр. Уже пару раз пожалел: в основном из-за онлайн сервиса (4 года в лайве залипал) и отсутствия нормальных игр. А Хало так вообще любимая вселенная, таки дела.

Если уж так важна была экономия, то покупал бы на хуане профиля по 800р. Народ уже год берет никого не забанили и даже если забанят то можно консоль с играми всегда скинуть и купить новую, все равно экономней выйдет

в августе этого года приобрел пс4 только из-за плюса и дешевых игр.

поздравляю

в пс+ одно говно подкидывают

а за дешёвыми играми тебе на пека

Изменено пользователем UnreaL

В игре нестандартное управление и морально устаревший геймплей, может не вкатить

Там такой же устаревший геимплей как в КоДе или багофилде.

Там такой же устаревший геимплей как в КоДе или багофилде.

Соль не в устаревшем гемплеем а в самом нем, он как раз тот который должен быть в шутерах. С подковыркой, с мозгам, а не как в коде, один вырезаешь налево направо как мясорубка.

В US версию игры вшита русская озвучка из хало 4?

Скачал из US и из ру-стора, и чето запутался теперь, не пойму какая из двух хало из какого стора.

@iSpoke, если играть на русском даше любая версия будет с русской озвучкой, и сингл, и мультиплеер в 4 части

Изменено пользователем alex057

Парни, всех приглашаю на свой стрим, стримлю исключительно мультиплеер Halo (поэтому и оставляю пост здесь).

Стримлю почти ежедневно, обычно по вечерам (вот сейчас, например).

В свое время был активным юзером данного форума, кто-то меня может помнить.

Без лишней скромности скажу, что играю я очень и очень неплохо, поэтому новичкам может быть интересно посмотреть.

Ccылка:

twitch.tv/vooooooooooodoooooooooooo

P.S Я знаю, что твинки здесь банятся, но просьба модераторам дать повисеть сообщению хотя бы денек.

Изменено пользователем NodReally

Парни, всех приглашаю на свой стрим, стримлю исключительно мультиплеер Halo (поэтому и оставляю пост здесь).

Стримлю почти ежедневно, обычно по вечерам (вот сейчас, например).

В свое время был активным юзером данного форума, кто-то меня может помнить.

Без лишней скромности скажу, что играю я очень и очень неплохо, поэтому новичкам может быть интересно посмотреть.

Ccылка:

twitch.tv/vooooooooooodoooooooooooo

P.S Я знаю, что твинки здесь банятся, но просьба модераторам дать повисеть сообщению хотя бы денек.

какие ты делаешь стримы? онлайн то в МСС не работает...причем не работает с первого дня. какой стрим? :dad:  :bleat:

какие ты делаешь стримы? онлайн то в МСС не работает...причем не работает с первого дня. какой стрим? :dad:  :bleat:

Матчмейкинг полчаса длится, но всё же работает

Матчмейкинг полчаса длится, но всё же работает

Не в курсе, когда фикс выйдет?

Вчера у меня стало весьма бодро матчи находить, минут за 5 в среднем, поэтому решил постримить.

И на крайняк есть кастомы.

Правда, как вчера выяснилось, стримить кастомы занятие не очень, так как там peer-to-peer, и из-за стрима начинает лагать.

Не в курсе, когда фикс выйдет?

Изначально обещали, что в среду, т.е вчера, но потом передвинули позже на эту неделю, когда точно - не уточняется.

UPD:

А хотя да, уже уточнили, что сегодня.

https://www.halowaypoint.com/en-us/community/blog-posts/11-20-14-halo-the-master-chief-collection-content-update-notes

Изменено пользователем NodReally

@Horst, на леджендари пригорать будет еще хлеще, особенно под конец, с фладом

да не, я тогда просто не пройду. И главное, не надоедает перепроходить одно и тоже место множество раз.

Первый хало не столько давал бугуртить от легендари, сколько бесил своими копипастными коридорами и локациями. Хало 2 прям огромный шаг вперед в этом плане, разнообразия много.

Сегодня выходит патч который матчмейкинг пофиксит) Изменено пользователем Horrorr

хало кто хочет в коопе пройти? без разницы 1 или 2 часть, уровень сложности тоже не важен. с другом никак не конектится, а пройти хочется. в одну харю скучно

Скажите, какие у Вас ощущения от ДМРки и снайперки?...Мне например из ДМР сейчас стрелять вообще почему то неудобно - играл в мульте Хало 3 - ощущения необычные - может это после Рич так?....Такое ощущение, что убивать противника нужно дольше, и сейчас стало больше случаев, когда противник убегает и ты не успеваешь его добить...В плане ощущения снайперки получше, я сделал несколько хедшотов бегущих соперников, но все равно очень необычно. Иногда хорошо прицеливаешься, а иногда какая то хрень и прицел по всему экрану хаотично летает....может это еще пофиксят?...Вообще какие ощущения у людей, пришедших напрямую с Рич?...Кто как чувствует игру?..

Скажите, какие у Вас ощущения от ДМРки и снайперки?...Мне например из ДМР сейчас стрелять вообще почему то неудобно - играл в мульте Хало 3 - ощущения необычные - может это после Рич так?....Такое ощущение, что убивать противника нужно дольше, и сейчас стало больше случаев, когда противник убегает и ты не успеваешь его добить...В плане ощущения снайперки получше, я сделал несколько хедшотов бегущих соперников, но все равно очень необычно. Иногда хорошо прицеливаешься, а иногда какая то хрень и прицел по всему экрану хаотично летает....может это еще пофиксят?...Вообще какие ощущения у людей, пришедших напрямую с Рич?...Кто как чувствует игру?..

ты путаешь ДМР и БР походу, две разные пушки.

Изменено пользователем creetos18

ты путаешь ДМР и БР походу, две разные пушки.

точно, спасибо за подсказку, давно не играл в хало из за этих глюков, да и с работы поздно прихожу - даже играть некогда....) :butil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...