LucasStrider 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Скачал предзагрузку, 58.8 гб с ру стора.Еще к этому патч должен быть?Вроде бы нет. Судя по объему, ты скачал игру вместе с патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Скачал предзагрузку, 58.8 гб с ру стора. Еще к этому патч должен быть?Нет) это все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А перевод там будет, не в курсе?Субтитры 100% будут, предыдущий сериал именно так и перевели. Скачал предзагрузку, 58.8 гб с ру стора. Еще к этому патч должен быть?Попробую перекачать сегодня, в который раз -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Halo Channel is up . Качайте Попробую перекачать сегодня, в который раз -_-аналогично перекачиваю, вроде нужного размера =) Изменено 10 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Мастер Шеф это конечео круто.За вами уже выехал отряд Цыгане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) а зачем вы перекачиваете? у меня вот патс автоматом подцепило. качает отдельно сейчас. игра стала весить 58 гигов Изменено 10 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Сериал строго с сабами смотреть, как и Форварда. После оригинала закадровик, как говно воспринимается без эмоций и нужных интонаций. Там вроде ещё типа дубляж был, но он вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 а зачем вы перекачиваете? у меня вот патс автоматом подцепило. качает отдельно сейчас. игра стала весить 58 гиговУ меня в ру сторе,пати не качается) игра весит 45 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) я покупал с франции, на консоли ру регион стоит. патч качает с рустора. мистика какаято) Изменено 10 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В Австралии уже 11 ноября, переключил регион на нее, но игра не запускается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня с рус стора тоже патч стал скачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В Австралии уже 11 ноября, переключил регион на нее, но игра не запускается(Вот хитрюга Microsoft уже выехали за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В Австралии уже 11 ноября, переключил регион на нее, но игра не запускается(и не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 и не запустится Скорее всего, из-за того, что у меня непропатченная версия. Вот сижу, перекачиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Скорее всего, из-за того, что у меня непропатченная версия. Вот сижу, перекачиваю...нет, не по этому =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Если сейчас перекачать она будет с патчем или без?) а то у меня как весила 45 так и весит,или ждать релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasStrider 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Если сейчас перекачать она будет с патчем или без?) а то у меня как весила 45 так и весит,или ждать релиза?У когда нажал на Управление игрой, то там можно скачать еще один файл, размером 60 гб. Я именно так и скачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Если сейчас перекачать она будет с патчем или без?) а то у меня как весила 45 так и весит,или ждать релиза?опять докачиваю ру версию, эта точно на 59гб(сравнил по оставшемуся обьему памяти). придется будильник на 6(по киеву) утра поставить, чтобы Halofest посмотреть Изменено 10 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 нифига не качается и не парюсь)))игра весит 59.1.Может уже скачалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 игра весит 59.1.Может уже скачалось)это уже с патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 игра сегодня в 00-00 будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 игра сегодня в 00-00 будет доступна?Нет. Завтра в 7 по МСК должна доступна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 опять докачиваю ру версию, эта точно на 59гб(сравнил по оставшемуся обьему памяти). придется будильник на 6(по киеву) утра поставить, чтобы Halofest посмотреть Напиши как докачаешь,чтоб точно знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Нет. Завтра в 7 по МСК должна доступна быть.почему? В России игра тоже 11 выходит. доступ должен быть в 00-01мы же не по америк времени в этот раз будем ориентироваться. Изменено 10 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ступ должен быть в 00-01мы же не по америк времени в этот раз будем ориентироваться.Кто в каком сторе покупал, по тому времени и будет ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас