dio 10 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 То неловкое чувство, когда сказки бэтмена знают больше, чем историю своей Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) То неловкое чувство, когда сказки бэтмена знают больше, чем историю своей Родины! Изменено 8 июня 2014 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 я не знаю всей вселенной Бэтмена но, чего Тодд взъелся на Бэтмена? Batman Under The Red Hood посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Я даже не знаю кто этот Джейсон Тодд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Резонный вопрос :откуда у Тодда армия и бронетехника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Мне этот рыцарь своим внешним дизайном очень сильно напоминает Zero из Borderlands 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 То неловкое чувство, когда сказки бэтмена знают больше, чем историю своей Родины!Мда... Даже тут поцреот нарисовался. А могу я поинтересоваться на основе чего были сделаны выводы? На случай если не заметили, новость у нас про Бэтмена, а вовсе не про историю нашей Родины. Резонный вопрос :откуда у Тодда армия и бронетехника?Он же поначалу криминальный мир под себя подогнуть пытался (и ведь вполне успешно). Правда я по-прежнему надеюсь что это так и останется всего навсего слухом, и никакого Тодда под маской на самом деле не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Он же поначалу криминальный мир под себя подогнуть пытался (и ведь вполне успешно).Это да, но одно дело криминальный мир, другое дело военное подразделение с танками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Это да, но одно дело криминальный мир, другое дело военное подразделение с танками) Не вижу проблемы. Если у него уже есть армия, чего ему стоит наведаться к военным за нужным оснащением? Впрочем сейчас, когда мы даже не знаем кто скрываться под маской, гадать в любом случае бесполезно. Авось всё окажется куда проще, чем моё предположение (типа Лига Убийц спонсирует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Чет я вообще запутался кто есть кто, зато так играть интереснее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Avenger1991, да я просто сильно удивился, что народ интересуется и знает историю бэтмена. Для меня это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас