skvadus 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Включил вчера бокс в 23.00 дало поиграть, странно даже. Вот как быстро привыкаешь к корридорным играм и указателям на миникарте, поплутал вчера чутка на первом уровне CE , совершенно его не помню, хотя играл на пеке в далеком хз каком году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 а у меня что-то так и висит "недоступно"( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Когда в Европе стартует? Качал с немецкого стора, до сих пор не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Когда в Европе стартует? Качал с немецкого стора, до сих пор не работаетКачал с ру стора,играю с трех ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 о, всё, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Что-то никого не находит в игре =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Что-то никого не находит в игре =(Так же.Забил и начал проходить 1ю кампанию на легендарном. Совсем другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Так же.Забил и начал проходить 1ю кампанию на легендарном. Совсем другая игра.таки находит, но не сразу =(( Весь мир спит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 По крайней мере в Найтфолле есть рус. сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А что за череп бабах, где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) По крайней мере в Найтфолле есть рус. сабыКоторые оказались тем еще гавном =( А дополнительные истории вообще в итальянской\испанской озвучке Изменено 11 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 таки находит, но не сразу =(( Весь мир спит чтоль?Какая-то проблема с серверами http://www.forbes.com/sites/jasonevangelho/2014/11/11/its-not-just-you-halo-the-master-chief-collection-matchmaking-is-broken/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Первые три части на англе, четвертая фул рус. Везу диск домой, на диске написано, что нужно 80Гб) а у меня хард уже всё под ноль, придется удалять игры((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Первые три части на англе, четвертая фул рус. Везу диск домой, на диске написано, что нужно 80Гб) а у меня хард уже всё под ноль, придется удалять игры(((58.8 для ру версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 у меня ничего не запустилось :cgtearpaper:буду в юнити игрть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=OI_hRV1xrRw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Halo : The Waiting Master Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 мультик не работает? как знал)) к 14 числу может все исправят, как раз мой французский хало релизнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня за 3 минуты нашло только что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilsebor 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Всем привет. У меня вопрос, точнее просьба, к обладателям дискового русифицированного издания. Сегодня видел диск в геймпарке, и на коробке написано, что Хало 1-3 с русскими субтитрами, а Хало 4 переведена полностью. Меня интересует, есть ли английская озвучка в Хало 4 или отсутствует, как в версии для 360. Наличие английского языка является для меня принципиальным условием покупки. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь потратил 5 минут и проверил наличие английской озвучки в Хало 4. Для переключения языка необходимо изменить язык на английский в настройках консоли. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Всем привет. У меня вопрос, точнее просьба, к обладателям дискового русифицированного издания. Сегодня видел диск в геймпарке, и на коробке написано, что Хало 1-3 с русскими субтитрами, а Хало 4 переведена полностью. Меня интересует, есть ли английская озвучка в Хало 4 или отсутствует, как в версии для 360. Наличие английского языка является для меня принципиальным условием покупки. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь потратил 5 минут и проверил наличие английской озвучки в Хало 4. Для переключения языка необходимо изменить язык на английский в настройках консоли. Заранее спасибо! Красавец! Наши дубляжом только все портят! Делали бы с сабами и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Что за музыка играет в halo channel? В сериале что даже сабов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 На скольки процентах можно начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 На скольки процентах можно начать играть?45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 45Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас