Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стремная скорость скачивания конеш, 2МБ\с. По началу так вообще 200КБ было, так что еще норм. Зато статку на клабе апну, ибо аплоад идет с адской скоростью

Странно что еще отзывы никто не пишет, игру уже пару часов как слили, народ в чатике токо филосовствует

Изменено пользователем maxbesheniy

Стремная скорость скачивания конеш, 2МБ\с. По началу так вообще 200КБ было, так что еще норм. Зато статку на клабе апну, ибо аплоад идет с адской скоростью

Странно что еще отзывы никто не пишет, игру уже пару часов как слили, народ в чатике токо филосовствует

у меня с клаба вообще не качает =|

пытаюсь выкачать установочный контент и 2 диска, оба стоят на нуле

у меня с клаба вообще не качает =|

пытаюсь выкачать установочный контент и 2 диска, оба стоят на нуле

Лол, не надо обе раздачи качать. Первый диск это и есть установочный контент из отдельной раздачи. Ну типо для жидов, чтобы болванку сэкономить. То есть либо качаешь раздачу с 2 дисками, либо контент из другой раздачи+диск2 из этой. Контент никто не раздает к тому же, а раздачу с 2 дисками должно качать. Правда я тяну фрибут вершн

Лол, не надо обе раздачи качать. Первый диск это и есть установочный контент из отдельной раздачи. Ну типо для жидов, чтобы болванку сэкономить

я и пытаюсь сэкономить болванку =))) в магазин далеко за новыми идти

кароче чота странное с клабом

с тапок отлично тянется

Изменено пользователем inv00780

Мда, эти бичи потерли с сайта фрибутную раздачу, а у народа она все еще качается, у меня в частности. Видимо ща обновят и все заново надо будет. Нууууу

Ууу, все, сюда я больше не захожу, началось

+++ тоже сваливаю из темы ) 

Все это по большому счету свистелки и перделки, которые интереснее открытый мир особо не делают. Интересный открытый мир делают разнообразные побочные миссии и занятия в нем плюс, что бы сам по себе мир был достаточно "живой". Как эталон можно считать ГТА 5, а в остальных играх по большому счету идет только в минус, вон того же Бэтманца он солидно угробил. Это естественно я не беру в расчет РПГ.

Хард будет действительно изи? Разнообразие тактики прохождения должно тащить в игру, а если тут с наскока все будут дохнуть, это канешн не очень. Сомневаюсь что со сложностью могли так накосячить, оценки то у игры не дурные.

Поиграл тут немного в МГС на пастгене, что можно точно сказать, так то что играть настоятельно не рекомендую на пастгене, ибо игра выглядит ужасно и лично мне удовольствие от такой картинке сложно получать, т.е. по началу все ок выглядит в прологе, но в Афгане - это уже действительно ужс.

Ну а относительно игры - пока можно смело сказать, что действительно постановка на 5-ку и сюжет интригует, правда немного отдает наркоманией, которая все таки до такой степени не была присуща МГС никогда. А вот геймплей с самого начала немного снова дубовый, правда для МГС это нестрашно.

настоятельно не рекомендую на пастгене

++ Я еле врагов в бинокль находил из-за этого мыла.

сюжет интригует

[spoiler=]сон собаке какой то) генератор персонажа вообще ни на что не влияет, полюбому играем Биг Боссом, так что хз для чего это. Почему чувак который спасает нас больницы говорит голосом Кифера. Сюжет ок конечно, но миссии одноклеточные(

но миссии одноклеточные(

Да, вот это тоже действительно имеет место быть, к сожалению. 

Вообще можно с уверенностью сказать одно, открытый мир пошел МГС во вред. Если бы Кодзима снова бы сконцентрировался на линейной игре с куда более проработанными миссиями, то было бы лучше.

Нда, а я только качаю пофикшенную версию для фрибута

А на пастгене графон какого уровня? Ну с чем сравнить можно?

Народ подскажите, может тоже кто столкнулся: Сделал предзаказ в PSN и для верности решил с карты сразу деньги перегнать в кошелек. Надо 3т, а там же дибильная система по переводу...Перекинул сначала 1т, все норм. Тут же делаю перегон на 2т, но уже пишет, что типа данные карты какие-то отсутствуют и все такое. Ок, проверяю, все заполнено, пробую, хрен, итог тот же. В итоге привязал еще две карты, пробовал перегонять разные суммы и все ровно хрен, везде пишет, что каких-то данных не хватает (хотя 1000 же перевели!!?). И так уже 3й день. Что нужно сделать, не пойму. И хрен с ним, оставил бы уже так, карта привязана, в настройках оплатить с карты автоматом стоит, по идее, все должно оплатиться автоматом...Но вдруг произойдет тот же затуп, с которым столкнулся при переводе денег и слетит предзаказ...Было у кого? Кто как решал?

А еще перед началом каждой миссии показывают имена тех кто в ней действует, как кинцо прям. А под конец показывают кто их сделал, хорошо что это можно пропустить. 

