FrankAndShtein 448 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Делать нормальное управление в Хало не по канону :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Halo4 такое убожество. Сюжет идиотский, фильтры ужаснейшие, глаза режет ппц. По сравнению с предыдущими частями от bungie это 10 шагов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Trupo, сколько людей, столько и мнений - http://www.gametech.ru/news/31141/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) @Trupo, Там фильтры только на реквиеме в зеленых локациях напрягают.В остальном картинка отличная.Ну и блин - это первая игра 343 же. Банжи точили геймплейные аспекты годами и для новой команды просто не по силам с ходу сделать все, как надо. Посмотрим на х5 и там уже видно будет.Тем более, что сотрудников из банжи там полтора землекопа т.ч просто дадим время.По поводу 10 шагов я лично не согласен, но то, что упустили определенные моменты и аспекты это да. Изменено 16 ноября 2014 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Halo4 такое убожество. Сюжет идиотский, фильтры ужаснейшие, глаза режет ппц. По сравнению с предыдущими частями от bungie это 10 шагов назад.Сюжет там отличный, Чиф больше не болванчик в скафандре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 а русского языка ни в одной из частей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 а русского языка ни в одной из частей нету?Только в 4ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madton 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Мужики, отпишите плз объективно стоит ли брать игруху?в серию Halo не играл вообще. к тому же XONE вообще первая консоль.Такое ощущение что переиздание рассчитано больше на настальгирующих фанатов и поклонников серии.Сомневаюсь получу ли эстетическое удовольствие?(графика, локации, эффекты) по сравнению с играми 2014 года. Все таки сейчас я бы не смог играть в оригинальный Halo.Не закину ли через пару часов игры? Геймплей затягивает? Всем отписавшимся спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @madton, эта коллекция на всех игроков рассчитана,у переизданий графику подтянули до стандартов,особенно у хейло 2(красивая картинка),процесс затягивает однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @madton, да и мультиплеер очень доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Мужики, отпишите плз объективно стоит ли брать игруху?в серию Halo не играл вообще. к тому же XONE вообще первая консоль.Такое ощущение что переиздание рассчитано больше на настальгирующих фанатов и поклонников серии.Сомневаюсь получу ли эстетическое удовольствие?(графика, локации, эффекты) по сравнению с играми 2014 года. Все таки сейчас я бы не смог играть в оригинальный Halo.Не закину ли через пару часов игры? Геймплей затягивает? Всем отписавшимся спасибо! щас тебе насоветуют тутсомневаешься - не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 щас тебе насоветуют тутсомневаешься - не берину, знаешь, когда вышел тот же сансет, сказать, что я сомневался - ничего не сказать, а, тем не менее, не мог оторваться до самых титров и даже дольше. всякое бывает, мне кажется, что и сейчас хэйло играется просто отлично, особенно в коопе на леджендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @habib, еще бы работал этот мультиплей. ждать по 5-10 минут матча и то в котором не полные сквады.@madton, бери, игра по геймплею до сих пор актуальна, да и графику подтянули. как мульт поправят, так вообще мастхэв. тем более перед 5й частью познакомиться с серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Сомневаюсь получу ли эстетическое удовольствие?(графика, локации, эффекты) по сравнению с играми 2014 года. Все таки сейчас я бы не смог играть в оригинальный Halo.Не закину ли через пару часов игры? Геймплей затягивает?Выкручивай сложность на легендари и, играя в коопе, поймешь твое оно или нет. На высокой сложности игра постоянно заставляет думать, как разрулить ту или иную ситуацию. В коопе вдвойне интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Игру очень ждал, сделал предзаказ еще в августе.Начал с первой, ну и не затянула, забросил, может вторую попробовать? Даже не знаю. Изменено 18 ноября 2014 пользователем cramp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Игру очень ждал, сделал предзаказ еще в августе.Начал с первой, ну и не затянула, забросил, может вторую попробовать? Даже не знаю.Попробуй 3 часть. Графоний там не самый лучший, но понравилась сильно больше первых 2 частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если новичок, то включаем сложность герои и в путь.Она по балансу самая оптимальная т.е и активно играть можно, но и наказывают тоже активно.Я уже не раз писал, что серия достаточно специфическая - это хоть и главный франчайз и по сути блокбастер, но играя этого скорее всего не почувствуешь.Т.е я хочу сказать, что это не йоба шутер со спецэффектами и не тир. Это минималичтичный в плане подачи, но умный шутер.Я вот к примеру после хало в другие шутеры вообще играть не могу ибо тупо скучно и пресной, плюсом подмечаешь разные уловки иикосяки.К примеру, если брать из последнего, то у конкурента играл в киллзон 3 и просто плевался от дизбаланса сложности и других аспектов, где даже на нормале все выкручено так, что толком и не развернуться плюс дебильная кавер механика зачем то прикручена.В общем дело каждого конечно, но я могу строго советовать хало и так же строго быть осторожным с серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Попробуй 3 часть. Графоний там не самый лучший, но понравилась сильно больше первых 2 частей. 3 и 4 уже давно пройдены, брал больше из-за первых двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Так вот и попробуй вторую тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Припекло вчера, когда с товарищем прошли хало 1 (я был хостом) и у него во время финальной катсцены вылетела ошибка "Конекшн лост". Тобишь ему миссию и ачивок не дали, а мне все дали. Пришлось второй раз проходить на его хосте, зато в этот раз у меня в конце был коннекшн лост. Сразу решили после этого в хало 2 играть. На первую кооперативную миссию потратили часа полтора наверное. После хало 1, где можно друг на друге респавнить без конца, тут как-то хардкордно было совсем. Плюс игра оооооочень редко дает чекпоинты. Вообщем некислый челендж, давно такого в шутерах не ловил. (Все проходим на легендари безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 мультиплеер так еще и не починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На этой неделе обещают большой фикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 С унриалом проходишь?Нет, с ним мы планируем пройти 3 и 4 халы, раз уж коопчик на четверых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Надо заиметь Хуан и пройти все Халы. У меня уже ломка.Но на пс есть троечки, псн плюс с относительно неплохими игорями и мой кошелек только радуется.сиди обмазывайся пс4 дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Но на пс есть троечкиКак троечки побанят) так все сразу начнут кричать что сони говно, в прочем с хуаном так же будет, пятой точкой чую) п.с. у вас же убийца шутеров киллзон, инфеймос... Изменено 18 ноября 2014 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас