Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Включил вчера бокс в 23.00 дало поиграть, странно даже. Вот как быстро привыкаешь к корридорным играм и указателям на миникарте, поплутал вчера чутка на первом уровне CE , совершенно его не помню, хотя играл на пеке в далеком хз каком году

Когда в Европе стартует? Качал с немецкого стора, до сих пор не работает

Качал с ру стора,играю с трех ночи

Что-то никого не находит в игре =(

Так же.

Забил и начал проходить 1ю кампанию на легендарном. Совсем другая игра.

Так же.

Забил и начал проходить 1ю кампанию на легендарном. Совсем другая игра.

таки находит, но не сразу =(( Весь мир спит чтоль? 

По крайней мере в Найтфолле есть рус. сабы

Которые оказались тем еще гавном =(

А дополнительные истории вообще в итальянской\испанской озвучке   :men:

Изменено пользователем creetos18

таки находит, но не сразу =(( Весь мир спит чтоль?

Какая-то проблема с серверами http://www.forbes.com/sites/jasonevangelho/2014/11/11/its-not-just-you-halo-the-master-chief-collection-matchmaking-is-broken/

Первые три части на англе, четвертая фул рус. Везу диск домой, на диске написано, что нужно 80Гб) а у меня хард уже всё под ноль, придется удалять игры(((

Первые три части на англе, четвертая фул рус. Везу диск домой, на диске написано, что нужно 80Гб) а у меня хард уже всё под ноль, придется удалять игры(((

58.8 для ру версии

мультик не работает? как знал)) к 14 числу может все исправят, как раз мой французский хало релизнется :pff:

Всем привет. У меня вопрос, точнее просьба, к обладателям дискового русифицированного издания. Сегодня видел диск в геймпарке, и на коробке написано, что Хало 1-3 с русскими субтитрами, а Хало 4 переведена полностью. Меня интересует, есть ли английская озвучка в Хало 4 или отсутствует, как в версии для 360. Наличие английского языка является для меня принципиальным условием покупки. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь потратил 5 минут и проверил наличие английской озвучки в Хало 4. Для переключения языка необходимо изменить язык на английский в настройках консоли.

Заранее спасибо!

Всем привет. У меня вопрос, точнее просьба, к обладателям дискового русифицированного издания. Сегодня видел диск в геймпарке, и на коробке написано, что Хало 1-3 с русскими субтитрами, а Хало 4 переведена полностью. Меня интересует, есть ли английская озвучка в Хало 4 или отсутствует, как в версии для 360. Наличие английского языка является для меня принципиальным условием покупки. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь потратил 5 минут и проверил наличие английской озвучки в Хало 4. Для переключения языка необходимо изменить язык на английский в настройках консоли.

Заранее спасибо!

Красавец! Наши дубляжом только все портят! Делали бы с сабами и все.

На скольки процентах можно начать играть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...