Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=]Адамска родился 6 июня 1944 года, в Нормандии, Северная Франция, во время операции «Оверлорд», проводимой союзниками в рамках открытия Второго фронта. Матерью этого человека была девушка-солдат по имени Джой, которая впоследствии стала известна под прозвищем Босс. Во время операции по уничтожению артиллерийских установок V2 (Фау-2), прямо посреди всего задания, девушка была ранена, что стало причиной для выполнения кесарева сечения. К счастью, ребенок не пострадал, но после родов у матери Адамски остался шрам, тянущийся по всей правой стороне туловища. Девушка была счастлива, однако вскоре ребенок был украден. Как оказалось впоследствии, похитителями являлись агенты «Философов».

[spoiler=]Надо понимать, что это речь о Оцелоте, верно? Даже имя немного созвучно с Шалошаской (кстати, я угарел от касеты в МГС, где объяснялось значении его прозвища, ну таааааакая клюква.

[spoiler=]Надо понимать, что это речь о Оцелоте, верно? Даже имя немного созвучно с Шалошаской (кстати, я угарел от касеты в МГС, где объяснялось значении его прозвища, ну таааааакая клюква.

Ясен пень. Это его имя при рождении.

Так у нас с nightmare остался вопрос.

Кто второй?!

А чо обычное русское имя не?)

А чо обычное русское имя не?)

Ну да, всегда мечтал назвать сына созвучно с шарашкой и шашкой  :laugh1:

Кто второй?!

Тут может как в приколе запустить 3 свиньи и подписать под номерами 1, 2 и 4.

Ну да, всегда мечтал назвать сына созвучно с шарашкой и шашкой  :laugh1:

Тут может как в приколе запустить 3 свиньи и подписать под номерами 1, 2 и 4.

Не Шалашаска это позывной) Я про Адамска вполне такое обычное имя))

Я НАШЕЛ!!! :fffuuuh:  :fffuuuh:

[spoiler=]photo.jpg

Изменено пользователем NightDante

Детали деталями, но таки почему третий? Где остальные 2? Просто учитывая то, что это скорее всего последний МГС, попахивает сюжетными дырами. 

Ну а то что Психомантис ребенок Сору и Босс в принципе вполне логично, ибо явно способности бати у него прослеживаются. 

пффф, ага последний....

Доить еще будут, только движок сбацали.

Еще ремейк первой можно забацать, хотя как по мне некстген порт мгс4 и я буду счастлив.

Или какой нить легаси колекшен, мгс1/2/3/4/5+твин снейк

Я НАШЕЛ!!! :fffuuuh:  :fffuuuh:

[spoiler=]https://yt3.ggpht.com/-IlFMfcI9Lec/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/qPEmOkY3Y0U/s900-c-k-no/photo.jpg

сук , не смешно, я подумал ты правда нашел....

кстати, а с чего мы решили что психомантис сынок босс, может папаня сорроу на стороне рыжухе какой то заделал)

Изменено пользователем Wahabit

пффф, ага последний....

Доить еще будут, только движок сбацали.

Еще ремейк первой можно забацать, хотя как по мне некстген порт мгс4 и я буду счастлив.

Или какой нить легаси колекшен, мгс1/2/3/4/5+твин снейк

сук , не смешно, я подумал ты правда нашел....

Мы тут нашли что у Мантиса не совпадает дата рождения 2 года после смерти Босс. Так что он не сын ее походу.

Погодь, у нее же вроде и был сын с Сору или тут уже реально вырисовывается многодетная семья и уже стало понятно, кто один из тех самых двух оставшихся сыновей?  :men:

[spoiler=] Насчет Оцелота все верно, но вряд ли Мантис является сыном Босс и Сорроу. В истории Мантиса же говорилось,что его мать умерла при рождении,а отец его возненавидел за это (Прям как Тирион и Тайвин в Игре престолов). А когда силы Мантиса проявились он прочитал мысли отца и сгоряча спалил деревню вместе с отцом.

Мы тут нашли что у Мантиса не совпадает дата рождения 2 года после смерти Босс. Так что он не сын ее походу.

лол, а сорроу еще раньше откинулся.....

[spoiler=] Насчет Оцелота все верно, но вряд ли Мантис является сыном Босс и Сорроу. В истории Мантиса же говорилось,что его мать умерла при рождении,а отец его возненавидел за это (Прям как Тирион и Тайвин в Игре престолов). А когда силы Мантиса проявились он прочитал мысли отца и сгоряча спалил деревню вместе с отцом.