В общем надо дальше смотреть, но уже на пк, ибо на плойке далеко заходить не хочется - перепроходить может лень стать. 

А на пастгене графон какого уровня? Ну с чем сравнить можно?

Как в ГЗ, только стабильно 25 фпс и везде лоды. Хз даже с чем сравнить.

Как в ГЗ, только стабильно 25 фпс и везде лоды. Хз даже с чем сравнить.

Ну ок, подожду патчика с фпс, а так вполне сойдет. И хуже видели. Мордор, например

Ну ок, подожду патчика с фпс, а так вполне сойдет. И хуже видели. Мордор, например

ну я на пс3 играл, мб на х360 подругому.

Народ подскажите, может тоже кто столкнулся: Сделал предзаказ в PSN и для верности решил с карты сразу деньги перегнать в кошелек. Надо 3т, а там же дибильная система по переводу...Перекинул сначала 1т, все норм. Тут же делаю перегон на 2т, но уже пишет, что типа данные карты какие-то отсутствуют и все такое. Ок, проверяю, все заполнено, пробую, хрен, итог тот же. В итоге привязал еще две карты, пробовал перегонять разные суммы и все ровно хрен, везде пишет, что каких-то данных не хватает (хотя 1000 же перевели!!?). И так уже 3й день. Что нужно сделать, не пойму. И хрен с ним, оставил бы уже так, карта привязана, в настройках оплатить с карты автоматом стоит, по идее, все должно оплатиться автоматом...Но вдруг произойдет тот же затуп, с которым столкнулся при переводе денег и слетит предзаказ...Было у кого? Кто как решал?

попробуй не через сайт , а через консоль . в настройках псн акка , есть пункт про бумажник - там и добавляй. у меня так получилось

попробуй не через сайт , а через консоль . в настройках псн акка , есть пункт про бумажник - там и добавляй. у меня так получилось

Пробовал, тот же результат((

Пробовал, тот же результат((

Это карту на несколько дней заблокировали для PSN, ввод другой не поможет, только ждать. Они несколько переводов на кошелек блокируют, через сайт точно, на консоле вроде можно много в кошелек кидать. 100 раз не пробуй, вроде могут на 2 недели из-за такого заблокировать пополнение.

В PSN и не такие проблемы встретишь.

У меня один раз такое было, но тогда успел до снятия денег еще доложить деньги, где-то через 2 дня сняли блок, больше не пополнял. Нормально пополнить можно только картами предоплаты.

Изменено пользователем HLam

у меня через сайт сначала 2000 провелись потом начал кидать по 600 -300 -300 и не получилось , три раза ошибка была . потом на консоли зашел и все получилось . в итоге деньги в бумажнике . 

Ну вообщем поиграл я еше побольше в МГС и что могу сказать. О игре пока какие-то странные впечатления. Кто говорил, что типа это лучший открытый мир и все дела - полный бред. В игре открытый мир примерно, как в очередном АС. Сюжета тоже после начала игры как-то маловато стало, т.е. было такое бодрое начало, а потом крутись как хочешь в этом открытом мире отправляя на шариках все, что не приколочено к полу. НО лично мне в это все играть как-то даже интересно, т.е. нет восторгов, нет никаких 10 из 10. Игра достаточно простая и казуальная, враги тупорезы и можно очень легко любой лагерь противника отправить на шариках к себе на базу. И все ровно это все развлекает, т.е. никаких напрягов, просто так интересно играть. 
И вот это все на самом деле очень важно понимать, никому не советую слушать западных критиков с их 10 из 10 и вообще революция и шедевр по всем фронтам, ибо к игре могут быть слишком большие притензии, которые она не оправдает. Но если же говорить чисто за МГС и за его геймплей, Фантом Пейн - очень солидный шаг вперед, ибо в 4-ку играть было даже не особо интересно, в 5-ку же по механике играть лично мне интересно, а это главное. По сюжету же пока говорить не берусь, ибо его было очень мало и пока сложно что-то особо понять, тут можно будет только говорить тогда, когда увижу финальные титры, вот там уже будет видно удался ли МГС в главном своем аспекте али нет, но пока ролики какие были - были ничем не хуже прежних работ Кодзимы, а местами даже и лучше, ибо такой сочной жести он себе раньше не позволял, да и работа с камерой очень интересная.

Короче, еще раз скажу, что не требуйте от игры что-то сверхъестественного, в противном случаи можете обломаться, как у меня изначально было, а особенно, что бы лучше понять, чем хорош геймплей нового МГС, поиграйте немного в МГС 4, там контраст действительно будет достаточно яркий, но в тоже время не ждите что-то особо лучше, чем тот же Фар Край 3-4, новый МГС по механике пожалуй даже будет чутка похуже, просто в Фар Крае нет той харизмы, какая есть МГС, нет сюжета, музыки, персонажей и вообще в серии Фар Край не выходило такой игры, которая была бы одна из 2 моих самых любимых, а МГС 3 именно такой является, но по чистой механике и открытому миру он лучше.

Изменено пользователем karatel309

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...