maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 собака круче, ибо она и глушить умеет и тревугу не создает, убивать умеет можно вырубать народ а собаке приказывать фултонить врагов.Для этого надо еще качать с ней связь, чтоб новые команды появились. В начале только убийство и хайп все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Wahabit, брал в стиме за 29,99 usdбуржуй, а ты в какой стране живешь? Для этого надо еще качать с ней связь, чтоб новые команды появились. В начале только убийство и хайп все равно естьсолдафоны в касках и квает уже теряет понт, а если её дать слонобой шороху многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/16/7/1442403302_1778416690.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) @Wahabit, Буржуи живут в Украине. Я не заморачивался. Установил стим и сразу купил. На плати.ру за 20 баксов можно взять. Но я лучше возьму на проверенном годами стиме. http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/09/16/7/1442403302_1778416690.jpgВ голосяку. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как открыть настройки, если на options и панель открывается только iDroid? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как открыть настройки, если на options и панель открывается только iDroid?Настоящему герою-легенде настройки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 если на правую сторону нажмешь - то айдройд , на левой настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Настоящему герою-легенде настройки не нужны.Броис хочет шапку цыпленка врубить, соточка инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Вообще по хорошему на месте Кодзимы я бы 100 раз подумал перед тем, как добавлять Квайт в игру. Она имба и тут даже без вопросов, но от этого интерес играть падает. Конечно ты можешь не брать ее на миссии и ходить хоть форева алон вооружившись при этом одной рукой, но на фига, если ты можешь натравить Квайт и она вообще без твоей помощи выпилит практически любой блокбост? Это рушит и без того хреновый челендж в игре.А псина что видит через стены абсолютно все в радиусе ста метров типа не имба, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А псина что видит через стены абсолютно все в радиусе ста метров типа не имба, да?Не, она сильно упрощает геймплей, но хоть оставляет его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Не, она сильно упрощает геймплей, но хоть оставляет его.Ну, ладно. Кстати D-Walker кто использовал? 60+ часов наиграл, ниразу его так и не заюзал, толк от него вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну, ладно. Кстати D-Walker кто использовал? 60+ часов наиграл, ниразу его так и не заюзал, толк от него вообще есть?шумный, быстро выпиливается, неудобный. Хотя если с обвесами и с прямыми руками можно делов наделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @MelomaN, хавно этот дивокер, я юзал только на черепах, в моими кривыми руками они на ура сдыхали от минигана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 ты можешь натравить Квайт и она вообще без твоей помощи выпилит практически любой блокбост?если бронированные типы, х там! только если со слоном но то на минус уже все плюс тревога прочее. Деньги теряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Секси Квайт (no spoiler)[spoiler=] Изменено 16 сентября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 если бронированные типы, х там! только если со слоном но то на минус уже все плюс тревога прочее. Деньги теряютсяОтправляй отряды на уничтожение производства штурмовых костюмов, да и все. Да и вообще, квает удобно использоваться для незаметного проникновения, ибо все ищут ее с целью выпилить, а ты такой сбоку обходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Секси Квайт (no spoiler)[spoiler=]https://pp.vk.me/c624925/v624925958/460ac/PzcO7PjmhGM.jpghttps://pp.vk.me/c624925/v624925411/4a6b4/OQrzsmYVcrs.jpghttps://pp.vk.me/c624925/v624925243/461fd/jRZx824hO9Y.jpg Она вроде и няша, но как-то лицо чисто субъективно меня отталкивает, особенно на этих фото. А вообще совершенно обычная девушка, таких много и в обычной жизни встречаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Броис хочет шапку цыпленка врубить, соточка инфаЧто бы загружать последнее сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 напомните, что там с онлайном? когда обещали включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На каком сайдопе или миссии лучше всего фармить контейнера с ресурсами?в окб нуль спавнятся большие контейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну, ладно.Кстати D-Walker кто использовал? 60+ часов наиграл, ниразу его так и не заюзал, толк от него вообще есть?Против скаллов, техники и митол гиров он имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На 26 миссии меня игра задолбала.Печально, что из непройденных других игр тоже опенворлд - Макс и Дуинг Лихт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ребзя, а как в мп играть?И кстати, заспойлерил себе истинную концовку (да да, их в игре не одна) и для меня сюжет обрел смысл картины в общем. @terem, Жакет бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Броис хочет шапку цыпленка врубить, соточка инфа кстати прошел игру, а так и не знаю как её включить, пару раз предлагало(вроде после 3тей смерти) её одеть к слову, зачетный вариант высмеивания нубов) Она вроде и няша, но как-то лицо чисто субъективно меня отталкивает, особенно на этих фото. А вообще совершенно обычная девушка, таких много и в обычной жизни встречаешь.фотограф долбан прост. @Wahabit, Буржуи живут в Украине. Я не заморачивался. Установил стим и сразу купил. На плати.ру за 20 баксов можно взять. Но я лучше возьму на проверенном годами стиме. В голосяку.взял за 1200р повторюсь, сейчас игра стоит 1399 при баксе ~65 = ~21.5баксавот я не понимаю как ты умудрился купить за 30 баксов... Ребзя, а как в мп играть?И кстати, заспойлерил себе истинную концовку (да да, их в игре не одна) и для меня сюжет обрел смысл картины в общем. @terem, Жакет бы взял.заспойлери и мне а то малоли чего пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Что с онлайном в игре? Вроде написано что на чужие базы можно нападать или на твою могут напасть, но не видел ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас