habib 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Fler, патч на 15 гигов скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Fler, патч на 15 гигов скачал?Сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @creetos18, Ок, тогда еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошел 1 часть. До этого в неё не играл толком. Ужасная игра в плане дизайна локаций. Тонна однотипных коридоров и помещений. Понравилось только 1,2 и последняя миссии. 2 часть совсем другой уровень. Кат сцены сделаны отлично, НО если сравнивать оригинальный движок и новый, то на новом, в некоторых локациях, потеряна атмосфера. Например в оригинале 3-4 городские миссии в приятных оранжевых тонах -типа закат, в новом все белое, что мне мне показалось намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @Trupo, Проходил первую в прошлом году в оригинальной оболочке на героике и ощущения вообще отличные.Недавно перепроходил на легендарном, местами вообще матерился, но тоже здорово и кроме определенных мест копи паст вообще как бы и не заметих, хотя то, что дизайн устарел - это да.Но блин если она сечас идет бодро, то для своего времени это вообще бомба была.Ремастер в первой тоже теряет в атмосфере перед оригиналом, что меня как и тебя смутило.Во второй такая же тема наверное, но мне по видео очень нравится ремастер, так еще и ост переписали и он очень круто звучит и подчеркивает атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 никто не хочет на релизе пройти все с первой части на леджендари?) нас уже 2ое. ачивы повыбиваем, понастольгируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 никто не хочет на релизе пройти все с первой части на леджендари?) нас уже 2ое. ачивы повыбиваем, понастольгируем)ну первые 2 части вы и сами сможете пройти, ибо там на двоих ко-оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @creetos18, разве? вроде больше было. а это в риче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) да, в 3 и 4 есть ко-оп на 4-х Изменено 9 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) я столько раз проходил все эти игры, что уже замылилось) на леджендари в 1 части с флудом придется попотеть в копипастных коридорах а так больше всего 2 и 3 часть охота пройти Изменено 9 ноября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 http://clip2net.com/clip/m0/6c99e-clip-53kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 патч так и не дают скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Патч есть уже. Я бы поиграл в коопе, но легендарку строго один буду играть. В рич с парнями играл, так чета очень легко показалось и слишком весело. Потом если только, как двойку одолею один на легендарном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Патч есть уже. Я бы поиграл в коопе, но легендарку строго один буду играть. на легендари в коопе больше ачивок получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Превращение мультиплеера в код = деградация ? Наконец то ты это признал Ох, ты меня подловил! А по серьезке, просто не хочется в очередной код играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Патч то есть уже возможность скачать в российском регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Кстати, у владельцев дисковой версии патч пойдет на скачку 11 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Патч есть уже. Я бы поиграл в коопе, но легендарку строго один буду играть. В рич с парнями играл, так чета очень легко показалось и слишком весело. Потом если только, как двойку одолею один на легендарном))Как ты его скачал в русторе? Я даже игру перекачал, весит 45гб все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне больше интересно, когда в мою дыру завезут диск. Предзаказ спецом не делал ибо динамят даже с предзаказом. Горизонт почти на неделю позже привезли.А сансета до сих пор на полках нет вроде бы. @abugray, Я и не качал. Парни сказали, что апдейт уже есть. Вероятно, что не в ру регионе.Могу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 В общем патч уже есть. Регион скорее всего США какой нибудь.У кого то уже, как несколько дней патч есть, если верить на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Купил короче я этот ваш хало.Где про лор можно почитать, тока на русском, а то перевод не завезли буржуины чертовы?Мастер шэф ваще каску снимает? И чо там еще за nightfall качатеся? Это типа кинцо в догонку? Изменено 10 ноября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Купил короче я этот ваш хало. Где про лор можно почитать, тока на русском, а то перевод не завезли буржуины чертовы? Мастер шэф ваще каску снимает? И чо там еще за nightfall качатеся? Это типа кинцо в догонку?Не снимает, по трудовому договору обязан спасать галактику и в целях безопасности носить всегда каску Найтфол - сериальчик по хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Найтфол - сериальчик по халоА перевод там будет, не в курсе? Изменено 10 ноября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 А перевод там будет, не в курсе?Разве что любительский, когда на торрентах выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Скачал предзагрузку, 58.8 гб с ру стора.Еще к этому патч должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас