Перейти к публикации

Еще раз про покупку. Очень нужен совет.

Verba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только зарегистрировался на форуме и думаю о покупке XBOX ONE, как только цена будет подходящей.  Думаю, о новом поколении систем. До этого играл в Sony PlaySTation2, есть PS Vita. Но на этот раз хочу БОКС попробовать. Мне дизайн бокса нравится, плюс узнал, что Final Fnatasy 15 на боксе таки будет.

Вообще, как-то в нашей стране, как-то СОНи4 мол победила войну консолей пишут тут и там. В амеркианской прессе - умереннее. Мол выбирайте сами - дело вкуса...

Не понимаю, что так на БОКС льют негатив... мол дизайн как-то так, игр мало... и типа врядлли будет много...Технически мол хуже... Такие вещи пишут.

Только зарегистрировался на форуме и думаю о покупке XBOX ONE, как только цена будет подходящей.  Думаю, о новом поколении систем. До этого играл в Sony PlaySTation2, есть PS Vita. Но на этот раз хочу БОКС попробовать. Мне дизайн бокса нравится, плюс узнал, что Final Fnatasy 15 на боксе таки будет.

Вообще, как-то в нашей стране, как-то СОНи4 мол победила войну консолей пишут тут и там. В амеркианской прессе - умереннее. Мол выбирайте сами - дело вкуса...

Не понимаю, что так на БОКС льют негатив... мол дизайн как-то так, игр мало... и типа врядлли будет много...Технически мол хуже... Такие вещи пишут.

Мультиплатформа хуже на хуане, поэтому его обильно смазывают говном. Плюс еще к этому дашборда на русском у хуана нет, в отличие от пс4, поэтому его снова, но уже не так обильно, смазывают говном. Дизайн для многих=не минимализм, как задумывалось, а видик 90-х годов, поэтому хуан вновь обливают фекалиями. На самом деле бери то, что нравится, вне зависимости от мнения других

Изменено пользователем maxbesheniy

Мультиплатформа действительно в некоторых местах выглядит похуже. В парочке игр сильно отличается(если не ошибаюсь, выделяют КОД Гост). Если у тебя экран не 120 дюймов; если твоему телевизору больше 3 лет; если ты играешь на мониторе; <- то вообще не заметно ни капли. Реально ПС4 выдает картинку немного получше, но при рассмотрении под лупой. У меня был 360й года 3-4 назад, играл с удовольствием, поэтому сейчас взял хуан. Если пс4 так и будет стабильно выдавать картинку получше и завезут интересных игр, то к новому году прикуплю белую версию, благо стоят соньки недорого. По поводу джойстиков, если у тебя всегда были соньки, наверно тебе не очень понравится. Я играл на боксе всегда, поэтому в восторге от джоя.

НУ, у меня мониторчег скромнее...24 дюйма широкоформатный ЖК от самсунг, к контроллеру я привыкну - я не придирчивый. А дизайн бокса мне очень нравится). Честно. Поэтому склоняюсь к его покупке. Лишний раз уверен в своем выборе. Посмотрим на сентябрьские цены, в октябре уже Dragon Age выходит, на бокс в том числе. Я играю регулярно,но не помногу и прошлое поколение систем -пропустил.  

Чуть чуть похуже графика в мультиплатформе - мне терпимо)). Я не такой придирчивый.  Хотелось бы, узнать чем БОКС и МИКРОСОФТ будут радовать геймеров вообще, какими сериями...Я ж с Боксом мало знакомо вообще. вот Final Fantasy 15 , Dragon Age, Witcher 3 - мультиплатформа, отлично! Forza motorsport, Halo - only for Box, Отлично)) Не играл в них вообще))) никогда. Вот помнится на самом первом боксе была PAnzer Dragoon Orta, что нить аткое было бы)) на ХУАНЕ  - шикарно было бы))... Короче я за бокс в вопросе некст гена.... Попробую))) Чисто субъективно выбираю, стиль, игры (пока мудьтиплатформа перечисленная...) устраивают и радуют)) 

НУ, у меня мониторчег скромнее...24 дюйма широкоформатный ЖК от самсунг, к контроллеру я привыкну - я не придирчивый. А дизайн бокса мне очень нравится). Честно. Поэтому склоняюсь к его покупке. Лишний раз уверен в своем выборе. Посмотрим на сентябрьские цены, в октябре уже Dragon Age выходит, на бокс в том числе. Я играю регулярно,но не помногу и прошлое поколение систем -пропустил.  

