Перейти к публикации

Halo: The Master Chief Collection

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скорость позволяет =)

ну у меня игра 4 часа качалась) вроде как довольно таки быстро, хотя лайв иногда скорость понижает, что по 1 процент в полчаса=/

Брал с акком

В акке указано с какой страны

Написано us!!

все понятно, короче ты что-то напутал, а игра куплена в ГК сторе и скачана с юс  :men:

Изменено пользователем creetos18

Качаю с ру стора. Запустил уже.

Покупал в ГК.

http://clip2net.com/clip/m0/c2d44-clip-58kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем creetos18

да вам тут хорошо. у меня вообще игра походу 14 только анлокнется и это картинка со слезами еще цветочки :laugh1:

Прикольная тема с переключениями между старой версией и новой.

Происходит все на лету.

Изменено пользователем Diplomat

На 360м в Хало не играл. Решил на хуане попробывать. Игра превзошла мои ожидания. Покупка оправдала своё.

@Diplomat, а то! Хало всегда был на высоте. Все части)  Еще бы потом Рич выпустили, ну и одст в придачу 

http://www.gamespot.com/articles/halo-2-anniversary-soundtrack-worked-on-by-star-wa/1100-6423480/  круто. отличную работу проделали. скайвокер саунд внушает)

После ваших рассказов захотелось купить игру только ради того, чтобы постоянно её перекачивать :men:

утром запустишь

Да как то не горю желанием и возможности нет, но по ходу другого варианта не будет. 

Так что, уже можно играть? Просто у меня скачалось 60%, а есть ли возможность играть во время закачки не знаю.

Так что, уже можно играть? Просто у меня скачалось 60%, а есть ли возможность играть во время закачки не знаю.

Насколько я понял такое только при установке с диска реально - меня не пускает играть, игру уже скачал полностью, по ходу только после штатов дадут запустить :/ 

Насколько я понял такое только при установке с диска реально - меня не пускает играть, игру уже скачал полностью, по ходу только после штатов дадут запустить :/ 

Попробуй сменить регион на Австралию и проследи, чтобы после этого стояло UTC +12 .

@Diplomat, а то! Хало всегда был на высоте. Все части) Еще бы потом Рич выпустили, ну и одст в придачу

Это я только 1ю начал. Плохо в английском не силен. Сюжет придеться как нибудь понимать.

Это я только 1ю начал. Плохо в английском не силен. Сюжет придеться как нибудь понимать.

Держи,тут описывается сюжет всех частей http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114153

Попробуй сменить регион на Австралию и проследи, чтобы после этого стояло UTC +12 .

та не поможет это.  игра привязывается к стору, в котором куплена игра

http://ru.halo.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

В русском с 00:01 доступно кстати, надо либо бокс перезапустить, либо зайти и в стор и нажать еще раз установить

Ппц, у меня с 22 бокс качал игру, сейчас 94%. Надеюсь с работы приеду докачает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...