Перейти к публикации

Еще раз про покупку. Очень нужен совет.

Verba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению, я сама совершенно не в теме, поэтому очень нужен совет опытных.  Хочу приобрести One в подарок мужу. Срочно уже надо определяться:(

Отсутствие русификации в качестве удобства - совершенно не проблема, т.к английский абсолютно свободный, и сколько помню, муж все время играл с английской оригинальной озвучкой.  Меня скорее пугет, не будет ли приставка, купленная сейчас, иметь какие-то проблемы с выходом в сеть?  Будут ли у нее какие-то ограничения в дальнейшем ? Я даже не представляю какие могут быть подвохи:(

И еще. В Москве в магазинах приставки стоят очень по разному, от 19 до 28 тысяч. Почему такая большая разница? На что нужно обращать внимание при покупке?

Заранее всем огромное спасибо!!!:)

с выходом в сеть проблем не будет.. просто надо создать аккаунт для сша или US, никаких ограничений тоже не будет...с сентября в новых дашах появится и русс яз( с офф выходом в России), разница наверное из за приставок сша или Европа, ну и от наглости продавцов. Если брать приставку сша ,то может быть проблема с блоком питания(китайский шумный) ,я бы взял европейца)))) ( собственно у меня и есть европеец-немец,купленный до НГ,всё гуд)

Разница, кто откуда везет. Большинство из Америки, там дешевше. Если из Европы, дороже. Обращать внимание при покупке: работоспособность, понятно, кинект(если с ним желаете)не сломан ли, как геймпад в общем, стики там в каком состоянии, в общем не раздолбанный. Проверить выход в лайв(пока никого не банили, но мало ли), заставьте продавца зайти на своем аккаунте в лайв. Если берете не бу, то обратить внимание только на работу самой консоли(запускается ли), подключить к ней кинект и посмотреть, пашет ли он и обратить внимание на блок питания, Америкосовский не подходит нашим сетям, просите у продавца либо переделанный Американский, либо Европейский, китайский левый блок питания не берите, шумны и сгорит.

Ух, так быстро и столько полезной инфы! Спасибо огромное! Теперь понятно, хоть какие вопросы продавцам задавать, а то я прям как с Марса:)

А если европейский брать, то эккаунт тоже соответствующей страны заводить?

А еще. Как визуально можно отличить европейскую консоль от переделанной Американской?

аккаунт юса или юс можно создавать на любой консоли..что на Америке что на Европе..с этим разницы нет, в смысле переделанную?.. если вы будете брать новую.. то на ней будет пломба(на коробке) ,опечатанная будет... как отличить понятия не имею, но в американской будет блок питания на 110в  для ихней страны.. так что если вставить такой в нашу розетку он сразу пыхнет))) сами приставки не переделывают))) меняют только блоки питания))))есть 3 вида: 1) родной европейский без переделок под наши розетки  2) американский 110в с переделкой или через понижающий трансформатор  3) китайский (кот в мешке)

Европейский оригинальный-вилка наша, британский оригинальный-вилка британская, 3 штырька(тоже подходит). Американская переделанная-вилка америкосовская(2 штыря плоских), нужен переходник если переделанный блок питания. Консоли сами ничем не отличаются

бери пс4 всем лучше и проще будет

действительно. нет игр, нет проблем.

бери пс4 всем лучше и проще будет

Ну ты хотя бы девушке голову бы не морочил со своей мыловарней.

действительно. нет игр, нет проблем.

на боксе та же самая проблема, лол.

скорей сони больше не мыловарня

я думаю девушке абсолютно параллельно на мыловарню и высказывания подобных товарисЧей ))) она пришла в тему с конкретным вопросом про ваню,да и видно ,что выбор был сделан уже давно...

я думаю девушке абсолютно параллельно на мыловарню и высказывания подобных товарисЧей ))) она пришла в тему с конкретным вопросом про ваню,да и видно ,что выбор был сделан уже давно...

И слава Богу!

Тоже повторю - сами консоли европейская и американская - ничем не отличаются. Блок питания американский сделан на основе европейского с добавлением удвоителя напряжения, то есть переделанный за 15 минут американский блок будет ничем не хуже европейского. Нужно лишь купить новый сетевой стандартный шнур и варистор. Я лично покупал на Ибее с двумя джойстиками и игрой за 13000 с доставкой (б\у ). Товарищ покупал в Ростове на Дону новый в магазине за 15000. Если не спешите, всегда можно купить на Ибее новый не дороже 14000. Например вчера были по акции титанфол едишн 429 с бесплатной доставкой - 15% купон, итого 365 долларов, то есть около 12500 рублей

Бери wii u! Консоль для настоящих мужиков. )

Лучше Xbox One купить здесь - http://videoigr.net Там и гарантия есть.

Бло, на дату не посмотрел 09.06.2014 :(

Американец не будет читать наши DVD и Blu ray.

Странно, а у меня все читает. Значит, я купил в Америке европейскую версию с американским блоком питания?

Странно, а у меня все читает. Значит, я купил в Америке европейскую версию с американским блоком питания?

Значит, у тебя регион фри диски. Американская будет читать только свой регион и регион фри

Тоже повторю - сами консоли европейская и американская - ничем не отличаются. Блок питания американский сделан на основе европейского с добавлением удвоителя напряжения, то есть переделанный за 15 минут американский блок будет ничем не хуже европейского. Нужно лишь купить новый сетевой стандартный шнур и варистор. Я лично покупал на Ибее с двумя джойстиками и игрой за 13000 с доставкой (б\у ). Товарищ покупал в Ростове на Дону новый в магазине за 15000. Если не спешите, всегда можно купить на Ибее новый не дороже 14000. Например вчера были по акции титанфол едишн 429 с бесплатной доставкой - 15% купон, итого 365 долларов, то есть около 12500 рублей

Дай ссылку на продавцов -сам ищу - не вижу нормальных цен

Присоединяюсь,

а то тема ПС4 есть где ссылками делятся на ебай со скидками, а на бокс1 нету.

Чтобы взять по цене меньше 14000 - это только б\у, отбираете все аукционы (конечно, только чтобы было отличное состояние) на ближайшие 3-4 дня с доставкой до 70 баксов, заряжаете в снайпер. То, что максимум за 3 дня поймаете хороший вариант дешевле 14000 (с учетом купона 15%) - это 100% гарантия, но вполне может быть и 11-12 тысяч.  С новыми сложнее - нужно ловить акцию, бывает 1-2 раза в месяц и расходится за 3-6 часов. 

Вот пример такого аукциона-   http://www.ebay.com/itm/191209208493?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Это просто наугад один из отслеживаемых, на самом деле это дорого, можно взять дешевле. 

Изменено пользователем levitator

купон на скидку на 15 процентов на ебее

Сто раз о нем слышал, но так и не понял где его взять. Ммм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...