Чуть чуть похуже графика в мультиплатформе - мне терпимо)). Я не такой придирчивый.  Хотелось бы, узнать чем БОКС и МИКРОСОФТ будут радовать геймеров вообще, какими сериями...Я ж с Боксом мало знакомо вообще. вот Final Fantasy 15 , Dragon Age, Witcher 3 - мультиплатформа, отлично! Forza motorsport, Halo - only for Box, Отлично)) Не играл в них вообще))) никогда. Вот помнится на самом первом боксе была PAnzer Dragoon Orta, что нить аткое было бы)) на ХУАНЕ  - шикарно было бы))... Короче я за бокс в вопросе некст гена.... Попробую))) Чисто субъективно выбираю, стиль, игры (пока мудьтиплатформа перечисленная...) устраивают и радуют)) 

Ты из немногих, кому нравится дизайн. Не знаю почему, но и меня он начал манить, но не настолько. Цены-то цены, но всегда можно будет найти бокс ниже официальной цены(если оф без кинекта будет 23 тыщи, то с кинектом в другом месте, даже с гарантией, можно будет найти за 19-20, сейчас спокойно можно найти разброс цен от 19 до 24 на модель с кинектом)

если сейчас покупать - успею до ограничения "стописят дорралов"   взять?

А после ограничения -  б/у как-то можно будет без налога купить ?  

если сейчас покупать - успею до ограничения "стописят дорралов"   взять?

А после ограничения -  б/у как-то можно будет без налога купить ?  

Какое ограничение?

@maxbesheniy, Новые таможенные лимиты на покупки за рубежом.

@maxbesheniy, Новые таможенные лимиты на покупки за рубежом.

Вам что, тоже завезли новый таможенный лимит? А то обидно, что в Украине 150 евро, мож было бы по-другому, взял бы из-за границы консоль, а пока ищу внутри страны где дешевле

Вам что, тоже завезли новый таможенный лимит? А то обидно, что в Украине 150 евро, мож было бы по-другому, взял бы из-за границы консоль, а пока ищу внутри страны где дешевле

дешевле сландо не найдешь

@AUREvoIR,

Хотелось бы, узнать чем БОКС и МИКРОСОФТ будут радовать геймеров вообще, какими сериями...Я ж с Боксом мало знакомо вообще.

Если хочешь хорошие эксклюзивы, то ты выбрал не ту консоль. У мс мало хороший студий и вообще у них большинство игр для младшей категории. А выбирать бокс для мультиплатформы не самое мудрое решение

@AUREvoIR,Если хочешь хорошие эксклюзивы, то ты выбрал не ту консоль. У мс мало хороший студий и вообще у них большинство игр для младшей категории. А выбирать бокс для мультиплатформы не самое мудрое решение

Маня возвращайся в свой мирок, и тренируй свое очко, что твои еще не вышедшие иксклюзифчики лучше  :serious:

@AUREvoIR,Если хочешь хорошие эксклюзивы, то ты выбрал не ту консоль. У мс мало хороший студий и вообще у них большинство игр для младшей категории. А выбирать бокс для мультиплатформы не самое мудрое решение

нечего тут свою чуму распространять

@creetos18, Понято, что сландо-дешевле всего, но как-то ссыкотно там покупать, ищу в пределах 6-6.5 тыщ гривен по магазинам с доставкой налож. платежом. Сам-то где брал?

@creetos18, Понято, что сландо-дешевле всего, но как-то ссыкотно там покупать, ищу в пределах 6-6.5 тыщ гривен по магазинам с доставкой налож. платежом. Сам-то где брал?

я ж уже отвечал на этот вопрос =) . Сландо, 5.8к, продавец с моего города

я ж уже отвечал на этот вопрос =) . Сландо, 5.8к, продавец с моего города

Прости, забыл. Ну у меня не такой большой город, хрен что найдешь. Остается надеяться на надежность продавца, ибо я не проверю консоль до отдачи денег, максимум комплектацию)

Вот еще один повод лично для меня купить ИКС ЯЩИК 1 -  на нем же теперь есть новый KILLER INSTINCT.

Я просто только что играл в оригинальный на Супер Нинтендо, настоящей)))) Очень продвинуло))) В  всоторге просто)) С удовольствием гляну на перезапуск)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...