Coach 796 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, DemosN сказал: Ну и я в предыдущие до последней части не играл, но 5-ю от и до откатал - очень, кстати, понравилась. Вот прям очень. Эту обязательно возьму, как скидон будет какой. Пятая и мне в целом зашла, но тут уж совсем через чур. Тут во-первых геймплейно игра супер устарела, во-вторых сюжетно тут дичь дичайшая какая-то твориться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 516 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Coach сказал: во-вторых сюжетно тут дичь дичайшая какая-то твориться) В этом же и есть главная прелесть сабжа, что такой топовой иронии над фильмами и книгами времен карибского кризиса больше никто в игровой индустрии не делал. Это как Якудзу воспринимать на серьезных щщах, а не как гротеск над этой теневой стороной Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Joel сказал: В этом же и есть главная прелесть сабжа, что такой топовой иронии над фильмами и книгами времен карибского кризиса больше никто в игровой индустрии не делал. Это как Якудзу воспринимать на серьезных щщах, а не как гротеск над этой теневой стороной Японии. Ну мне проще Горячие головы или Голый пистолет посмотреть, а не это все. Еще и геймплей пососный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 373 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 часов назад, Coach сказал: До этого не играл. Посмотрел так как играют, какая-то откровенная дичь)) Я даж хз зачем римейк делали. А ты без разбору просто в любые топики пишешь? Что тут, что в дарк соулс 3 какая-то мешанина. У всех игр свои разделы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас