Перейти к публикации

Помощь по прошивке XBOX 360 E Slim 250гб

Ivvo87
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите прошить XBOX 360 E 250гб.

Я хочу сам прошить привод на lt 3.0 (на данный момент это последняя прошивка да?).

Дата выпуска ящика 2013.12.26.

Сбоку слева через корпус виден желтый круг это указывает что у меня привод LiteOn? Или я ошибаюсь?

Есть ноутбук, можно ли через esata прошивать?

Можете дать ссылки на новую инструкцию и разборку именно на эту модель. А то везде разные по-моему. Боюсь что-то сломать.

Мой привод прошиваем или нет? Что такое шуп и праграмматор. Без них можно сделать, без пайки.

Дашборд обновил до 16756.

Вообще что нужно иметь при себе чтобы прошить.

Спасибо буду благодарен.

пс: фрибут и т.д. не интересует. Много мануалов почитал и руки растут с плеч)))

Неси мастеру.Что бы "прошить" твой привод нужно менять плату и частично устанавливать фрибут чтобы снять ключ.Для тебя дешевле будет отнести установщику.

Дешевле и времени сэкономишь миллион часов, а еще почему люди которые хотят прошить сами или отнести кому то считают необходимым обновиться с лайва....не понять мне этой логики увы.

Разобрал бокс.

Модель привода: DG-16D5S

fw ver.1532. hw ver.B0A0

manufactured: november 2012

Это модель прошиваема? Без пайки и тд, через jungleflasher?

Я хотел бы сам прошить, нужно узнать прошивается или нет. И инструкцию поновее ссылку можете скинуть. А не уговоры что это сложно, мне нужна информация)))

Разобрал бокс.

Модель привода: DG-16D5S

fw ver.1532. hw ver.B0A0

manufactured: november 2012

Это модель прошиваема? Без пайки и тд, через jungleflasher?

Я хотел бы сам прошить, нужно узнать прошивается или нет. И инструкцию поновее ссылку можете скинуть. А не уговоры что это сложно, мне нужна информация)))

Сверху написали.

мне нужна информация)))

В наше время информация стоит денег.В твоем случае лень не дает тебе включить мозг и найти нужную информацию,а жадность и завышенная самооценка не лучшее руководство к действию.Поверь сэкономишь нервы и деньги если отдашь мастеру.

Прошивается конечно, щас нет не прошиваемых, не считая корон с тошибой и КВ памятью, но проще - снеси уже человеку в твоем городе, который этим занимается. Реально - тут тебе не посоветуют зла

у него 2013 декабрь 26 число и там скорее всего winbond память, удачи автору в прошивке ;) и главное пусть пока пытается прошить, а там может уже появится новый кселл 

http://hackfaq.net/xbox/index.shtml изучай и читай. Главное желание и осторожность. Я первый раз прошивал, спалил привод

ttp://hackfaq.net/xbox/index.shtml изучай и читай. Главное желание и осторожность.

Эту инструкцию почитал, но здесь нету моего привода DG-16D5S, я так понимаю что прошивка привода различается от DG-16D4S, или делается аналогично? Нужно менять платы и только через фрибут?

Кароче, нужен фрибут - получешь ключ привода, убираешь фрибут, заказываешь плату под DG-16D5S, заливаешь прошивку и свой ключ и все

Можно еще xkey поставить

Легче фрибут и дешевле

Спасибо всем большое! Я понял, что без паяльника нельзя прошить. 

Надо заказать "что-то", через фрибут делается, заморочек много чтобы достать ключ.

Лучше отдам мастеру фрибут сделать (подешевле будет чем xkey, lt+3.0).

:okay:

Привет всем!!!

Подскажите пожалуйсат можно ли установить с флешки обновление дашброда 16756? Не с летит ли привод, безопасно ли это? Установлен фрибут

А как обновить??? Что нужно для этого?

ПРосто некоторые игры идут, а например как вор, спайдер мен вообще не пашут, пишеь ошибка чтения диска

А как обновить??? Что нужно для этого?

ПРосто некоторые игры идут, а например как вор, спайдер мен вообще не пашут, пишеь ошибка чтения диска

Я бы на твоем месте повременил с обновлением до того момента когда обновятся программы сборщики.Инструкция по обновлению(НЕ руководство к действию)а для ознакомления http://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtml Изменено пользователем dontazavr

ясно! попробую обновить фрибут ссылаясь на ссылку как ты мне прислал

Я же тебе сказал подожди.Так не в терпеж что ли?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Я не так давно приобрел xbox 360 e 4gb. Заказал себе x360key.

Версия даша: 16767

Плата: Corona v6 (точно не уверен)

Привод: DG-16D5S

Не где в инете не смог найти развернутого руководства по установке x360key на данную плату. Подскажите ход действий и что нужно будет докупать.

Здраствуйте уважаемые форумчане.

Я не так давно приобрел xbox 360 e 4gb. Заказал себе x360key.

Версия даша: 16767

Плата: Corona v6 (точно не уверен)

Привод: DG-16D5S

Не где в инете не смог найти развернутого руководства по установке x360key на данную плату. Подскажите ход действий и что нужно будет докупать.

Ставить  фрибут  для снятия  ключа привода 

Ставить  фрибут  для снятия  ключа привода 

То что ставить фрибут это я уже понял из того что вычитал из инета. Может можете привести ссылки на то что надо купить. Читал что есть USB MMC считыватель NAND, постфикс адаптер. Они как я понял есть разных версий. Вот какую надо мне? И вообще надоли?

И зачем ставить фрибут, разве нельзя обойтись заливкой XELL? Он же отображает ключи CPU и DVD. А мне для x360key нужен только DVD ключь.

Изменено пользователем mrneit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...