вот и я про че

На гейм факе пишут, что он был 3м экземпларом испытуемых в НИИ что в Лененграде. И типа единственный кто выжил после экспериментов. 

Хотя там дальше пишут, что ELI(второй)  это сын босс, что по сути является так же бредом. 

Кароче все тлен. Фактов мало. Остается только гадать.

Изменено пользователем stiga2142

http://cs628422.vk.me/v628422735/13090/Jd25vp1SLro.jpg

в игре как то сиси больше)

На 2 размера точно.

Где трек группы кино найти? Хочу на вертач повесить :)

На 2 размера точно.

в игре да, а на фото полторашка с подкладками.

http://cdn.shazoo.ru/125271_qYrjXqYQb8_tumblr_inline_nc325asew91r7fr4g.jpg

доспех с кубиками как у солидора в мгс1

Где трек группы кино найти? Хочу на вертач повесить :)

Кстати, на пека можно свою музыку ставить. Тут видел, как у одного товарища играла голубая луна, рюмка водки на столе, выпьем за любовь и прочие шедевры идеально вписывающиеся в концепцию игры  :laugh1:

Кстати, на пека можно свою музыку ставить. Тут видел, как у одного товарища играла голубая луна, рюмка водки на столе, выпьем за любовь и прочие шедевры идеально вписывающиеся в концепцию игры  :laugh1:

У меня есть подозрение, что на соньке то же есть импорт.

Ребенок. Рожден он в 1966 году, события происходят в 84. Ему всего то 18 лет. И кстати на тот момент он силы то свои почти не кортролирует.

Его тут даже зашифровали в Tretij Rebenok (третий ребенок). Та еще клюква. Не вышло шифровать. Люди опять же с трейлеров раскрыли его сущьносить.

Если играл в 3ю часть, то ты там "шлепал" его отца - The Sorrow. Советы забрали собственно его ребенка, и это дитя по сути спас от смерти Волгина. MAGIC

вот что ты несешь? сын сорроу - оцелот.

Кидайте еще фоток с няшками мгса

http://cs622831.vk.me/v622831118/3d0d0/TxFXRnCbfEM.jpg

[spoiler=лол , мастерраса, царьконсоль]Ехали за тридевять земель, чтобы купить коробку с игрой? Хотели сэкономить время и трафик, купив игру на физическом носителе? Не тут-то было! Выяснилось, что дисковая ПК-версия Metal Gear Solid V не содержит собственно игру, а всё, что есть на диске - установочник для клиента Steam. Так что смысл покупать jewel с игрой есть лишь в тех случаях, если вы хотите видеть на полке коробку с логотипом MGSV либо всей душой ненавидите электронную коммерцию.

кстати где взять?

http://cs623822.vk.me/v623822454/4915c/AUxE7F1uTjM.jpg

Кидайте еще фоток с няшками мгса

Я тут недавно сразу ссылку на инстаграмм её кидал

Я тут недавно сразу ссылку на инстаграмм её кидал

в жопу инстаграм, сюда пости сразу)

Все же странно, но что в FP,что в GZ на Хуан версии у меня уже больше недели не конектится к серверам (((

Сделал 17 или 18 миссий, опять слишком легко. Спустил все бабки на снайпу с глушителем и гранатомет, теперь ваще не боюсь ничего. Собака выросла, в бою помогает норм. Повязка на глазу у нее зачет. Кто пробовал читерскую стелс-систему? Та что делает тебя почти нквидимым, но макс ранг за миссию-А? А то строится пока

Сделал 17 или 18 миссий, опять слишком легко. Спустил все бабки на снайпу с глушителем и гранатомет, теперь ваще не боюсь ничего. Собака выросла, в бою помогает норм. Повязка на глазу у нее зачет. Кто пробовал читерскую стелс-систему? Та что делает тебя почти нквидимым, но макс ранг за миссию-А? А то строится пока

да, из чит веще еще авиоудар/смена погоды, и камуфляж скелетонов.

прошел битву с квает на элите, получил  ей костюм снайпер вульфы.

Черная бронь с кубиками вообще тема, пофиг на камуфляж. Решил, что раз забилась глав база, то можно и поубивать всех, сделал пистолетик с глушителем(AD114 3 уровня). Чет целиться с него тяжело, прям очень. По сравнению с транквилизаторным, естессно. А так игра норм, все больше и больше нрав, и роликов все больше и больше тыкают, пусть и мелких

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...