Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делать нормальное управление в Хало не по канону  :bleat:

Halo4 такое убожество. Сюжет идиотский, фильтры ужаснейшие, глаза режет ппц. По сравнению с предыдущими частями от bungie это 10 шагов назад.

@Trupo, Там фильтры только на реквиеме в зеленых локациях напрягают.

В остальном картинка отличная.

Ну и блин - это первая игра 343 же. Банжи точили геймплейные аспекты годами и для новой команды просто не по силам с ходу сделать все, как надо. Посмотрим на х5 и там уже видно будет.

Тем более, что сотрудников из банжи там полтора землекопа т.ч просто дадим время.

По поводу 10 шагов я лично не согласен, но то, что упустили определенные моменты и аспекты это да.

Изменено пользователем DeeperGnu

Halo4 такое убожество. Сюжет идиотский, фильтры ужаснейшие, глаза режет ппц. По сравнению с предыдущими частями от bungie это 10 шагов назад.

Сюжет там отличный, Чиф больше не болванчик в скафандре.

Мужики, отпишите плз объективно стоит ли брать игруху?

в серию Halo не играл вообще. к тому же XONE вообще первая консоль.

Такое ощущение что переиздание рассчитано больше на настальгирующих фанатов и поклонников серии.

Сомневаюсь получу ли эстетическое удовольствие?(графика, локации, эффекты) по сравнению с играми 2014 года. Все таки сейчас я бы не смог играть в оригинальный Halo.

Не закину ли через пару часов игры? Геймплей затягивает?

Всем отписавшимся спасибо! :nice:

@madton, эта коллекция на всех игроков рассчитана,у переизданий графику подтянули до стандартов,особенно у хейло 2(красивая картинка),процесс затягивает однозначно!

Мужики, отпишите плз объективно стоит ли брать игруху?

в серию Halo не играл вообще. к тому же XONE вообще первая консоль.

Такое ощущение что переиздание рассчитано больше на настальгирующих фанатов и поклонников серии.

Сомневаюсь получу ли эстетическое удовольствие?(графика, локации, эффекты) по сравнению с играми 2014 года. Все таки сейчас я бы не смог играть в оригинальный Halo.

Всем отписавшимся спасибо! :nice:

щас тебе насоветуют тут

сомневаешься - не бери

щас тебе насоветуют тут

сомневаешься - не бери

ну, знаешь, когда вышел тот же сансет, сказать, что я сомневался - ничего не сказать, а, тем не менее, не мог оторваться до самых титров и даже дольше. всякое бывает, мне кажется, что и сейчас хэйло играется просто отлично, особенно в коопе на леджендари

@habib, еще бы работал этот мультиплей. ждать по 5-10 минут матча и то в котором не полные сквады.

@madton, бери, игра по геймплею до сих пор актуальна, да и графику подтянули. как мульт поправят, так вообще мастхэв. тем более перед 5й частью познакомиться с серией.

Выкручивай сложность на легендари и, играя в коопе, поймешь твое оно или нет.  На высокой сложности игра постоянно заставляет думать, как разрулить ту или иную ситуацию. В коопе вдвойне интереснее.

Игру очень ждал, сделал предзаказ еще в августе.Начал с первой, ну и не затянула, забросил, может вторую попробовать? Даже не знаю. Изменено пользователем cramp

Игру очень ждал, сделал предзаказ еще в августе.Начал с первой, ну и не затянула, забросил, может вторую попробовать? Даже не знаю.

Попробуй 3 часть. Графоний там не самый лучший, но понравилась сильно больше первых 2 частей.

Если новичок, то включаем сложность герои и в путь.

Она по балансу самая оптимальная т.е и активно играть можно, но и наказывают тоже активно.

Я уже не раз писал, что серия достаточно специфическая - это хоть и главный франчайз и по сути блокбастер, но играя этого скорее всего не почувствуешь.

Т.е я хочу сказать, что это не йоба шутер со спецэффектами и не тир. Это минималичтичный в плане подачи, но умный шутер.

Я вот к примеру после хало в другие шутеры вообще играть не могу ибо тупо скучно и пресной, плюсом подмечаешь разные уловки иикосяки.

К примеру, если брать из последнего, то у конкурента играл в киллзон 3 и просто плевался от дизбаланса сложности и других аспектов, где даже на нормале все выкручено так, что толком и не развернуться плюс дебильная кавер механика зачем то прикручена.

В общем дело каждого конечно, но я могу строго советовать хало и так же строго быть осторожным с серией.

Попробуй 3 часть. Графоний там не самый лучший, но понравилась сильно больше первых 2 частей.

3 и 4 уже давно пройдены, брал больше из-за первых двух

Припекло вчера, когда с товарищем прошли хало 1 (я был хостом) и у него во время финальной катсцены вылетела ошибка "Конекшн лост".

Тобишь ему миссию и ачивок не дали, а мне все дали. Пришлось второй раз проходить на его хосте, зато в этот раз у меня в конце был коннекшн лост.

Сразу решили после этого в хало 2 играть. На первую кооперативную миссию потратили часа полтора наверное. После хало 1, где можно друг на друге респавнить без конца, тут как-то хардкордно было совсем. Плюс игра оооооочень редко дает чекпоинты. Вообщем некислый челендж, давно такого в шутерах не ловил. (Все проходим на легендари безусловно)

С унриалом проходишь?

Нет, с ним мы планируем пройти 3 и 4 халы, раз уж коопчик на четверых

Надо заиметь Хуан и пройти все Халы. У меня уже ломка.

Но на пс есть троечки, псн плюс с относительно неплохими игорями и мой кошелек только радуется.

сиди обмазывайся пс4 дальше

Но на пс есть троечки

Как троечки побанят) так все сразу начнут кричать что сони говно, в прочем с хуаном так же будет, пятой точкой чую)

п.с. у вас же убийца шутеров киллзон, инфеймос...

Изменено пользователем Archi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...