Archi 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Посмотрел на Ютубе первую часть на Хуане, блин, один в один как Анниверсари на 360-м. Ну вот вообще. Подозреваю, что 3-я и 4-я тоже такие же. Походу поулучшили только Хэло 2 (как раз до графы уровня 360-го) и херанули всё сборником на рынок. Я как то ожидал большего. Игра должна продавать консоль, а если нет разницы с пастгеном, то нафига платить больше?1080р 60 фпс, ремастер. От 360 большой шаг как не крути, да плюс онлайн самый норм шутер, точно луше Дестени от банжи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ачивка Предтеча написано Разблокировка... Откроется позже,глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @Archi, Кстати на 360 в аниверсари даже 720р нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 У кого в Halo 2 есть субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Kubic, Какие субтитры? кроме 4той нигде нету сабов если ты про Русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @Kubic, Какие субтитры? кроме 4той нигде нету сабов если ты про Русские. Я про английские, я знаю что в сборке только четветртая часть на русском. Я именно про вторую часть есть ли у кого субтитры или нет, помимо видеовставок? Жесть какая то вот какого хрена во второй части терминалы видео с русскими субтитрами? Или это только первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тоже во второй нету сабов в геймплее. Но они там в принципе и не нужны - иди вперед да стреляй во все визжащее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Поиграл в сей шедевор, вторую часть они классно сделали, а вот первую, дикие просадки фпс, все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Поиграл в сей шедевор, вторую часть они классно сделали, а вот первую, дикие просадки фпс, все очень плохоЧто? Ты точно на хуане играл в хало1? Игра летит просто, ни одной просадочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Что? Ты точно на хуане играл в хало1? Игра летит просто, ни одной просадочки!в H: CE по факту небольшие просадки присутствуют, все благодаря болячкам древнего движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Что? Ты точно на хуане играл в хало1? Игра летит просто, ни одной просадочки!походу ты слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=cC8uWbn_ymk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 @denace, невозможно смотреть - мат-перемат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Предлагаю завтра собраться и поиграть в * закрытую * игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Предлагаю завтра собраться и поиграть в * закрытую * игруможно и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Предлагаю завтра собраться и поиграть в * закрытую * игруВ котором часу? В Halo 3 в одиночной, в настройках отключил вибрацию а в курках она все равно осталась, у всех так. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 В котором часу? В Halo 3 в одиночной, в настройках отключил вибрацию а в курках она все равно осталась, у всех так.Давайте в часов 6 по МСК, можно пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 В Halo 3 в одиночной, в настройках отключил вибрацию а в курках она все равно осталась, у всех так.В самом низу настроек есть еще одна графа влияющая именно на курки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Предлагаю завтра собраться и поиграть в * закрытую * игруготов присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Добавляйте тоже поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я че то не пойму ничего:D вчера играл в хало 2 и все норм,графон устраивал,щас включаю,че то не то,даже деталей на оружие меньше стало,про лица молчу,это меня так глючит?)Обновление было какое то:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Вот я валенок,там кнопка переключение графики Изменено 15 ноября 2014 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тоже поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Слушайте последний этап Halo 1 где на кирпиче с пулеметом с управлением самолета боинг, неужели всем так нравится управление и никто не плевался в сторону разработчиков сделайте управление на курках, хотя бы газ и тормоз? (какой чудак на букву "м" придумал повороты машины на камеру повесить ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Слушайте последний этап Halo 1 где на кирпиче с пулеметом с управлением самолета боинг, неужели всем так нравится управление и никто не плевался в сторону разработчиков сделайте управление на курках, хотя бы газ и тормоз? (какой чудак на букву "м" придумал повороты машины на камеру повесить ппц)Тоже кстати управление на транспорте бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас