Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел на Ютубе первую часть на Хуане, блин, один в один как Анниверсари на 360-м. Ну вот вообще. Подозреваю, что 3-я и 4-я тоже такие же.

Походу поулучшили только Хэло 2 (как раз до графы уровня 360-го) и херанули всё сборником на рынок.

Я как то ожидал большего. Игра должна продавать консоль, а если нет разницы с пастгеном, то нафига платить больше?

1080р 60 фпс, ремастер. От 360 большой шаг как не крути, да плюс онлайн самый норм шутер, точно луше Дестени от банжи...

@Kubic, Какие субтитры? кроме 4той нигде нету сабов если ты про Русские.

@Kubic, Какие субтитры? кроме 4той нигде нету сабов если ты про Русские.

Я про английские, я знаю что в сборке только четветртая часть на русском. Я именно про вторую часть есть ли у кого субтитры или нет, помимо видеовставок? Жесть какая то вот какого хрена во второй части терминалы видео с русскими субтитрами? Или это только первый?

Тоже во второй нету сабов в геймплее. Но они там в принципе и не нужны - иди вперед да стреляй во все визжащее.

Поиграл в сей шедевор, вторую часть они классно сделали, а вот первую, дикие просадки фпс, все очень плохо

Поиграл в сей шедевор, вторую часть они классно сделали, а вот первую, дикие просадки фпс, все очень плохо

Что? Ты точно на хуане играл в хало1? Игра летит просто, ни одной просадочки!

Что? Ты точно на хуане играл в хало1? Игра летит просто, ни одной просадочки!

в H: CE по факту небольшие просадки присутствуют, все благодаря болячкам древнего движка.

Предлагаю завтра собраться и поиграть в * закрытую * игру

В котором часу? В Halo 3 в одиночной, в настройках отключил вибрацию а в курках она все равно осталась, у всех так. Изменено пользователем Nark0z

В котором часу? В Halo 3 в одиночной, в настройках отключил вибрацию а в курках она все равно осталась, у всех так.

Давайте в часов 6 по МСК, можно пораньше.

В Halo 3 в одиночной, в настройках отключил вибрацию а в курках она все равно осталась, у всех так.

В самом низу настроек есть еще одна графа влияющая именно на курки.

Предлагаю завтра собраться и поиграть в * закрытую * игру

готов присоединиться 

Я че то не пойму ничего:D вчера играл в хало 2 и все норм,графон устраивал,щас включаю,че то не то,даже деталей на оружие меньше стало,про лица молчу,это меня так глючит?)Обновление было какое то:D

Вот я валенок,там кнопка переключение графики Изменено пользователем Chaps

Слушайте последний этап Halo 1 где на кирпиче с пулеметом с управлением самолета боинг, неужели всем так нравится управление и никто не плевался в сторону разработчиков сделайте управление на курках, хотя бы газ и тормоз? (какой чудак на букву "м" придумал повороты машины на камеру повесить ппц)

Слушайте последний этап Halo 1 где на кирпиче с пулеметом с управлением самолета боинг, неужели всем так нравится управление и никто не плевался в сторону разработчиков сделайте управление на курках, хотя бы газ и тормоз? (какой чудак на букву "м" придумал повороты машины на камеру повесить ппц)

Тоже кстати управление на транспорте бесит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...